|  | 
| 
 Magura hs-33 (racing line) Вложений: 5 Фотки Тартибайка, но не наблюдаю её на сайте) Фрезерованная ручка крутая! | 
| 
 хорошо | 
| 
 спасибо, подрочил | 
| 
 Литьё с последующей фрезеровкой, как и окантовка у айфонов. Это магура офф стала делать?? | 
| 
 Крутая. | 
| 
 Пока что это просто фотки не более того( | 
| 
 блиннн, беру 2, по любому, выглядит очень круто! и крепка будет надеюсь. | 
| 
 на обсерведе написано, что это эксперимент какой-то левой конторы с нормальным станком в подвале (могу ошибаться насчет конторы :)), который сейчас тестируется "райдерами команды тарти". Так что в ближайшее время на рынке вряд ли появится. | 
| 
 Кончил на второй фотке | 
| 
 Почему болты хотя б на ручке не алю? И рычаг полайтовей можно сделать, по аналогии с денгом, если уж станок есть :) А так красиво и надёжно смотрится. | 
| 
 да, судя по фотке это не цельнофрезерованная ручка. и болтики тартибайковские :) в общем что-то интересное | 
| 
 Конструкция полная копия предыдущей доработанной магуры которая так всем нравилась. | 
| 
 Корпус, фитинги, ТРА только не оргинальные, а всё остальное от магуры как видно... | 
| 
 к черту оливки ваще и эти обжимки оливочные | 
| 
 да черт с оливками, нужна фрезерованная ручка и проблем не будет) | 
| 
 у меня ваще никогда не было проблем с ручками и руками) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так с оливками и нет проблем, вот порвёшь гидру в районе руля и потом будет проблема... | 
| 
 Цитата: 
 ты дибил? если ты не догадался, то расскажу специально тебе, в случае случайного падения или еще чего то,магуровские ручки ломались в следствии своей хрупкости , и это уже мало от рук зависело, фрезерованная ручка это исправит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это спасает, но не всегда, о чем тут спор, фреза лучше. | 
| 
 мне казалось всегда, что до обработки ручки напильником она была должна быть прочнее, чем после) единственное, что стоило убирать так это два маленьких треугольничка, чтобы ручка не трескалась) | 
| 
 помоему тупо обточенная ручка магуры, что там пишут дядьки на тарти? | 
| 
 Вложений: 3 Как то так | 
| 
 да это понятно, что обрезать углы эти и тд., но старая ручка все равно более хрупкая чем фреза. | 
| 
 ой хочу! | 
| 
 Приятно видеть, что у кого-то руки дошли. До того, как прочитал остальные посты думал что кто-то из паршивых немцев решил "эти триалисты з**бали со своим нытьем, давайте уже сделаем им партию фрезерованных ручек". | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |