![]() |
Мнения о ECHO Bounce
Кто чего думает о ECHO Bounce :?:
|
Если кто не видел вот она, но я думаю таких нет! :roll:
База 1055 по мойму коротковато перья 385 |
Мне рама понравилась, но база очень короткая - это основной минус... Возможно они пытались сделать раму для легкого стрита и триала.. хотя усилена она не очень..
|
Че за бред...
Раньше все считали что 1060 длинная база а теперь и 1055 мало... Короткая база это 1010 ну уж никак не 1055... База нормальная и рама красивая и легкая... |
2Yahoo[VSR], согласен с тобой - народ! Вы зажрались! Echo Urban как только появилась или возьмем раньше, Echo ES4 - кто-то знал че-нить про базу? ДА всем пофигу было! Потом появилась Urban у которой база была 1043, считалась длинной! Теперь пипец - 1055 короткая! Говна чтоль поели? :twisted:
|
Скоро вам и 2000 мало юудет :D :D
|
Просто Кокс и Зуу стали делать длинные рамы для профи, а все подумали, что чем длиннее. На самом деле ,если ты не пуляешь, как ТРА, то на короткой раме намного легче.
|
Кстати Псих ты не прав если пуляешь в стиле ТРА то длинная рама нах не нужна, ИМХО ТРА ща 1060 пуляет
а вот если в стиле Костельеров или Mr.Mordы то тут длинная рама нужна |
На Bounce компоненты не очень стоят. А рама - супер..
|
Я ничего не гворил про стиль, я говорил про уровень. Я знаю, что длинная база нужна для тачхопов. Я говорил про то, что если ты не очень хорошо умеешь прыгать, то с длинной базой тебе вообще всё будет делать ужасно тяжело (если ты не 185см и выше).
|
Рама мне внешне очень понравилась, но стакими тонкими трубами врядли она долго протянет, короче покупать не стоит
|
2AlexGosu, зря ты так! Bounce по геометрии напоминает ES4, а они как известно неплохо послужили...
|
ЭЭэээ ребят успокойтесь чего вы так про базу! Просто это лично мое мнение и согласитесь что выход с базой 1020(Piranha) не так то легко делать как на на 1090 :wink: Каму какая база нравится на такой и катает! И то что здесь кто-то зажрался вы не правы чего компании промзводят то и покупают сейчас была бы одна база на ней и катали :twisted:
|
У пираньи база не 1020, а 1040...
|
Во всём согласе с Yahoo /
А рама Bounce-тот же Pure , только верх труба гнутая. И на деле они ни чем , помоему, не отличаются. |
А по мне Бионс очень хорошая рама! Покрайней мере отличается от других! Эти Коксы масивные и накаченные уже в печенке сидят!
|
А она есть уже у кого-нибудь в России? Я ее точно буду брать, если поступлю на бесплатный ВМК! Поступить бы...
|
Баунс, Maxxis. Баунс!
|
Цитата:
|
Как раз думаю, что брать в следущем году, боунс, пинигин, или старк ТТ.
Думаю первый вариант очень даже не плох. :lol: |
Цитата:
За поправку спасибо! :wink: :D |
Интересно узнать, почему это рама на сотню дешевле, чем Pure?
|
Цитата:
Я тебе расскажу: Если бы разница в цене всех рам была пропорциональна разнице их качества, дорогих рам бы не было, а это не выгодно. Вот и всё. |
Цитата:
народ с жиру бесится! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |