![]() |
Выбор рамы
затеял покупку рамы. глянул по магазам, а там трухлятина какая то. бекаузе неоны...нищебродские по исполнению вообще. Думал ну может хоть Сено серую взять как у всех. а лысого.остались только под 116 дропы и на тарти та же история.
ну и собсно за двадцатку ясен пень я брать раму не хочу. чё рам то дифицит какой то стал? |
Ты же у нас кулибин =) свари сам=) из вилок старых и кастрюль=)
|
gu новую возьми , хорошая рама
|
Zoo бери. Нет никаких проблем с ней.
|
рокман либерти возьми за 16, не?
|
135 эхо пьюр и пьюр сл будет через 3-4недели. Сейчас есть гу 135 с более про двинутой гео, хотя каждому своя гео нравится конечно
|
Кстати, есть еще остатки жи Тим 135 тоже
|
вот вот,я про тоже
|
Цитата:
хочу и дешево и чтоб озонис, иш ты :biggrin: |
Да ладно тебе Арчи...) ни одного неона не помню нормальным. все какието карявые и ломаются на тех же карявинах. бекаузе вообше шляпа
ну вот разве что на ГУ и поглядел. рокман не хочу...кому охота на картошке ездить) а на счёт Пинигана чего скажите? актуально ли у него заказать ракету? и чего по деньгам выльется примерно а и жы тим тож глянул. робокопская какаято. не нравится |
бикоз мод у меня. четкая =) никаких проблем, косяков с ней нет. все чики пуки
ну пинигин может отличную раму сварить. по деньгам ну тысяч 11-12 вроде так было. желательно ему сказать все пожелания типа классический дизайн или же его стакан надо. ну гео, крепления, вес примерный. его рамы получаются порой немного топорные, зато их можно мясить исправно =) |
и как найти ту тему с телефоном. Арчи, будь другом, писани телефон
|
Кому надо прочную и надёжную раму, у меня есть ECHO Coolntrol в идеале:
http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=40859 |
Цитата:
|
зу прикольная такая но тм немного с дропами нелады. жи неплохая, сам каатаю на ней щас. о чета мне кажется оня мягенькая, сезон отатаю и опять порву). я бы гу попробывал)
|
Щас нечего брать из нынешних предложений, я согласен с язиком) мясного нету ничего
|
Цитата:
или этот еще раньше был: 8-910-878-54-сорок-три |
У Газзы закажи
|
Какие с ZOO нелады... Все знают, что она под 16 звезду и все, будет 16 звезда - не будет проблем.. Я на ZOO катаю и все нравится) Про поломку одну слышал и видел, и человеку этому я говорил, что прыгает он далеко не мягко и от этого она у него и дала течь)
а GU - 15 звезда.. Отталкивайся от этого тоже, а не просто Гео, бренд и ценник.. |
Цитата:
|
а чё у Газы...я пойду сам себе закажу. но не вариант.дорого
|
йаазь, ...
да бери эхо не парься, надо под 135, а нету ну погоди появятся ща, се равно не сезон еще, жы тим ну как-то х8й его знает а больше и приемлимых вариантов нема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет мне кажеся я его знаю))) Зуу темя была!! щас чет с гео у нее плохо чет! укоротили((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |