biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Собрал ECHO PURE! Куча фоток! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4477)

pero 24.06.2004 02:55

Собрал ECHO PURE! Куча фоток!

:P :P :P Ура! :P :P :P Зацените, наконец свинтил байк! Ну, собственно собрал я его дня четыре назад, но решил не торопиться с постом, а потриалил по району и вывесил фоты с покатушек. Покатушки пока убогие, т.к. пока не привык к байку. Некоторые впечатления: Поначалу нереально трудно было делать банни... (на предыдущем байке делал на 85см, а крутку почти не умел), так вот, пришлось разучивать крутку, т.к. понял, что это намного проще (хотя про банни не забываю). За четыре дня катания разучил крутку по колесо с выходом на заднее... Вообще на этом байке добиться видимого прогресса очень просто. Он отлично, очень стабильно ведет себя на пробивке и других движениях(бесит, когда говорят "трюках"),короче, вместе с ним учеба идет очень быстро...

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Комплектация байка!

Рама- ECHO PURE (не удивляйтесь- надпись покрасил сам: маркер+лак. Тему не драть :wink: )
Вилка- PURE

Задняя часть:

Втулка- Фиксированная втулка ECHO.
Обод- TryAll
Cпицы- DT Champion 2.0
Кассета- стремная из сокольников :)
Перекл- SORA, зафиксированная на 15Т звезде, т.к. спереди 18.
Цепь- стремная из сокольников :) (укоротил до нормальной длины).
Камера- Maxxis DH
Покрышка(такая же спереди)- PANARACER FIRE DH PRO 2.3
Тормоз- MAGURA HS33 Tomac (она, как и рама досталась от TOPа, кстати респект ему :wink: )
Колодки- CoolStop (+,кстати,гудрона немного)
Бустер- RB
Седло- ставлю по-настроению: AUTHOR (к нему подсидельник- стремный из сокольников :) )
Каретка- чето мне КОТ дал, даже не понял что, но хорошее, думаю :)
Шатуны- ЕСНО под фривил...
Рокринг- ЕСНО
Фривил- АСS (денег не оставалось, так бы ENO купил...)
Педальки- Тапталки HTI, 12 шипов
Защита на PERO- Lizard Skins.

Морда:

Руль- TryAll 740mm
Грипсы- Lizard Skins
Заглушки- Lizard Skins, которые, кстати убил, ставлю PRIMO, со старого байка(сначала не поставил- геморой со стачиванием шайбы- не по диаметру).
Пер. торм. ручка- DEORE
Вынос- TryAll
Рулевая колонка- Cane Creek S2
Втулка+обод+вии+спицы- сняты со старого байка и планируются в ближайшее время замениться. А сейчас- NoName/FIR DH/ProMax/NoName... блин. на замену денег пока нет. Но, кстати вии схватывают плавно и четко.
Камера- PANARACER XAIR.

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Босс 24.06.2004 03:02

Байк класс!!Смотрится супер!!!Красное и серебро это сила.Мнеяй колесо преднее и вообще конфетка будет!

pero 24.06.2004 03:09

Это еще не все...:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

pero 24.06.2004 03:18

Ну и это еще не все.... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

pero 24.06.2004 03:25

Еще..... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

nCuX 24.06.2004 03:41

Рульный байк! Эхо рулит!

maxxis 24.06.2004 09:52

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Воронцы рулят!!!!! Класненький велос!!!!

Pero подъезжай сегодня часиков в 6 в Воронцы с братом моим потриалите а я на дертах попрыгаю!

FliPer 24.06.2004 09:57

супербайк!!!! 8) цвета очень хорошо сочитаются. Обожаю красный! :twisted:

Nost 24.06.2004 11:01

Хороший байк меня прет

Serget 24.06.2004 11:03

Красиво :) С надписью покрашенной клево замутил!
Только кассету все таки обрежь.. И на педальках выкрутил шипы с одной стороны или нет?

А ты его не взвешивал? Интересно вес узнать!

Jin-JIK 24.06.2004 13:29

Клёво получилось. А какая база?

HuMaN 24.06.2004 16:39

Байк прикольный, и надпись зашибенно сделал, это ты маркером так её нарисовал?

pero 24.06.2004 16:48

2Serget: Кассету пока полюбому эту оставлю, катаю на сингле, так что куплю шоссеиную, когда деньги появятся... Че то я не понял твой пост про педальки... Ты мне советуешь выкрутить шипы? :? Или спрашиваешь почему некоторых шипов у меня нет? :? Если второе, то некоторые свои шипы я просто вырвал 8O 8O , сам не помню когда и как. Просто однажды смотрю- нет на одной стороне трех...
На счет веса- просто забыл написать. 11,7 кг без седла. Морду заменю(на сверленн. обод и т.п.), может около 10 будет...

Izzum 24.06.2004 18:03

Клевый вел. С каждым днем все больше и больше неплохих велов появляется. Вспомнишь так два года назад... Echo ES4 просто божество!

А уровень догоняй, для такой рамы и вела целиком нужно быть мегатриальщиком! Удачи!

SaMaRaNcH 24.06.2004 19:31

крутой шлем... :evil:
И седло сними 8) А так оч даже неплохой вел.

Scream 24.06.2004 21:34

Что-то много получилось в весе.
А база 1060?

Top 25.06.2004 00:26

УУУРРРРРРРААААААА,Перец :twisted: Наконец-то ты байк собрал,будешь меня на соревнованиях заменять :D Ну как рама,как магура?????????Я так соскучился по триалу,по гэпам :( ....Ну ни чё,может опять байк себе соберу....
to Scream:база 1065

Coy_Creek 25.06.2004 01:00

Поздравляю, на таком байке просто грех не триалить на высочайшем уровне, чего и желаю! :D

БОРИС(БРИТВА). 25.06.2004 01:17

Неплохой велосипед.Мы тебя поздравляем.

Dimon 25.06.2004 01:35

Седло не в кассу абсолютно!
кассета тоже не в тему

далее ИМХО грипсы мне не нравятся, и байк какой-то не боевой вышел, какой-то он парадно выходной что-ли....

з.ы. уровень на таком байке быстро наберешь, главное пулять!

з.ы.ы. тебе его не жалко на заборы натравливать????

pero 25.06.2004 03:22

Заборы рулят! :twisted: :twisted: по району этого куча, прут меня эти темы... А вообще как собрал байк- каждый день часов по 5 триалил... сегодня пятый день и у меня просто нереально все болит (месяц не катал до этого). Знаю, что это глупый поступок, что восстанавливаться нуна постепенно.... НО ТАК РАСПИРАЕТ!!! Смотришь на байк и думаешь- мля! некатну- день на смарку и т.п. ЖУТЬ! Кстати, зацените фотку, которую я не постил... тока это фотошоп+ мой рисунок :) , недавно сделал.

traktor 25.06.2004 04:08

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помнишь, ведь еще зимой это было в наших мечтах а теперь стоит у тебя в коридоре и пачкает стенку грипсой=) :lol:
Узнаешь небось?
:lol:
Байк мега рульный!
Вот тока триалить я не умею=( :cry:
Эт не мое. удачи!
2 maxxis:
катнем када????
Моя мобила:89168125960 Пиши, звони! :wink:
МЕГА БАЙК!!!!!!!!!

maxxis 25.06.2004 09:51

2Traktor А чеж медлить!? Вчера с PERO катнули мальца! Ну сегодня я думаю тоже подарвусь! Так что жди звонка!

traktor 26.06.2004 02:23

2 maxxis: поправочка. у мя номер сменился:
89262767357

Serget 26.06.2004 12:36

2PERO:
Я имел в виду - сними звезды с кассеты :) Это ненакладно материально :)

А насчет педалей - советую выкрутить шипы с одной стороны и оставить только с другой.

Scream 26.06.2004 14:35

2PERO:
Подскажи, пожалуйста, какой у тебя диаметр подсидельного штыря.

pero 26.06.2004 21:45

2Skream: Незнаю! Мне жутко повезло- подошел подсидельник от старого байка :) ...Прикол, да?
2Serget: Звезды снимем- не проблема. :wink:

pero 01.07.2004 03:11

Хе-хе... сегодня взвесил байк- 13,5 КГ!!! 8O 8O 8O 8O 8O . Я такой, непонимаю ничего- взвешиваю опять- тоже самое 8O 8O 8O . Думаю, грязь, что ли, пыль налипли....потолстел, прибавил в весе....... теряюсь в догадках- решил сам взвеситься, а потом с байком в руках- и правильно. Все отлично. Разница в 11 кг..... Видимо весы, чтоли глючат на малых "оборотах"... Жуть! :roll: не наколитесь так.... подстава страшная :roll: :wink: :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.