biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не знаю как я выжил!(падение) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4516)

pozorrro! 29.06.2004 20:20

Не знаю как я выжил!(падение)

В общем едем мы(я нереальный и ветальсон) в сторону моего дома,я переезжаю дорогу,прыгаю на поребрик,который отделяет проезжую часть от рельсов,встаю на сёрф проезжаю поребрик,скатываюсь с него,и как ёбнусь!(на спину и голову)потом не помню как оказался на четвереньках,дышать не могу,говорить тоже ноги не двигаются,руки еле держат,через минут 5 вро де бы оклемался,смотри вокруг кровь,локти разбиты,свёрнут руль,в общем я так охерел когда ноги не двигались что просто не знаю,у меня опять сотрясение и скорее всего опять компресионный перелом позвоночника,дома мама сказала что надо вызвать скорую,я ей ответил что уеду катать если она вызовет,в итоге я вродебы нармально себя чувствую

Jin-JIK 29.06.2004 20:24

Re: Не знаю как я выжил!(падение)

Цитата:

Сообщение от Pozorrro+
я ей ответил что уеду катать если она вызовет,в итоге я вродебы нармально себя чувствую

Дебил. Со здоровьем шутить нельзя. И понты такие колотить, типа я убился,а мне пофиг, тоже не перед кем не надо :?

Ext'Rimal 29.06.2004 20:28

Мля дибил! :evil: Ты ещё с крыши спрыгни с возгласами *А нам всё по ...) :evil: . Травмы -это не шутки.!.

Tryalist 29.06.2004 20:40

Мандуй реще в бальницу!!!
пока осложнений не было
Пока справку не покажешь говорить с тобой не будем

:evil: здоровье это же не шутка!!

shtuk 29.06.2004 20:42

Так смешно...
Андрей сказал, а Экстримал перенял, типа что надо тоже что0-нить умное сказать, и написал бред...

Tryalist 29.06.2004 20:45

Цитата:

Сообщение от shtuk
Так смешно...
Андрей сказал, а Экстримал перенял, типа что надо тоже что0-нить умное сказать, и написал бред...

офф и у меня такой косяк я даже сам не заметил! :oops: :oops: :oops:

Nost 29.06.2004 21:13

ЕЩЕ тему создал в F.A.Q.

Ext'Rimal 29.06.2004 21:21

1)А вообще он пиздит! Сами посудите-падая на спину нельзя погнуть руль.! Т.К вес тела резко переносится назад-в это время байк вылетает из-под тебя или остаётся у тебя в руках!
:evil: :!:

SaMaRaNcH 29.06.2004 21:21

shtuk, не стоит считать, что ты умнее всех... :?

позорыч[минус] если не уверен в себе, то лучше одевай шлем(совет)...

Остальным: это его дело обращаться к врачу или нет, в конце концов это его жизнь... Хотя если он несовершеннолетний ,то надо было послушать маму :? :?:

Всё это ИМХО!!!

Liar 29.06.2004 21:25

Re: Не знаю как я выжил!(падение)

Цитата:

Сообщение от Pozorrro+
В общем едем мы(я нереальный и ветальсон) в сторону моего дома,я переезжаю дорогу,прыгаю на поребрик,который отделяет проезжую часть от рельсов,встаю на сёрф проезжаю поребрик,скатываюсь с него,и как ёбнусь...

Ну-ну...и сколько длился этот серф?пол-метра?круто!Ты просто монстр...

3Ы А 4е меня не пригласили или не поехали катать с нами?
3ЫЫ Нехер спать без подушки!

Да,и еще- нельзя шутить со здоровьем-марш в больницу! :lol:

shtuk 29.06.2004 22:55

2SaMaRaNcH
Да я и не считаю :)
Просто вспопоминаются реальные ситуации из жизни, причём со мной, вот я и вспомнил.

shtuk 29.06.2004 23:21

Пацаны, а откуда вы знаете, что он так не упал?
Всякое может быть...
Позорро, чувак, выздоравливай!
А руль какой был?

Босс 30.06.2004 01:26

Руль Повер Тулс!Даунхильный.Но он не сломан.Позоррро просто свернул его.Ему до сих пор тяжело дышать!

Nik 30.06.2004 01:27

Бывают же фрики на Руси... :|

Босс 30.06.2004 01:31

Цитата:

Сообщение от Nik
Бывают же фрики на Руси... :|

:x :x :x :x :x :x :x :x Сам ты фрик.Фрик у тебя на аватаре. :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Hyper 30.06.2004 02:03

:lol: Чуваки вы чё? Ещё в школе проходили если сильно ударить по затылку, где находится мозжечок, может быть временно или полностью парализованны все конечности.

Выздоравливай Позорро! :lol:

Wheelie 30.06.2004 03:29

Позорро, реально сходи в травмпункт, а ещё к невропатологу. За позвоночник и голову имеет смысл бояться (вообще).
А ты на этот поребрик упал? А чем именно? Сам наверное не знаешь, а вот друзья твои должны были видеть... Спроси.
На "вроде бы нормально себя чувствую" полагаться не надо, т.к. может быть куча болячек в скрытой форме. Т.е. тебе вроде бы лучше, а на самом деле какие-то процессы разрушающие могут происходить.
Обязательно сходи к врачам.

2 Others
Честно скажу, господа, сильно удивился преобладанию просто муда*ких сообщений в данной теме. Кто-то пообзываться решил, кто-то - повыступать, кто-то - попытаться уличить во лжи, кто-то - просто повые*ываться... И всё это в теме, которую человек создал для того чтобы рассказать о своей неприятности и услышать слова поддержки. :evil:

P.S. Pozorrro+ Лечись и выздоравливай! :wink:

Dimon 30.06.2004 11:17

Вилли! ты катострафически прав!

позорро лечись давай
совет не спи на мягком, это вредно для спины

Tryalist 30.06.2004 12:30

to all : Мы друш другу не враги
а своим корешам верить нада :evil:
и уважать

З.Ы. Позорро а справку покажешь хочешь ты этого или нет :twisted:

Босс 30.06.2004 13:45

Позоррро с утра проснулся и говорит:"Уже все болит в 2 раза меньше,чем вчера.Теперь я легко встаю с кровати прямо,а вчера мог только боком.Видимо я иду на поправку.Сегодня поеду катать."

Jin-JIK 30.06.2004 14:05

Цитата:

Сообщение от =Unreal=
Позоррро с утра проснулся и говорит:"Сегодня поеду катать."

Всему должен быть разумный предел :roll:

Wheelie 30.06.2004 22:43

[b]=Mr.Unreal=[/b
Ну вы, друзья его, отволоките к врачу... Это не паранойя, но то что ничего не болит - не значит что всё в порядке.

pero 01.07.2004 02:48

Чувак, поправляйся!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Терпения в этом спорте!!!!!!!!
Не вздумай свалить из него после неудачи!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Босс 01.07.2004 03:02

Я сегодня тоже нехило убрался.Стою я на байке где-то на 5 поддонах и хочу прыгнуть вниз пробивкой на 2 поддона.Все делаю правильно и
!МЛЯТЬ!рвётся цепь(HG 73)!Я делаю сальто,падаю на голову,байк летит куда-то в сторону(как потом выяснилось треснул Рок-ринг).По словам Позоррро,презревшего все запреты и указания,катавшегося сегодня со мной,я чудом остался жив.Всё болит.Итог:2 дня-2 брата-2 страшнейших падения.Вопрос:какую брать цепь?

01.07.2004 03:08

2 Позоррро: Ты хоть остатки мозгов соскреб с асфальта?
Если нет, то пи.. форуму настанет.Утонет во флуде...

Хотя может это падение тебе на место все поставит в голове.

FliPer 01.07.2004 21:59

Цитата:

Сообщение от NoNamerz
2 Позоррро: Ты хоть остатки мозгов соскреб с асфальта?
Если нет, то пи.. форуму настанет.Утонет во флуде...

Хотя может это падение тебе на место все поставит в голове.

:twisted: Pozor выздоравливай!

GrossMaN 01.07.2004 22:00

Сегодня со мной такая же фигня случилась. Еду, спрыгиваю с довольно высокого бордюра, проезжаю серфом метра два и...
тот же эффект, только без удара головой. Упал на спину... руки от локтей и почти до кистей разодраны... грязь в перемешку с кровью...
плюс спина. 8O А самое охрененное, что после падения я секунд 20-30 не мог встать, а когда смог чуть отползти в сторону не мог ничего ни сказать, ни дышать... Вообщем веселье по полной программе, желаю всем испытать такое, желательно без падений. (Ощущения просто НЕРеальные)...

PS Вывод - НАДО ПОКУПАТЬ ЗАЩИТУ СПИНЫ, ПЛЕЧ, ЛОКТЕЙ, ГРУДИ и т.д.

Nookie 01.07.2004 22:11

жёстко :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Irvin 02.07.2004 18:08

Такие падения вроде не редки ;)
Неделю назад, был дождикк ;) я пошёл катать, и в один прекрасный момент покрышка соскальзывает с поребрика и я приземлиюсь на этот поребрик спиной, дышать немогу секунд 15, потом ещё и разговаривать трудно было ;) Хотя ни царапинки нет. Но удар был смачный, очевидцы сказали, что как в фильме когда кого нидь поднимают и спиной об колено со всего размаху... ;)
ЗЫ: Был в защите локте и шлеме ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.