![]() |
боль
у меня запястья ломит просто до одури и мизинцы и большие пальцы, кто что делает по этому поводу?
|
это обсуждалось уже - нормальная реакция, у меня уже почти 2 месяца все ломит (правда в последнее время поменьше). Привыкнуть надо, связки и мышцы укрепятся... если очень сильно болит можно при покатушках бинтовать запястья эластичным бинтом
|
Когда ты начинаешь заниматься триалом...у всех без исключения болят пальцы..короче руки...это нормально...просто твои пальцы не привыкли к таким нагрузкам..если болят сильно..тогда лучше чуть-чуть оттдохнуть...это нормально..
|
Если болит, надо ещо болше кататся, тогда болеть перестанет.
Потом правда будет еще конкретно силнее болеть. Придется снова кататься. И так пока не потеряешь сознание от болевого ШОКА. |
А я вчера сделал ~ 10 метров сёрфа и перед дропом нажал задний тормоз .... ну типа думаю сделаю прокрутку с дропа. ... кароче мою перекидку начинает в этот момент глючит и я вместо педал кик делаю холостой оборот и как следсвие падаю вниз! :oops: :cry: :(
И вот болит запястье "! !!!!!!!!! :twisted: :cry: :oops: |
ну вывих-это святое. то же самое и растяжение. это надо перетерпеть
а вот когда просто ломит, такая тупая мышечная боль-это в мышцах молочная кислота скопилась. ее прогоняют спец. препаратами (в магазинах спортпитания спросить, они безвредные) или сауной. надо просто капитально пропариться. на худой конец сойдет горячая ванна. или терпеть. |
У меня запястье уже 3 месяца болит (я уже писал об этом :) ). Вначале болело так, что вилку держать не мог - не то что кататься, а потом - ничего, привык :)
Оно в фоновом режиме болит, и все ок. :) |
2counterfeit: между прочим так можно запросто сломать запястье, в велогонках типа тур-де-франц их часто ломают, потому что летают руками вниз...
|
А у меня постоянно такая ерунда. Дрючусь весь день, дрючусь. Иду спать. Просыпаюсь, залазию на велик начинаю прыгать на месте, кисти вообще дико болят. Минуту так попрыгаю - НАЧИСТО СНИМАЕТ! Потом весь день опять дручусь - ничего не болит. :)
|
у всех так - молочная кислота рассасывается, мышцы разогреваются
|
У меня запястья два месяца сильно болели, особенно когда учился делать вилли и ещё не умел мягко опускать колесо...
А про молочную кислоту - это гон! |
очень может быть :lol:, обычно молочная кислота рассасывается в течении 2-3 дней и больше мышцы от нее не болят. А что же тогда болит интересно, связки?
|
Вообще, по-моему, молочная кислота является причиной ощущения усталости в мышцах и рассасывается довольно быстро - отдохнул - ирассосалась :D
Но очень возможно, яне прав... Как то не фанат биологии.. :) |
Всё проходит...не очем беспокоиться... :D
|
Мое запястье не проходит уже 4й месяц 8)
|
Цитата:
|
СЛУШАЙТЕ, А НЕ ДУМАЛИ К ВРАЧУ СХОДИТЬ ?
ПОМАЗАТЬ МАЗЬЮ "ИНДОВАЗИН" ??? |
И думали, и ходили :D
Врач сказал, что поболит и пройдет :) Ну, первая половина диагноза сбылась, а вторая как-то пока не хочет :lol: |
Дааа...сложный случай..возьми тогда и отруби нахрен свой палец.. :D :D , ну конечно это была шутка..помаж мазью фастум гель. или возьми открой аптечку..возьми все мази которые там есть и смажь больное место, какойто ефффект я горонтирую :D
|
А при чем тут палец???
|
У меня страшно, как болели запястья :( Я не знаю, как я справлялся, но я точно помню, что затея насчёт мази, у меня не было...как-то это со временем проходит!
|
а у меня почему то с утра, как проснусь после катания, мезинцы разгибаются с трудом, приходиться разрабатывать.
|
Цитата:
|
***!!!у меня тоже сейчас болят, когда прыжки мутишь постоянно болит сечение ладони с рукой, уж всё перебробовал-ничего не помогает :( .здесь я читал, что лучше больше кататься я пробовал-нефига не проходит :roll: (стали ещё больше болеть!)
|
со временем у тебя это перейдет в фоновый режим (например, у меня боль сейчас есть - это уже 4 месяца как, но сейчас она ничему не мешает :) ) и все будет нормально.
|
поболит и престанет, опять поболит и опять перестанет... потом сново поболи и уже не перестанет :D чуток надо подождать... день-два...
а у меня летом жутко болело правое "крыло" неделю где-то.... :cry: |
У меня(спустя неделю) ваще ничего не болит :D хожу счастливым!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |