![]() |
Antipin_vid_7
Всем привет!
Без лишних слов предлагаю вам посмотреть мой минутный ролик о прыжках на велосипеде. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Отдельное спасибо KINGBIKE.RU за отличное железо и резину Алексею hardProd за отличную музыку к ролику Мише Колотушкину за помощь в съемках. |
хз, пробивы как пробивы. а гэп вот успешен
|
ну все, пора на соревы, чувак готов к битве титанов)
в конце ошибка, не прыгай так сильно боком, лучше в лоб! |
Я канеша так не умею, но выглядит как будто каждая тема с 10 попытки, я люблю техничность, а так конечно темы пепедс
|
Цитата:
|
Сила, мощь, а вобще приятно когда пуляет в таком стиле. А не дрищара последний.
Kotofei: как можно судить о кол-ве дублей по отдельным отрезкам, техника прослеживается на сор-ях, а не тут! |
Цитата:
Я выложу свое вялое катание, можете тоже обсуждать |
Валишь просто огонь, пробивы как всегда на высоте! И стиль очень крутой, мне нравится:thumbup1:
|
Резкий! А еще забавная стойка, все время на полусогнутых.
|
Цитата:
|
ну прям ппц резкий)
|
вернулся на родину :)
резкость заслуживает всяческих похвал :) |
Ахренеть!!! Вот это круто!!!!!! на видео высоты не так выглядят, а на самом деле это реально высоко!!!!!
|
Ребята, всем спасибо! очень приятно)
|
блин ваще ништяк!!
ЗЫ: Блин я хочу этот гэп в конце...Он просто охренительный!!сколько там?! хочу приехать и сделать это)) |
Цитата:
уверены))) я очень сомневаюсь, что ты делаешь пробивы под 130)) или ты думаешь там метр? |
Я делаю сайд 130-135 пробив 127. Если у меня рост высокий и высоты тяжело показать. Если я делаю мягко и выглядит будто на метр залетел это не говорит о том что там метр.
|
Цитата:
пруф? |
последнее видео там пробив на 124. сайд не сняли самый высокий. ибо я упал в конце видео и ушиб копчик дико и раздрал ногу. но где делаю в видео там 130.
|
видео крутое)))
|
Серега вообще валишь впоряде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х**ню написал
|
Цитата:
в пи*ду на твое БОЛЬШОЕ мнение отвечать... но вот про жопы лизать это ты зря! :sneaky: ты и так был ребёнком в моих глазах, а теперь так вообще.. |
х**ню написал корни
|
холосое видео))
|
Цитата:
k0RnY: ты дрищара помойный, я лижу зад старичкам форума! |
Цитата:
|
ну пффффф, ну ваще, ну пздц, ну без комментариев, ну дрищщщ, ну разболтался то, небось пока писал сознание от усталости потерял
|
Цитата:
|
Цитата:
Приедь в Уфу и посмотри на приборы, чтоб не казалось. Да вы за тех с кем знакомы готовы тут верищать и кукарекать как петухи, ваш принцип обосрать нижнего, клюнуть ближнего. На вас со стороны на всех посмотреть да выж вот сами ну нихера не делаете, просто тупо сидите на форуме пытаясь доказать свою правоту в том, что вам только одним известно. Крэйзи вот всех дрищами кроет, просто пытается унизить всеми способами любого кто вообще заходит на этот форум, и кого он лично не знает. Сам дрищ, да любой дрищ кто не Дамон. да и многие из элиты дрищи, особенно Жиль например. Не вижу что ему это как-то мешает вообще. |
дрищ дрищ дрищ дрищ дрищЧ
|
Максик, они тебя тролят. Это такая игра вусмерть утроливать того, кто на это ведется.") со стороны эт смешно)
В Уфу никому ехать не советую, дороги в городе выглядят как танковый полигон) У Сереги крутка как у Чванина прям) жопу отклячит и газуэ) |
какие правила игры? очень интересно
ты по каким дорогам-то проехал у нас? видимо не там ехал) |
Цитата:
|
Очень простые, если кто -то кого-то лажанул, тут же начинается: ты сам туда сделал? А ты сам то так сможешь? Ты свое видео выкладывай и мы посмотрим, имеешь ли ты право на свое мнение. Ну и так далее. И если человек повелся на этот развод, тода уже всей толпой наваливают:):)
Тролить -это потешно:):) Проехал ровно через все уфу нормальная удица только та, где момнумент дружбы и всякие правительственные дома. Шаг влево, шаг вправо и попадаешь в воронки от снарядов. ) хотя п самой Башкирии дороги как в Германии или Татарстане |
хз, норм дороги)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |