![]() |
mayaXX koXX (фото моего нового байка)
Привет!
Сегодня приехал мой новый мод! УРА! :lol: Смотрите ФОТО: :twisted: |
дополнительно... 8)
|
Офигительный мод! 8O РЕСПЕКТ!! :) Очень красиво все смотрится.
|
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Слов нет... одни эмоции!!!! Скажу честно - это самый красивый мод который я видел. Цвет идеально выдержан, компоненты супер! Просто завидую тебе белой завистью! 8) У меня ж тоже скоро будет мод. P.S. Руль 74 мм???? Втулка фикс? |
Что Лехыч и ты решил на мод сесть?:) Какой будешь брать? Небось Кокс или ЗУ?:)
|
просто охренительный мод!!!!!!!!!!!!!!!!!
а расцветка ваще супер!!!!!!!!!!! |
уууууууууххххххххххх тыыыыы 8)
какой мод :lol: красавец ! и сколько же стоит такое произведение искусства ? |
Цитата:
|
поздравляю
а что с эхо.....совсем доломал :?: :twisted: |
2Лёхыч FliPer: Втулка фикс. по-любому!!!
Мне нравятся эти новые наклейки, по цвету подходят! Интересно, а когда и у кого будет в России новый мод XTP? RESOECT, байк просто сказка! Какой у тебя фривил там стоит? |
2All: Спасибо большое, я тоже в восторге!
2Лехыч: да: руль - 740, втулка - фикс. 2biokefir: около 1500 евро. Но купил на свои, так что вдвойне приятно! 2LITE: нет, ЭХО у Ванечки. :twisted: 2Fars: фривил ACS. |
Осталось поставить ENO Trials для полного счастья!!! Хотя и так тоже просто супер!!!!!!!!
|
Значит, так :)
Байк крутой, не спорю 8) Но у меня к тебе несколько вопросов: Как тебе ручка РБ под диск? Где ты его купил? Понятно, что не у Кота... Скоро, то есть на след сезон Штук порадует себя мегаобновлённым байком 8) Пока ничего рассказывать не буду, но обещаю - он будет не хуже этого, главное - деньги достать :twisted: Поздравляю!! |
Блин, Штук, ну куда твой байк обновлять??? За самыми свежими детальками всё равно не угонишься, дело твоё...
|
Вы хоть изредка катаетесь?
|
да... вот это маза! 8O
да, хрень мажорская! круто смортрица! хе-хе, через 2 часа я уже буду впуливать на этом чуде :twisted: Антон, а скока он весит?? |
2Sashexlebov
Так думаешь, будто ты тут самый умный... Хех, не буду комментрировать... 2Fars Душа просит 8) |
2shtuk: Я на байке еще не катался, т.к. только сегодня получил. Но по "домашним" ощущениям очень здорово! Купил в Финляндии через знакомых байкеров.
2Sashexlebov: если ты это мне - то ТЫ меня сильно обижаешь. :evil: 2Миша: около 9 кило. |
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь, скоро увижу этого красавца вживую :wink: может, и сегодня... :)
|
2mayaku
Я просто не знаю, ставить РБ на диск или нет... Весит он где-то 9.4 , может 9.5 Так как мой весит 9.5 , а у тебя очень похожее оборудование. Мочи на нём!! |
Газзу надрали :) надо срочно делать турнинх моего питончика.
Антон, я тоже на свои :) добро пожаловать в клуб юных гангстеров :) |
АФыгеть!!!Супер!!!
|
нигеры.. вы еще мой новый байк скоро увидете :twisted:
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) МОДЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!! |
Да моды решают!! :twisted:
|
Сегодня видел Ваню на твоем моде на аэродроме Рамеское... ТВОЙ МОД ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Макс. Респект!!!
|
2shtuk: если у тебя ручка Луиза, то мое мнение - что пока тебе ее более чем хватит. ИМХО.
2GaZZa: ДА, юные ГАНГСТЕРЫ!!! :twisted: З.Ы. Всем спасибо и респект! |
Ещё один вопрос, какой у тебя длины шатуны! Это правда, что с длинными шатунами крутка выше получается?
|
2mayaku
Хех Ты имеешь ввиду, что я плохо катаю, поэтому ручки стандартной достаточно? Меня уже не держит луиза... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вроде так. |
2псих
Real funny, ass - форсаж 2 :lol: Остряк :x |
mayaku: Прикольный Мод, тоже хочу достать КОХХ красные наклейки :))) а то стандартные КОХХ не особо видны
Митяй: я тоже на свои :twisted: респект ! P>S Штак и Псих: shut up, okey ? |
2Dead Bee: Вот ар ю толкинг эбаут? Ай донт андерстэнд инглиш.
|
Классный мод!!! Очень красиво смотрится!!!
|
Шатуны - 170. С ними легче идет гэп и крутка в длину.
Что касается крутки в высоту, то я пока не понял есть ли преимущества. А вот банник хуже идет, либо совсем иначе (в любом случае пока выше руля не получается) |
Цитата:
Рычаг больше => сила прикладывается меньше - передаточное соотношение "как бы уменьшается" Но именно "как бы", т.к. ты все равно, сделав один оборот проезжаешь столько же. Поэтому работает это не так, как изменение передаточного соотношения за счет звезд. По идее с длинными шатунами мощнее пуляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sashexlebov
ты сам то щас где катаешь??? а то тебя совсем не видно,а охота поглядеть что ты ещё научился делать!!!!! Мод супер!!!! красивее не видел. я пока ксожалению тока мод старк могу себе позволить :cry: но ничё-пойду работать в автосервис и к лету куплю крутой байк! ..... или б\у иномарку :D |
2Serget: Да, по идее, ты проав. Тогда не понятно, почему все триальные шатуны короткие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |