![]() |
Чей стиль тебе нравится?
Все эти 3 райдера катают за КОХХ.Вот интересно-кто круче?
|
мне Тра нравится :D
|
Вообще результаты опроса мне кажется очевидны...
Возьму на себя роль социолога и предположу, что победит Винсент... Винсент... в общем, Винсент |
Винсент.
Марка Винко не видел много... Нравится еще Kenny Belay.... |
я видел только ТРА поэтому выбрать не могу...
Деф давай остальных качай =))) |
76
мне нравитса марк винко,но тра тоже зверь!!!
|
Цитата:
ЗЫ кстате киньте ссылки на мувики других чуваков плз.. ) |
Винсент Херманс! и Марк Винко! :twisted: Я за этих двоих! morda style решает!
|
Vincent - однозначно.
У ТРА оч рваный стиль, как будто он шифруется что умеет здорово кататься. А Винсент прыгает как летающий бог. Он впереди. 8) |
Цитата:
http://www.nopogo.org Тут видео Nopogo DJ |
Круче Анриала с Позорро нет никого!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мarc Vinco Вот этих пиплов видео скачай=) чтобы мы могли посмотреть и сделать вывод кто круче))) |
Нериальные позоры-рвут!
|
Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco Marc Vinco - он вообще космонавт!
А какую он раму разработал.. Конфетка.. |
Дэни Холройд 8O
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: присоединяюсь к тебе! |
Самый крутой стиль это PURE SEX (Creig Lee Scott). Мега круто смотриться. Чувак офигенно прыгает.
|
Цезарь Канас и ОТ ПИ :!:
|
Вася с поклонки самый крутой :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Какой там Тра! Винсент первый в мировом рейтинге после соревнований в Граце, Марк Винко 17й, некто из скандинавии на соревнованиях вообще не светится.
|
Цитата:
Правильно говоришь, но тут же тема о том, кто круче, а значит главное - это длина их пиписек. А я этого не знаю, поэтому ответить не могу. А если серьёзно, то пустая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В видео Винсента Херманса мелькнула строчка со словами благодарности какому то Доминику Хермансу. Так что опять ясно, что ничего не ясно :lol: |
Марк Винко не имеет какого-то спецефического стиля. вот Marc Caisso-это да,это стиль,это супер техника,которой нет ни у одного из этих трех.
|
Винсенту сейчас не 19...
Доминик Херманс это его отец! Он основатель фирмы KOXX и ее директор! Лично для меня все эти три райдера имеют свой стиль! |
Цитата:
А никто случайно мыла Винсента не знает. Хотел бы пообщаться. |
Ну а если говорить про стиль. То по моему мнению лучший стиль, конечно же у Trialskings. Вот такая помесь триала и стрита возбуждает и толкает валить какие-нибудь невероятные темы. Такой стиль заставляет восхищатся не только райдером, но и вообще триалом... Вообщем нет слов одни эмоции - лучшие триалюги живут в Великобритании :twisted: Их триал самый красивый
|
А мне нравятся наши российские ребята и немного украинские :lol: :oops: :lol:
|
А я думаю что Райан Линч интереснее пуляет. :roll:
|
Все французы очень реальные парни. :!: :lol: :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |