biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ты катаешься в шлеме? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4895)

Braza 23.08.2004 12:04

Ты катаешься в шлеме?

У меня есть шлем, но я его не одеваю, катаюсь без него. Вот интересно, правильно ли я поступаю и все остальные, как я :).

nCuX 23.08.2004 12:08

Я стараюсь кататься в шлеме, когда триалю и стритую. А когда катаю кросс-кантри в парке, тогда он мне не нужен.

Braza 23.08.2004 12:09

Я имею ввиду триал.

Kirill_K 23.08.2004 12:20

И катаю КК и триалю только в шлеме.

В прошлом году при крутке с парапета тормоза проскользнули - упал, приложился головой об асфальт, шлем спас.

Мой друг при сьезде с крутого обрыва сделал сальто через руль - ему вел прилетел вдогонку на голову, шлем спас.

У меня, кстати, выработалась привычка - без шлема и прыгаю меньше и ниже...как шлем и перчатки надену - так на полную.

FliPer 23.08.2004 12:27

Шлем есть, но катаю без него.. жарко и неудобно :roll:

PaFF 23.08.2004 12:54

Катаю только в шлеме! Т.к он меня 1 раз спас,если бы был без него то в голове у меня были бы опилки( :twisted: :twisted: :cry: :cry: (( И кому жарко, просто купите хорший кросс-кантрийный шлем,я вообще не замечаю что он одет.

Nookie 23.08.2004 13:17

я катаю беzz шлема,но очень хочу купить...всё никак руки не дойдут :?
но не знаю,буду ли я в нём кататься или он будет у меня дома пылиться :roll:

Босс 23.08.2004 13:39

Цитата:

Сообщение от Лёхыч FliPer
Шлем есть, но катаю без него.. жарко и неудобно :roll:

Аналогично и я.Только я ещё не одевая его,потому что он мне не идёт.

МитR 23.08.2004 14:33

надеваю шлем тока когда идём снимать на стрёмные высокие, узкие, острые и т.п. темы. а так просто покататься- нах он нужен. на дёрте тока в шлеме!

nCuX 23.08.2004 23:36

ИМХО не уважаю триальщиков, которые думают только о том, как они смотрятся со стороны, когда триалят.

Serget 24.08.2004 00:50

После того как я посадил 2 клевых шрама на лоб на ровном месте, я понял, что шлем нужно носить всегда.
Никогда не знаешь, где уберешься
Без него я только перегоны с места на место делаю

shtuk 24.08.2004 01:06

Всегда в шлеме
Так как пофиг, что прохожие тычют пальцами, типа " шо там за длинный мутант на самокате едет :lol: "
Меня тож он один раз спас, а то так бы были мои мозги на асфальте...
Так что насрать на всех, лучше катать в шлеме

Serget 24.08.2004 01:36

Пусть эта фотка будет хорошим предупреждением для тех, кто считает шлем лишней частью экипировки

Nookie 24.08.2004 02:08

тачхоп-форева :lol:

Marmot[VSR] 24.08.2004 02:29

Цитата:

Сообщение от Serget
шлем нужно носить всегда.

Я так же делаю! Блин мне вообще просто АБСОЛЮТНО всё равно, что обо мне подумают тупые безграмотные муд*ки на улице (про которых Штук написал), я просто хочу подольше сохранить здоровье и способность заниматься триалом. Шлем - важное подспорье в этом, думаю, все согласятся!

Nookie 24.08.2004 12:50

Цитата:

Сообщение от Marmot
Цитата:

Сообщение от Serget

Я так же делаю! Блин мне вообще просто АБСОЛЮТНО всё равно, что обо мне подумают тупые безграмотные муд*ки на улице (про которых Штук написал), я просто хочу подольше сохранить здоровье и способность заниматься триалом. Шлем - важное подспорье в этом, думаю, все согласятся!

точно,молодцы :D
на этой неделе 100% куплю шлемак :twisted:

Marmot[VSR] 24.08.2004 13:38

Цитата:

Сообщение от Nookie
Цитата:

Сообщение от Marmot
Цитата:

Сообщение от Serget

точно,молодцы :D
на этой неделе 100% куплю шлемак :twisted:

Да! Давай! Сделай это!!! 8) :)

сцукен 21.11.2004 05:33

***, а у меня нет шлема(((
один раз в дождь так затылком об асфальт приложился, что аж вырубило. потом долго обдолбанным ходил и всякую херню гнал.
так что шлем рулит!

Арсен 21.11.2004 22:49

Всегда со шлемом! Один раз долбанулся челюстью об асфальт с метровой высоты и решил всегда кататься со шлемом (хотя тут только фулфейс спасёт :lol: ) Поначалу было жарко и неудобно, теперь почти не чувствую что шлем на голове 8) Тем, у кого еще нет шлема- купите обязательно, 20 потраченных баксов лучше дырявой головы :wink: :!:

Master 22.11.2004 00:07

голосовал за 2 вариант
хотя шлёма нет))
если бы был, то как-то в нём катать стрёмно)) стыдно))

Alterman 22.11.2004 00:34

здоровье прежде всего - только в шлеме. С наступлением холодов в вязаной шапке.

ALEXхX 22.11.2004 11:24

Катаю только в шлеме купил его не давно а купил после того когда пролежал дома 2 месеца с сотресением мозга и кучей швов по всей голове так что ШЛЕМ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ШТУКА не жалейте на эту штуку денег

Андрюс 27.11.2004 02:24

Собираюсь купить шлем с первой зарплаты и катать только в нем, а есче подумываю о защите позвоночника.

FreeFly'Ist 27.11.2004 11:03

Помоему шлем, как и вся остальная защита (особенно на голень) , если она красивая, смотриться офигенно понтово, шелем тоже рулит, ИМХО глупо говорить "я в нем не катаю потому что стесняюсь" стесняться надо если ты для того чтобы залесть на паребрик высотой 20 см слазишь с байка.... а вот раз на тебе защита , шлем и все такое то ты уже выглядешь как реальный чел. Посмотрите на ТРА...
Хотя шлема у меня пока нет.... я выбираю какой взять. То что он будет в ближайшее время я уже решил. Также присмотрел защиту на спину..после частых походов в институт травматологии Вредена.

Kalyambda 02.12.2004 00:03

Солидарен с FreeFly'Ist.
Шлемак нужен. И уверенности придаёт и красоты и спасает естессно от неприятностей всяких... :D

lemon 02.12.2004 21:43

Шлем дома есть, даже два но я надеваю его только на соревнованиях :arrow: (по праздникам) 8O 8O 8O

Tchainik 07.12.2004 23:54

А какой шлемак лучше? есть вообще более или менее подходящие поод триал и скока стоят они? А как насчет по поводу защиты на спину? что выдумаете по этому поводу? стоит ее брать, или она мешаться будет?

Арсен 08.12.2004 01:25

Цитата:

Сообщение от Tchainik
А какой шлемак лучше? есть вообще более или менее подходящие поод триал и скока стоят они? А как насчет по поводу защиты на спину? что выдумаете по этому поводу? стоит ее брать, или она мешаться будет?

имхо под триал лучше котелок, стоит примерно 20баков.
лучшая зашита для спины- хорший задний тормоз :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.