![]() |
есть ли деталь(вела) которая по вашему мнению не нужна
есть ли деталь(вела) которая по вашему мнению не нужна, иль морально устарела, иль вы бы могли придумать лутше.
( туповатый-но всё-же какой ни есть опрос!) |
Да есть. Тормоза. Вот другое дело, когда во времена "Орленков" ставили назад тормоз, который срабатывал при нажатии педали назад. А щас.. Ви, Маругы, Диски всякие...
|
Сидуха!!! .>>>> :twisted:
|
Я бы выделил суппорт, по мне так он вобще не нужен, хотя щас и так многие синглспид ставят.
|
Самая ненужная вещь это однозначно переключатель.В принципе и седло не нужно, все рвно на нем и так ни кто не сидит.Были бы легкие втулки с 20 мм осью вообще было бы круто-хрен убьешь.%)
|
Тормоза придумали трусы!
|
Катафоты :wink:
|
Определённо седло и суппорт.
|
В Воронеже сейчас пошла мода снимать передний тормоз и ставить заднее колесо 24", сегодня уже видел пару сингл-спидов.. скоро все будут сингл-спидить...
Нафига они снимают, никто объяснить толком не может.. зато все снимают. |
Сеня у Триал-Спорта видел байк с 24" и без переднего тормоза...
|
педали- можно и ногами отталкиваться
|
переключалка! :twisted:
данная фигня у меня на байке вообще отсутствует 8) |
Вот петух-то точно нафиг не нужен.... ну и, соответственно, ПереГЛЮК!
|
А скажите почему все называют задний переклюк СУППОРТОМ???
|
Манетка--->Суппорт.Седло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делают, но какие-то калечные у них барспины.. короче, не делают толком -) Да и при барспине передний тормоз мешает гораздо меньше, чем задний.. да и как при барспине поможет заднее 24"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал просто ты на мой вопрос отвечаешь про суппорт :) Туплю...
|
Рама! :lol: Вместо Пегов (как на ВМХ-колёсах) ставятся грипсы и торм.ручка... а сзади - шатуны и контакты! Бери и триаль! Колёса есть! Что ещё надо? Будет чистый - MORDA-STYLE!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |