![]() |
MY KOXX BIKE
Вот пришел наконец то мне новый байк! :D
На нем прыгать просто кайф!!! :D У меня нет слов!! :D Ну Кохх есть Кохх!!! Комплектация: Весь в трай оле Тормоза магура HS33 и магура луиза |
Мда маленький монстр ,но мне не нравится моды .А так байк даже не чего , хороший одним словом.
|
байк супе!!!Как тебе новая магуровская ручка?Лучше она?
|
Gidron,кайфный байк!!!! :)
|
Еее!
Владельцев модов KoXX прибавляется! Теперь нас 6 челов 8) |
байк суперр :P
тока мне больше нравиться красный :roll: |
Я у Кота видел этот байк несколько дней назад.. меня порадовал :)
|
Кстати, каретку заказывай 127,5...
Скоро будут шатуны у тебя об раму тереть И фривил о каретку |
to Nost
Да, ручка мне нравится она даже на мой взгляд удобнее и практичнее!!! :!: |
to shtuk
Спасибо за совет! Кстати у тебя фри вол работает??? У меня чото когда назад качусь все равно приходится крутить педали назад! :( Чо такое? |
ты не путай фривил с фрикостером :lol: :lol: :lol:
|
to Simpleson
Да? я просто не знал, в комплектуше вроде было написанно что должен стоять фривил. А как вообще работает фрикостер??? |
фрикостер это приспособление для флэтовых ВМХов...позволяет катитса назад и не крутить назад педали...а фривил это та же трещотка как и на обычной собачковой ))) :lol: зайди пасматри статья про все это есть
|
Байк-Крутотень! ))) 8)
|
Да, очередной мажоский байк! :D :D :D
А вообще мне новый Эко Тим больше нравится! Поздравляю! Ты говоришь классно пуляется, ну и на сколько ты пуляешь, если не секрет? Офф 2 Штук, бруда, у меня есть пара видео где я на столбик маленький гэпаю, пока самое крутое что я только делал. Куда залить мона? Пиши на аську, в воскресенье прочитаю! |
По идее у новой Магуры не только ручка новая, там еще вроде в slave-цилиндре что-то поменяли. С нетерпением жду отзывово о новой магуре :)
Байк супер, мы его чуть у Кота из под носа по частям не вынесли :) Кому что надо :) Но потом подумали - хорошему парню наверное этот байк идет - и не стали ничего снимать :) Успехов :) |
to Serget
Спасибо! И спасибо за то что ничего не сняли с него :D :D :D Ну не знаю насчет того что там поменяли, но тормозот он ох как хорошо :!: !!!!!!!!!!! :!: Вообщем мне магура оооочень нравится!!!!!!!!! Просто RULEZZZZZ to Fars Скоро выложу фотки с покатушек и увидишь как я пуляю :!: |
Мда... богато в Cочи живут...
|
Цитата:
|
Gidron поздровляю чувак!клёвый байк!чё всё таки взял-не удержался!!?
ну теперь пуляй ещё лудше-шоб я приехал в в следущем году к вам и ты делал пробивку на метр! :D |
Я тоже видел этот байк у кота несколько дней назад.. Байк - супер!
|
2Лёхыч FliPer, Serget а это ж реально тот байк, который я у Кота чуть не вынес из хаты, пока вы его отвлекали... :lol: :twisted:
2Gidron поздравляю! Клевый байк! Успехов! Я с него ниче не снял, не успел просто :lol: Хотя, оранжевый TryAll рулек я именно от него отлепил :twisted: :lol: |
Спасибо всем !!!
narkoman, да я всетаки не удержался!!! :twisted: |
Офф
2Gidron А у тебя раньше случайно не Питбуль был? |
Кохх! :)
а ПитьБульник у него был, тока что в другой теме данная информация была считана моими мыргалками, передана в мозг, коий в свою очередь подает теперь импульсы на клавиотуропостикователи-тормозноручки держатели-грипсозахватыватели.... |
Байк офигенный, хоть моды и не особо нравятся...
Вообще только ссегодня вернулся из сочи... Отдохнулось класс.. Триалюг там видел, может пятерых... 2 на каких то обычных рамах с мягкими вилами, одного в темноте не разобрал на чем, но на стоке каком то серебристом... потом видел около высшей лиги(которая недалеко от того места где ты видно на фоте) чела на ЗУУ... подошел(пока подходил чел видно жутко пересрался что иду отбирать байк), попросил прокатится... он начал говорить что вел не его и типа того, и что хозяин в магазе с другим каким то велом... Все что смог узнать что вел брался через Котова... потом пошел дальше... Позже видел еще наверно тебя на коксе... но не стал подходить тк куда то спешил да и думал все равно не перепадет покататься(это наверно впечатления после первой попытки с ЗУУ)... 2 Yahoo там живут не то слово богато... Все кто можно наживаются на туристах.... цены очень дорогие практически на все... Мы там посчитали что чувак который носит квас на пляже зарабатывает в месяц 1000уе как нефиг... думаю может в след году поехать там ченить продавать :twisted: |
клёвый байк! respekt!!!
|
Очень крута Россия развивается в МТБ и в триале в часности! Появляются самые топавые бренды велов и запчастей и уже не удевишь КОХХом в регионах!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |