![]() |
Koxx X.T.P 20" Benito Ross и X.T.P 26"
Новый KOXX X.T.P 20" который был собрал специально для прорайдера Benito Ross'а.
Как уже стало обычным, вся навеска здесь присутствует одной фирмы - Try All, кроме фривила - ACS, цепи KMC и рулевой Aheadset. Рама предоставляется в двух размерах: S=1000 мм/ L=1030 мм. Вес рамы с базой 1000 мм = 1650 г. Вес всего байка = 8,5 кг. Вторая новинка - KOXX X.T.P 26". Его тестировал Vincent Hermance. И опять же, навеска от Try All, но фривил ACS тоже на 18 зубьев, цепь KMC и рулевая Aheadset. Нашему вниманию 2 размера: S=1060 мм / L=1090 мм. Вес рамы с базой 1060 = 1680 г. Вес всего байка = 10.8 кг. |
KOXX X.T.P 20"
|
KOXX X.T.P 26"
|
огго, я чуть не ох**л когда увидел, красотищщща.
страноо что фривил стоит акс, а не эно. наклейки что-то тоже не очень смотрятся :) |
Да велы действительно знатные... Особенно мод... просто красавец... вес 8,5 кг... а наклейки и правдо могли сделать и получше :wink:
|
Осталось дело за малым. Найти столько денег на эти байки :cry:
|
Блин...мод коротковат, но очень легкий. Мда....надо будет к октябрю-ноябрю взять такой.
|
Кстати,немаловажной деталью я вляется то ,что моды поставляются с втулками Крис Кинг и рулевой колонкой Крис Кинг. :wink:
|
Газза я думал ты верен питону =\
А то че вы все на Коксы пересаживаетесь, как будто других фирм нету :evil: |
Я верен Питону. Его геометрия просто супер. Но весит он зараза много. И это чувствуется блин.
Браз, а разве есть другие фирмы, что выпускают длинные байки? |
А разьве у Питона не 1045 база? А чем он тяжелый?.. Ну рама вроде 2.2кг (во что даже с трудом не верится). Но ты же писал что у тебя байк весит 8.2-8.7кг. Это много??
|
Митя даже если ты купишь себе KOXX XTP он не намного будет весить меньше чем твой ZOO!
А ты хочешь чтобы весил как титановый! Бред... Алюм это не титан! |
Да, Питон 1045. Кстати 1.5 см заметны, но не сильно.
Насчет веса. Я слышал, что рама с бэшем питон весит 2.2 А Кохх вон 1.7 Полкило это вес. Ну нас самом деле, я прям реально за весом не гонюсь, просто хочецца новинки... |
Я одно понял, что за байками не угонишься ... Еще пару месяцев назад у 2х людей были КОХХ ХТР, через пару недель вышел КОХХ ХТР 2005 с Фриз узлами, я взял его, потом еще что нить сделают, и что каждый день покупать по байку... Насчет этой версии ХТР long ( сток ) то что в ней такого ? Наклейка синяя ? у меня темная и все тоже самое , "уже не катит " получается так. Короче Андрей был прав... Что нахера собирать каждый день байк круче не куда... Сори за офф но понял это только сейчас ...
Хотя для Митяя, Бери что хочешь, так как правельно сказал " просто хочецца новинки... " Уф... мой ХТР 114 см, хотя написанно 1095 мм |
Никит....просто у меня же второй мод есть на базе рамы Batch. И вот хотелось бы второй байк тоже современный иметь, чтобы Ксю в теме была. Тобишь я ей байк на Зуу соберу, а сам на Коххе буду. Но это только планы.
И вообще. С практической точки зрения, смысла менять питона на хтр нет. Но я страдаю технофетишизмом и не могу долго без обновления в коллекции гаджетов. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Только купил мод ZOO ,а уже хочешь еще один... Раньше катал на Batch дофига вообще, а сейчас менять байки, как перчатки, тем более, что ты катаешься не очень много и не особо коцаешь свой байк...
По мне так ZOO на много лучше выглядит... А вес... Знаешь написать могут что угодно... Вот написано у KOXX XTP для стока, что мол она весит 1750 , а на самом деле в районе 2 кило или больше ,как сказал Даня! Я не понимаю что тебе даст этот вес? Ты выше не будешь прыгать, если сбросишь пол кило... Тем более, ты пробив не делаешь вообще, а только крутка постоянно... Я бы на твоем месте катал на ZOO, мне этот мод очень нравится!!!!! |
технофетишизмом - это зло!!!.....
и я уже давно перешел на его сторону :roll: |
Ой, кажется эта тема плавно переростает в наезд на Газзу!
Про байки: понравился мод |
Да нет никакого наезда. Просто Газза сказал что ему нравится Питон, но он многовато весит, а Яху ему объяснил что Кокс может быть и легче по паспорту, но данная разница в весе не будет столь ощутимой. К тому же Газза и так небось все знает без советов :).
ХТР красивая рама, но вот меня больше прет Питон, потом ЭХО тим новый, а уж последним Кокс. Просто это мое ИМХО, никакой дискриминации :). Да и по поводу веса Питона. По-моему как-то странно что Алю рама весит 2.2кг. Мне кажется она бы весила столько еслиб ее сварили из стали... :? хотя хз... просто не ясно откуда там взялся такой вес.. :? Посмотрите видео с сайта Zoobike.com под номером №19, что там творят на этом питоне..:) не думаю что чувак сильно обламался с весом ;) |
Отменные байки, и всегда ни знаешь что ожидать от кОКСА...... за ним не угнаться
|
странно моя пинигинская рама весит 2.1
|
покупка нового байка или компонента - самовыражение, смысла в данном действии не больше чем в покупке, скажем, новой рубашки или джинс, зато кайфу... :))))
Газзза! не слушай ни кого!- бери байк, если нравицца! тока подумай сначала, куда еще ты можешь деньги вложить... :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |