![]() |
Парадокс, вес переднего колеса!
Переднее колесо.
Втулка Quando TX Обод DM 24 '04 Покрыха Kenda Kinetics 2.35 Решил взвестить... ПОЛУЧИЛОСЬ 2.4 кг 8O 8O 8O хотя по отдельности если смотреть по сайтам.. если брать даже по макс. то: дм 24 - 700гр. Втулка - макс 300 Покрыха - 800 камера - 200 - 2кг МАКСИМУМ! откуда еще пол кило? кто-нить знает? и с задним почти та же самая бня... весы не сломаны... проверял... |
Покрыха весит 1160гр
|
:?:
|
Спицы еще...
|
а спицы ты не взвешивал?
|
А вы не забыли про то,что когда колесовые компоненты взвешиваешь по отдельности,получается несостыковка с весом собранного колеса.Типа-закон сохранения масс.....
|
если спицы ноу нейм, то они точно грамм 400 весят
я знаю точно, что 32 штуки DT competition (тянутые) без ниппелей весят 312 грамм |
Так взвесил по одельности... (все-таки решился)
покрыха - 1кг обод+спицы+втулка - 1.150 камера - 200гр. 1+1.150+ ~200 = ~2.350... почти как собранное. Нашли виновника! :D всем огромное спасибо, все свободны! :lol: |
А ещё знаешь что сделай,оторви себе бошку,вынь мозги и взвесь по отдельности....интересно,у тебя мозги легче чем орех или тяжелей?
офф.Я бы с радостью присудил теме первое место за "Одну из самых тупых тем на форуме"!!! |
Цитата:
Спицы-320 Втулка(опять же сам писал)-300. Итого-1320. А что у нас по математике? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вынул.... взвесил.. почему-то получилось 1426 грамм. Ореха не нашел. :( |
Ты думал, что камера и спицы ничего не весят? ИМХО ЛОЛ
И не забывай, что воздух в камере весит от 50 до 200 грамм, в зависимости от ширины покрыхи и давления. |
Цитата:
Давайте всех наградим волшебными пендюлями? Нарисуем картинку специальную и насильно рядом с аватарой повесим, чтобы все знали, кто тут герой. P.S. Если хочешь понять в чём тут тупость, то буду краток. Noname спицы если будут стальные то будут весить около стольки же, а если не стальные, то вообще мало. Про то, что ты знаешь точно, можешь забыть. Competition бывают 1.8/1.6 и 2.0/1.8. И 64 штуки весят 311 и 382 грама соответственно. (При какой длине не знаю, но это тоже важно.) А ещё у DT вообще нет тянутых спиц, и все они сделаны по технологии CFT, т.е. холодной ковки. |
и еще...
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ты взвешивал все при скорочти близкой к скорости света то у тебя масса больше получилась, чем в нормальном состоянии...
|
советую модератарам как можно скорее закрыть эту тему, а лучше удалить!
чтобы прекратить поток бредятины. во, блин, темы пошли.... 8) |
зачем закрывать?? лучше переименовать в "бред о колесе" и перекинуть в форум юмор... давайте здесь бредить... тоже весело. =))))
|
а если закроют бред ведь будет на всём форуме =) а тут в пределах одной темы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |