![]() |
Stark TT From MOGA!!!
Вложений: 5
Вот мой красавец байк! Фоткал летом, когда еще не было магуры. На данный момент я уже успел сорвать якорь, поменял натяжитель и всадил пару нереальных вмятин на раму!
Рама: Stark TT Колесо заднее: Втулка: LXSC Обод задний: Alex DX32 RED Спицы: DT 2.0 Камера: Maxxis DH Покрышка задняя: Michelin Hot's 2,5 Колесо переднее: Втулка передняя: Author DISK Обод передний: Alex FD26 Спицы: DT 2.0 Камера: Zyklon Покрышка передняя: Panaracer Fire XC 2.1 Шатуны: Truvativ Hussefelt Trial Цепь: KMC BMX Каретка: FSA Extrim Руль: Try All Рулевая колонка: FSA ORBIT Вынос: Fantom Тормоз передний: Hayes 9HD Тормоз задний: Маgura + RB Design + стандартные колодки. Кто что скажет? |
Очень красиво :)
На таком пулять приятно ! |
Очень красивый и грамотный. тока ротор 8 - помоему перебор, и втулка на промах тоже. А не взвешивал?
|
ты чего на титанку крепление для дискаря наварил? 8O его ж быстро вырвет 8)
|
Байк не взвешивал, но тот факт, что я поднимаю его мизинцем о чем-то говорит. Думаю, кило 11 весит.
Вилка изначально была под диск(Atom Ti) + для подстраховки ее усилил в месте крепления диска. В эксплуатации около года и вроде ничего. На морде прыгаю не меньше чем на заднем :twisted: |
Красивый байк! 8)
|
ПРИКОЛЬНО! =)
кстати база у ТТ 1085,но не 1100. вот. |
Цитата:
|
База реально длинная, на ней ооочень легко тачхоп на высокие препятствия делать.
|
Ресс-ссспект! Красивый байк получился.
Я свой Echo после Курска тоже немного усовершенствовал. Надо как-нить катнуть! |
Эээээмм... а где задний тормоз?
|
Цитата:
ЗЫ. Кроме тебя триалюг в Курску я больше и не встретил 8) |
сразу видно, что байк собирался старательно,
он не можорский, при том очень аккуратный и красивый!! молодец поздравляю, тока мне кажется что тема с красным цветом уже заезжена и слишком попсова - мое ИМХО, поетому части моего байка - золотого цвета, тока я его невыкладываю потому, что дизайн еще не доработан, осталось тока поставить передний золотой трай олл обод и диск вперед+ титанку поменять на люминь, дабы с рамой смотрелось, а не ставлю я ето потому что лето закончилось - работа закончилась(началась учеба), а работа закончилась, следовательно и зарплата закончилась :D |
Поехали завтра кататься на Поклонку. Мы там с другом где-то в час будем, если дождя не будет.
|
2Zero: Ты абсолютно прав насчет цвета! Дело в том, что собирать я его начал аж с зимы и красный цвет манил как магнит! Сейчас мне не столь важно какого цвета обод,руль или еще что-нибудь, главное качество! Просто это первый собранный байк и я проявил фантазию. Ну хотелось отлечиться 8O !
За пост спасибо! 2Scream: Если предки не запрягут, то приеду! |
правда, а где задний тормоз 8O
|
Байк красота!Красный цвет-рулит!
|
Очень красивый вел! Фотки как на фирменом сайте КОХХ или Эхо!
|
Re: Stark TT From MOGA!!!
Я понял че заднего тормоза нет!!!
Там зади втулка от украины глухая=)))) Тормозит лёгким ударом левой ноги по педали в обратную сторону!!! Кстатае есть приимущество можно держать баланс на заднем впёрёд назад=))) |
Народ, вы чё читать не умеете?
Ясно ж было написано, что чел байк летом фотал, когда у него магуры ещё не было! :wink: Байк - красота! |
Красотища, мне тоже нравится!!!
Наверно выложу фотку с красной РБ ручкой!!! |
БАйк реально красивый! На него бы еще КРасные обода и втулки VIZ, диск поменьше, хотя бы 160, шатуны Zoo ... и будет крутотень!
|
Вложений: 2
вот еще фотки...
|
Вложений: 3
ну еще парочку... :arrow:
|
А че за руль?
Где покупал? Я се тоже такой хочу!!! |
Да ты че, братан?!
Этож Try All :!: Тем более в описании написано… Ну и народ пошел :D А купить можно везде… открой глаза и многое откроется для тебя на этом сайте :roll: |
Да,я чета не в тему сказал!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |