![]() |
woodman elite
Здарова всем!
Я вот тут купил новую раму woodman elite че скажете по поводу ее? Зашибись же рама??)) Фотку думаю не надо кидать..... |
Офигительная рама для СТРИТА!!!
|
Для триала тоже сойдёт, тут про неё тема уже была, поищи! Рама ничё так!
|
2Pinch!
Ну ну, я на тебя посмотрю когда ты будешь барспин без седла делать :lol: Сам ты стритовый Рама триальная |
2 Shtuk: На Elite седенье есть, а вот на т-про нема. Я за Т-про, она покруче.
Фота Elite: http://biketrials.ru/forum/files/elite_ml.gif Фота t-pro:http://biketrials.ru/forum/files/tpro_b.jpg А на Элит катался когда-то Trialist. Рама и триальная и стритовая! |
Элит супер рама
катал на ней немало база 1065 с титанкой MTI радуйся только каретка низковата зато дергается на 5+ с серф на ней учить просто зашибись. |
У меня знакомый буквально за 1.5 месяца сломал т-про.... перья треснули... вернули деньги ему...
|
Сломал t-pro? Нихрена себе!!! МОНСТР...
|
:!:
|
СТранно что эта рамадешевая, стоит как старк триал тим
|
Рама дешевая, но зато афигенная!!
Цена в данном случае не показатель качества. |
Вложений: 1
Класная рамка! Стрит ее стехия!
|
Блин мнеб такой навес)))))
хотя я еще вообще ниче к ней не брал вот к лету соберу вел |
Ну такую раму навес хуже и не нужен! Рама же пафосная, выгледит на 5 баллов и с плохим навесом она будет чувствовать себя не комфортно!
|
у меня на навес гдето 15000 будет
думаю хватит, а? |
Мало конечно! А какую вилку хочешь? Реально мало!
|
прикольная рама
|
Вилку хотел woodman t9(помоему так называется)
Я ваще только начинаю триалить так что крутой навес пока не нужен.... Еще как вариант катанные компоненты возьму у парня одного, говорит что они в отличном сост. |
а где можно купить t-pro?
или почитать про неё |
T-pro продавалась в Триалспорте ... у нас паренек один купил - ненарадуется!!!!!
|
Я конкретно подсел на раму t-pro ,побыстей бы свой херетик сломать
а кто нить знает её базу,длинну перьев и т.д? |
2vulkanПро Т-Про пално тем на форуме и размеры и отзовы все там было! Ищи в поиске!
2Mitro А вилку я бы те для стрита посаветовал наверное мягкую, рама разполагает! |
Какую мягкую? Конкретнее.........
У меня знакомый купил себе gt avalanch 2.0 там вилка mozo стоит..... Сдохла за месяц.... он триалить даже не пробовал.. просто катал по городу. Марзочи дороговата будет.... И ваще для этой рамы вилка с каким ходом нужна? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |