![]() |
Закроем тему гидр. диск. тормоза на морду
1.AVID-JUICY SEVEN.
+нереальная сила и модуляция.неплохие отзывы за 6угром.брак встре4ается довольно редко.масло ДОТ4.эргономи4ная ру4ка. -вес(414гр) и цена(250$).может задевать за спицы(о4ень широкий).за ним придется ехать в финляндию. 2.AVID JUICY FIVE.(меньше по рангу) +цена(наверное). -ни4его неизвестно(даже веса).нет отзывов.меньше регулеровок(на ру4ке нет красной зафигули4ки),машинка иденти4на(на глаз).еще не выпускается. 3.HOPE MONO MINI. +отли4ная модуляция.вес(380гр).красивая ру4ка.дизайн.мэйд ин ингланд. -много брака.недостато4но силы.много плохих отзывов.цена(200$). 4.HAYES HFX MAG. +хорошие отзывы.вес(390гр).масло ДОТ4. -есть брак.цена(200$).эргономика ру4ки.плохое ощущение ру4ки. 5.HAYES HFX 9.(меньше по рангу) +цена(140$).вес(390гр).масло ДОТ4. -эргономика ру4ки.есть брак.плохое ощущение ру4ки.мало силы и модуляция хромает. 6.HAYES EL CAMINO. +регулировка силы(+-10% от мага).заме4ательный ротор.масло ДОТ4. -цена(порядка 250$).нет отзывов.дизайн ру4ки о4ень странный(но зато функциональна).еще не выпускается. 7.MAGURA MARTA. +легкие(360гр).зато есть у котова. -плохие отзывы.дорогие(260евро).ка4ество.недостато4но силы.быстро стираются колодки 8.MAGURA LOUISE. +сами придумайте... -ка4ество.много плохих отзывов.модуляция-так себе.быстро стираются колодки.тяжелые(410гр).довольно дорогие. 9.SHIMANO 555.(525-это уже другая история) +цена(4200р).долгове4ность.нет запары с зап4астями. -тяжелый ротор.для силы нужны др.колодки. тормоза гримека,формула и т.п. не рассматриваю,т.к. лень и о них все-равно ни4его не скажут. |
Итак.Я решил создать данный опрос,потому 4то скоро зима-и многие (у кого еще нет) решают поставить се6е диск на морду.Не буду скрывать,4то эта тема затрагивает непосредственно меня.Итак перед нами целый ряд передней гидравлики...
тормоза гримека,формула и т.п. не рассматриваю,т.к. лень и о них все-равно ни4его не скажут. :wink: если нужны фоты-только скажите! |
4увак, ты затра4ал писать во всех словах цифру\букву 4!!!!
|
воздержусь от голосования, т.к. сам не знаю что брать, а вообще склоняюсь к Марте или Луизе
|
2Flame я пишу 4 только вместо буквы ч.(можно догадаться...).лу4ше бы написал свои мысли нас4ет тормозов,а не пи*дел нас4ет буковак и циферак!(не нравится-не читай) :evil:
|
Я щас буду брать марту
Недостаточно силы? Бери avid механический... Луиза рулит, Марта тоже Я бы взял Луизу, она и недорогая, и хорошо тормозит |
А кто тебе сказал что у HAYES MAG "плохое ощущение ру4ки"
|
2shtuk 214евро за Луизу-не дорого? а за марту 253!не знаю...вот щас опрос и покажет,4то лу4ше взять за эти деньги!!! :wink:
|
Катаю на HAYES HMX-1 с хорошими колодками тросиком и пиндатой ручкой,и,вобщем-то не обламываюсь :twisted: ,хорошая сила,модуляция. :wink:
|
Странная логика.
390гр - это плюс, потому что легко, а 410 - это минус, потому что тяжело. Вообще-то разрыв какой-то очень маленький. |
Ладно, чувак, извини.. Я бы се взял Luise(и возьму, если меня ею кое-кто осчастливит:))..
|
2Oper Если 4естно,я про4итал все отзывы с мтбр.ком и челтриалс о хаесах и авидах.людей,у кот были бы хаесы в Питере я не знаю. :oops:
2Razboynik А по-твоему, логи4но покупать титановые эксцентрики кот. на 20гр. лег4е стальных? или покупать марту сл,кот. стоит на 70$ дороже,а весят всего на 24 меньше?Ли4но для меня эта разница не столь велика.я просто определил-все,4то за 400гр-то тяжело.и те6е делать не4его,кроме как доя*ываться до каждого моего слова в разных темах(нас4ет станд. колодок у авидов,например,...)? странно...те тормоза,кот. я выделил для покупки никто не называет!(хаес маг,хаес эль камино,хоуп моно мини,авид джуси севен) :roll: |
У меня стоят Hayes Mag . Наверное надо прокачать и поменять колодки. Про тормоза могу сказать просто - ну они ЕСТЬ. И все. Ничего особо примечательного.Появятся деньги - может возьму Марту.
|
Hayes'ы чувствуються как дешевые вибрейки.
катаюсь на Mono Mini. и никаких заебов в сторону Marta, etc. |
2Counterfeit & Big nd спасиба.именно такие ответы я хотел видеть,когда создавал тему.
2 Big nd не мог бы ты поподробней рассказать о хоуп мини?какие проблемы с ними?когда брал(в омни была как-то брак партия,это меня и смущает...)?просто после того как хаесы облили хоуп моно мини ,наверное,для меня станет основным вариантом(если авиды не найду...). |
а чем отличается Луиза от Марты?? кроме цены конечно :)
|
AVID-JUICY SEVEN - лучшие тормоза года в Англии, Конаде, США! Че тут думать!
|
да как вы все смеете что то выбираи\ть?ЕСЛИ У МЕНЯ И АНРИЛА СТОЯТ HAYES-HFX-9!!!!
|
Цитата:
Не будь таким злым. Я ведь не просто так придираюсь, а ради более объективного суждения. И я не злопамятный и к тебе у меня ничего личного нет. Так что я про колодки нифига уже не помню. |
Цитата:
|
2Razboynik Ну ведь это же по4ти 40% стоимости эсцентриков!!!про рамы-совсем другое-там (до 2кг-легкие,больше-тяжелые).и вообще-ты какой-то непомерно логи4ный :lol: ...ботаник :lol:
2Unreal СТРИТ ТЕ6Я НЕ СПАСЕТ!!! а нас4ет тормозов-поговори с ирвином... 2Поззорро еще раз напишешь какую-нибудь *уйню в моей теме-на глаза лу4ше не попадайся!!! :twisted: 2maxxis а где в москве их можно найти?А то в финляндию лениво ехать! |
2Liar'86 В веломире воляются, приезжай покупай! Тем более у них скидки!
|
либо гидр авиды либо хаеса ель камино :) 9последнее придётся подождать, заодно ты один из первых поймёшь что это такое)
|
У меня на передке стоит хаес 9 с диском в 8"
Доволен как слон -) мощности - хоть отбавляй, модуляции тоже полно. Не знаю про что вы говорите -) з.ы. может быть я не объективен, я сразу с вибрейков перешел на диск, да и то других дисков у меня не было (чужие велики не в счет) |
Цитата:
|
2паззарро окон4ательно мозгов лишишься...
|
2 Pozorro& Liar'86
Эй, есть ведь ЛС. ИМХО всем остальным всё это читать совсем не обязательно! Думаю выразил всеобщее мнение! |
Цитата:
|
Тормозов пока мало пробывал но все же скажу свое мнение о том на чем катал...
Сначала чтояли хоуп мини 165мм диск... думал притрутся и будет кайфово, но видно притираются они уже почти год :lol: т.е. стопора нет, а это не устраивает(а серф пожалуста), и очень большой для меня минус то что чуть сырость так сразу офигенно скрипят, бесит это... Далее поставил магуру джули со 185 диском... стояла родная ручка, потом 33, щас РБ... разницы почти никакой... Вполне устраивает как тормозит... по крайней мере лучше хоупов... причем что модель толи 99 толи 00 года... но все же у них видно уже срок вышел потому что они как то не понятно булькают чтоли внутри при торможении... Щас хочу купить переходник и диск 205 на хоуп мини... думаю будет самое оно... может еще колодки поменяю... Плюс еще хочу поставить на зад хаес маг хс.... там 160 диск... может поставлю 8"... кстати ставил его на перед было очень даже зашибись... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |