![]() |
Echo или TryAll?
Вот встал перед таким вопросом. Хочу менять руль+вынос. Что брать? Echo + Echo или TryAll + TryAll?
Я знаю только то, что TryAll рули 74см и 280г, а Эхо - 72см и 380г. Хотел брать Трайолл.. Просто после недавней темы о сломанном руле Трайолл я теперь собственно и заколебался :). |
руль
конечно бери ехо!!он и крепче и смотритса лутше.
|
Бери ECHO он удобнее.
|
Однозначно ECHO хоть он и тяжелее но гораздо прочнее,а значит надежнее.
|
эхо в ширине 73 сантиметра 8) и он прочнее...
ЕДИНСТВЕНЫЙ минус это мало цветов |
Странно, почему же щас многие берут Трайолл?:)
|
2Braza
Потому что " трай олл это круто"... |
2 Braza...
Вообще если ты в последнее время не менял вел то у тебя вроде мод... Есть еще же трайол 70см руль, вроде они для мода(хотя могу ошибаться, не знаю)... он по идее должен быть и легче и меньше рычаг получается, т.е. меньше шансов сломать... |
На мой взгляд самые лучшие рули для мода - Монти - те что стоят на Гидрах и Х-ЛАЙТах, у самого гидра - другие рули просто не признаю...
|
А мне нравится руль Try All и совершенно не радует руль Echo - от него запястия болят и для меня он неудобным кажется.
|
перепробовал все и больше всего мне понравился руль zoo, все стало намного легче получаться.
|
бери трай олл,
|
потому что ето тебе говорю я , великий Зиро!!!! :D :D :D :D
лоль :D |
Да и почему трайолл дороже? Только из-за того что это Трайолл?..
Кстати я вешу 65кг, поэтому я думаю, что Трайолл не сломаю как и Эхо.. :) |
услышь мой голос из коробки!! ааааааааааа :D
|
а почему Зуу не рассматривают?
|
ссори за флуд.
теперь к делу: трай олл(руль) плюсы - КРАСОТА(дохера цветов(у мя золотой) широта(740) удобство(я катал и на ехо, мне удобнее трай) легкость(280 грамм, стока весят некоторые карбоновые рули, кантрийные :D ) минусы - дороже чем ехо(но не на много) ломкость(вроде много народу поломали, хотя если я поломаю, то опять возьму трай) |
короче бери, что нравится, к чему душа больше лежит
|
Цитата:
|
Конечно Echo. TryAll, может и красивый, но снижение веса засчёт прочности, я считаю неразумным. Тем более TryAll ломают и гнут уже не в первый раз. И геометрия Echo мне лично больше нравится.
ZerO: "хотя если я поломаю, то опять возьму трай" Гланое при этом только руль поломать! |
ZOO! руль под вынос Эхо. Он легче эхи почти на 100г :D
Я думаю всяк попрочнее тайола. :roll: |
Однозначно TRY-ALL! Руки просто перестали болеть после того как пересел на него. До этого был на Эхо.
А САМОЕ главное - ломается старая модель. Они специально так быстро сделали новый руль, т.к. исправляли его ломкость. Мне даже продавец в магазине в Финляндии сказал, что старый лучше не брать - ломается, а новый хоть и чуть тяжелее - зато крепче! Ну и конечно ассортимент цветов рулит! |
Не слушайте фанатов Try-All, это слепое поклонение.
Их уже такую пачку наломали, что я давно перестал их фотки сохранять в свою коллекцию сломаного. Всё информация про "новую" модель проскакивает, но где конкретика? Кто продаёт и почём? Где фотка? Нигде информации не нашёл. |
Вложений: 1
VIZ!!!(Он же v!z). Нечто среднее между tryall и echo. Столько же колористик сколько и у tryall'a! И ширина руля 720 мм и геометрия как у echo
|
Цитата:
Думаю рули tryall сами по себе не гнутся, а гнутся от охренительных дропов, или падений при этих самых дропах. |
Новая модель создана, чтобы гнуться! :twisted:
p.s. VIZ - прикольно смотрятся и геометрия классная. Интересно, их можно где-нибудь купить. |
2Braza я поменял Echo на TryAll и никак не жалею об этом!!!!
|
Знаете лично меня посетила пара мыслей..
Я думаю, что трайоллов наломали много, потому что они пользуются популярностью и их берут многие - отсюда и бОльшее количество сломанных рулей. И еще мне кажется, что их ставят многие ПРО а у них я думаю не только рули ломаются :).. И вообще, я вешу 65кг и катаюсь только месяц. Не думаю, что Я сложу руль Трайолл ближайшие два сезона =) |
2Braza OFFTOP: заметь, как прикольно наши аватары смотрятся =)
Выбор одобряю. Эхо клевый руль, не спорю, но почему то меня TryAll больше радует. ТОлько к нему привыкнуть еще надо - после Echo кажется, что он вниз загнут. Но когда привыкнешь, все клево. По крайней мере сразу ощущаешь чувство баланса. |
В соколях видел обалденный руль Планет Х.Геометрия Эхо но цена две штуки с чем то..боьше ничего про него не знаю.. :lol:
|
2Support ну я видел этот руль еще месяц назад в Омни... Не выжу никакого смысла покупать тот же руль Echo только за большую цену. Ну разве что выпендриться, что твой руль PlanetX и стоит он 2600!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2=Mr.Unreal= ага выложу попозже, щас только сфотаю. Кстати, можно легко отличить старый от нового - новые рули матовые, аннодированные, а старые просто блестящие лакированные.
|
Короче понятно :). Возьму я все-таки Трайолл+Трайолл :).
Кстати какие цвета у них бывают? |
Цитата:
Цитата:
Про новую модель ничего сказать не могу, но про гнуться - это наверняка сказка, если только они не вставили внутрь трубу вторую, тогда она не даст рулю сломаться резко. Цитата:
Что же это они там координально изменили? Материал? Или только толщину стенки в месте, где ломается постоянно? Цитата:
Про популярность ты не прав. В начале лета на соревновании в Москве я специально обратил внимание на то, у кого какой руль. Так вот на десяток Echo пришлось где-то два или три Try-All-а. Причём, рули Echo использую дольше, чем существует руль Try-All. И хватит ссылаться на ПРО, это бесполезно. Я вешу чуток больше и не так много, что ломал, но точно могу сказать, что в месяцы моих начинаний велосипед страдал сильнее, чем от моих сегодняшних успехов. Понятно, что ты всё равно купишь Try-All, потому что кубок крутейшего триального бренда отобрал себе Koxx/Try-All, а времена величия Echo/Zoo уже прошли. Это я не серьёзно, а про то, кому поклоняются. |
2RazB0YniK знаешь что, давай обращение ко мне типа "слышь ты" больше в твоих постах я не увижу, это все таки неуважительно, я тебе подобного не говорил, не вынуждай меня на грубость...
Елси хочешь, выложу. Можешь спросить Serget'a или Лехыча, или Девила, мы с ними вместе сравнивали мой новый руль TryAll с котовским... там заметно видно, что новый шире в месте перегиба. Надеюсь на твой ворпос я ответил... |
2 RazB0YniK
Я имею ввиду не царапины, а усилие на руль. Или ты хочешь сказать что я дропая с метра и делая крутку на 60-70см погну руль быстрее тебя?:).. Вот если я дропну метров с 3-х, то не умеючи приземляться полечу на 2 колеса, тогда может быть рулю придется неплохо.. |
Цитата:
Я уже высказал желание увидеть, но ты не ты не заметил за слепой яростью. Шире в месте перегиба - это хорошо, но вот ломаются они сразу у выноса, т.е. в другом месте. Тут значительно выигрывает Echo, потому что он шире в месте крепления к выносу, так что Try-All остаётся только сделать трубу в этом месте толще. 2 Braza Бесполезный разговор. У тебя совсем не правильные представления о нагрузках. Сюда по тому что ты сказал про 3метровый дроп... Так что бери новый Try-All, и надеюсь, что он и правда прочнее старой модели. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |