![]() |
Новый МОД Univega RAM-TR 676(2005). Полукопия Х-лайта
Вложений: 1
Теперь настал черёд Унивеги выставить на рынок свою модель 2005! Рама очень похожа на Х-лайт, только стоит дешевле... По ощущениям один немец сказал, что он его пробовал его на каком-то мероприятии и он ему не понравился... Цените сами!
|
Нормальный Вел.
Комплектация вроде впоряде. Интересно еще знать скок стоит. |
а покрыха сзади ж на 19 дюймов??
кто знает как эта модель максиса называетса... интересно какая у байка геометрия :roll: |
НУ, я думаю, бюджетный вариант неплохой. А так, прыгать на нем надо!
|
Блин,Вел мне нравится!
ДА СКОКО ОН СТОИТ!???! :wink: |
Страшеый мод... мне совсем ненравиться :? комплектуху ещёбы его узнать немешало... если они эту раму с х-лайта копернули, то лучшебы косынки оставили, трубы как на 219 круглые страшные... геометрия убогая по моему очень ((( только комплектухой и может взять.... вынос меня ещё стремает его и руль которого невидно ...
ps: имхо 219 magura из бюджетников лучший :!: , хотя на этот в реале ещё глянуть надо может он на картинке таким кажеться а на самом деле лучше намного :oops: |
te
Дада ДваДва
|
Геометрию у Х-лайта они стопорем не спёрли, посмотри на Zoo! Lynx, Atom Trial MOD, да дофига модов и стоков с такой геометрией...
Стоит он 999€ , я бы за такие деньги лучше проверенную Х-гидру с фривилом спереди взял... А вообще вряд ли такая фирма как Унивега плохой байк сделает... ИМХО |
Выглядит приятненько.
|
Вы вот обсуждаете,а 4ел у нас,в питере, уже заказал такую раму.(он работает в канте- офиц. представителем унивеги в питере)...
если 4естно-меня олдскул не прет.и в модах я не шарю... :roll: |
И это не всё...
Господа, я имею некоторое отношение к продажам унивеги в россии, по этому интересно знать мнение маститых триальщиков по поводу вообще триальной унивеги. Помимо этой модели, она выпускают более дешевые моды и стоки. Итак вот вам на растерзание...
|
Re: И это не всё...
..
|
и стоят они 499 и 749 евров соответственно
|
и не забывайте, что спортсменам скидки. Кстати у КАНТа до сих пор нет прорайдера-триальщика...
|
to kostun вы модовские рамы отдельно не продаёте ? если да, то огласите прайс.... интересует рама мода которую вы добавили (от начала топа #2) :roll:
|
Цитата:
кстати рамы имеют достаточно интересный дизайн. Верхняя труба у рамы в сечении выполнена в виде овала, в итоге верхняя труба настолько плоской получается, что на неё можно даже девченку посадить или поставить несколько бутылок пива и знатно побухать (надо конечно предварительно эту трубу в горизонтальное положение привести. На моем веку я такой геометрии не встречал ни у каких производителей. Не знаю на сколько это хорошо или плохо - вам судить, но возвратов по браку среди них не было. Покупайте наших слонов! |
По внешнему виду - совсем неплохо, а как на самом деле - так это катнуть надо.
У стока непонятный вынос - кажется его сразу менять надо будет... И почему на моде есть рок-ринг ? |
Цитата:
|
Я не про вес имел ввиду а про его длину - он очень короткий...
|
Слушай. А сколько стоит рама стока? И продается ли она по отдельности? И второй вопрос, гарантия на раму - сколько?
Спасибо. |
Цитата:
|
Вилка хромоль, рулевая промах.
|
Цитата:
Прыгать то на ней (раме) можно, или это тоже нетипичные механические воздействия? :D :roll: |
Что значат нетипичные воздействия? И как их выявляют, если не секрет? :) Слушай, а сколька сама рама весит, без рулевой и вилки?
Прыгать то на ней (раме) можно, или это тоже нетипичные механические воздействия? :D :roll:[/quote] Прыгать то на раме можно, но только предварительно не забудте прикрутить колеса, навеску и вынос обязательно срулем. И тогда все это дело будет весить (в заводской комплектации) около 13 кг. А отдельно вес рамы 1,74 кг. |
Немного поругаю. Что вижу по фотке.
У стока провис каретки положительный. Отвратительно. База по ходу не шибко длинная. Тоже не здорово, хотя это уже вопрос стиля, для кого-то хорошо. Цитата:
Странный маркетинговый ход - типа, если на триальный мотоцикл еще снизу ножик привинтить вращающийся - пусть травку на трассе подстригает... :) Вынос на стоке правда странный. Хрен с ним, меняется. А вот зачем магуру на морду? Имхо магура на морде не нужна (хотя ооочень многие со мной не согласятся...).Дешевле поставить нормальные вибрейки, а на сэкономленные что-нибудь еще получше поставить. Цитата:
Цитата:
То, что я тут слегка поругал, не значит, что байки плохие или не стоят своих денег. Просто что в глаза бросилось - то и написал :) |
Цитата:
Цитата:
|
А скока оама стока стоит-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а 250 евро - имхо многовато, за эти деньги можно Страк купить... Даже дешевле |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |