![]() |
ВОКРУГ НАС!!!
Отвечаем честно!
Не стесняемся... |
Ну когда снимаешь видео... и все вот так и норовят и лезут и как бы заслонить и защитить своим геройским телом хрупкий объектив от ужасающего вида триальщиков всяких, которых снимает этот объектив, тогда иногда приходит в голову первый вариант ответа. А так я бы менее радикально чтонть предложил на суд. Да и ваще, про что тема?
|
:twisted: Про людей))) :twisted:
|
И ОН ТОЖЕ МЭ!!!!!
|
Наша страна просто сливки Козлов и Баранов! Их пално! Не праходит не одной пакатушки что бы не удивится тупасти нашего народа!
|
По поводу седла вопросы меня уже не прикалывают
Теперь ржу над другим : мальчик, у тебя колёса спущены :lol: Надо ж быть такими идиотами, что бы не понимать, что если бы они должны были быть накачаны и давление упало, то я бы этого не почувствовал :lol: Ещё бесят ''крутые" чуваки на улице, идут в развалку, смотрят на всех нечеловечески крутым взглядом :) |
А меня прикольнула когда я с другом на темках у ст. м. Библиотека им. Ленина крутку в высоту тренил, подбежала старушка какая-то и начала прикалываться говоря что-то вроде - "недавно тут был мега ремонт этих темок" а там между кусками гранита щели по 10-15см в которых мох растёт (она этого похоже на видела), после этого она сказала - "не прагыйте типа здесь больше" я подумал ну ок щя спущюсь с темки пережду пока свалит и опять всё норм будет... ну дропаю я и делаю 180 на переднем, старушка подумала что я на неё прыгнуть похоже хотел или забил на её слова ну она меня начала материть со словами щяс сумкой отх**чу .... удивительная у нас страна... ну ещё меня побесило в обьектив парочка влезла когда я дроп с 2х матров делал на асфальт, а вопросы про байк меня уже не смешат... (хотя иногда просто пи..Ц как тупо спрашивают, тогда посмеяться можно)
PS: Козлы и бараны мягко сказано !!! (но мы культурные люди :roll: :twisted: :oops: ) чуть не забыл, большинство людей конечно нормальные !!! это просто попадаються бывают когда катаеш такие вещи, а так всем PEACE ! :D |
Привет Моня. Кто тебя так обидел, что ты решил такую тему создать? Если помнишь меня, то я Гриша, вместе в Питере катали
|
Дураков везде хватает...
|
Бычьё кругом... :roll:
|
Цитата:
Цитата:
Zato on KRUTOI!!! :D |
Цитата:
Тему надо было назвать - "Кто даё..ет триалистов никого не трогающих и никаму не мещающих тот..." это другой вопрос, а этот выглядит как "Кто ваши близкие и дорогие люди (((" только дошло :x |
кг/ам
|
я козел, все остальные бараны
|
А меня окружающие вообще спрашивают редко, бабульки мне иногда аплодируют, улыбаются и хвалят. Да и остальным интересно посмотреть на чувака, прыгающего везде на заднем, дропающего и всё такое... Конфликты у меня бывают только с молодёжью и очень редко с панками, а вообще они прикольные(панки)... Меня бесят такие "крутые" как тут считается чуваки, которые за своей внешностью, больше чем бабы следят. Например, серьши во всех ушах и по 3-4 минимум, татухи, даже брови делают как бабы, с салярии ходят, короче цвет как у паросят, супер-пупер как они думают модные шмотки, крутые тачки, ездят с на всю включенным саб-вуфером... и вечно в глаза смотрят, ждут пока забоишься и отвернёшься, они же такие крутые, а если (как я 8) ) не отварачиваешься, могут агрессию проявить в виде прикола с другом над тобой, не больше... Один раз шли с другом(русским), ту сидят они на капоте нового заделанного бумера, смотрят на нас, один чё-то сказал, они засмеялись, друг мой на них посмотрел, и чё-то сказал мне... Один из тех нам такой WAS?(чё?), а он ему в ответ ПИДАРАС!!! Они на друг друга посмотрели, глотнуди пивко и долго смотрели нам в след, потом ездили вечно рядом с нами и пялились...
Ещё нацисты очень бесят. Немцы своих же блин боятся... :roll: А так всё вокруг меня в ПОЗИТИВЕ!!! Я проголосовал за второй вариант... |
Здаров Гриха :!: :!: :!:
Никто не обидел, просто решил заопросить всех настоящим опросом!!!))) Сам ответил, кстати, что всех люблю))) Вот. Милый опросец получился вообще :!: Я думал вначале, что здесь все такие чёрствые, что вообще отвечать не станут, либо скажут, что я козёл... А оказалось, что позитивный народ на Biketrials ЕСТЬ))) УРА!!! Вот. А псевдо-крутые чуваки реально напрягают иногда, это правда :evil: :evil: :evil: Хотя, как говорится :arrow: ГОЛОВА У ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ и падают все одинаково... :twisted: |
Когда у меня спрашивают люблю ли я людей, мне на ум приходит только одно - одноименная песенка Дельфина...
|
А я вот ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :roll: Всех и вся..и всюду...и во все... :lol: :lol:
Не..на самом деле..кого-то любблю., к кому-то поралельно отношусь...но стараюсь никого не обижать и ни на кого не обижаться...))) |
Никогда не замечали - если людям в метро в час пик улыбаться - большинство, как ни странно, будут улыбаться в ответ :) И - как в одной песенке - настроение твое улчшилось!
Люди для тебя такие, какими ты хочешь их видеть. :D |
Vawe postiv nafig. Jah s nami! hehe. :D :D :D :lol: :lol: :lol: :) :) :wink:
Mne tut vezjot s kitajzami - kak-to raz temu trudnuju delal odin dedok pdhodit govorit chto mol tut opasno von plita ploho stoit mozhesh s nejo soskalznut' poukuratnee tipa. A drugoj raz zaprygnut ne mog na kamen' babusja tozhe mne - tipa davaj chuvak sha vsjo poluchitsya. Voprosy pro sedlo pravda parjat. A bykov tut net krome nawih zhe sovkov, no oni tut menjayutsja pospokojnei stanovjatsya. Tak chto vtoroj variant. |
Люди???
Они разные! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |