![]() |
Брать ли Monty 219Alp(2004года) ?
Брости несколько фоток, если есть, ну и охарактерезуйте его ! Заранее спасибо !
|
Re: Брать ли Monty 219Alp(2004года) ?
а чем тебя не устраивает тот, что на аватаре? :D
|
Re: Брать ли Monty 219Alp(2004года) ?
Цитата:
|
НЕт
Нет никаких приколов-это я в Германии !
|
Re: НЕт
Цитата:
|
Если есть еще немного денег - то лучше возьми гидру, но все равно - велик очень даже неплох за свои деньги. Тем более там качественная продуманная рама. ИМХО бери!
|
А как вес байка и запчасти ?
А как вес байка и запчасти ?
|
Лучше подожди Старк Мод 2005 ;).
|
Что ?
Что думаешь хороший будет ? И когда примерно Stark начинает велы 2005 продавать ?
|
если ты собрался брать его в веломире то их там уже нет . была 219 магура но я её схапал ,там только гидра осталась. всё таки пока дождёшся старка постареешььььь, но и не известно чё за байк будет, мож как триал мод будет (без обид ничё против не имею). а насчёт 219ой бери бери и ещё раз бери байк крутой . и ещё посмотри на мою тему жож чё найдёшь :) :)
|
А я бы на твоем месте взял бы Старк ТТ Мод 2004, если уж быстрее надо купить. (2005 появится около конца февраля в продаже только)
Поменяешь там немного компонентов и будет хороший байк. Зато рама - ньюскулл, лучше уж учиться сразу на триальной раме, на каких щас катают, чтобы потом не мучаться от непривычки после Монти.. з.ы. не хочу обидеть владельцев Монти, я ничего против них не имею, просто из монти мне нравятся только топовые модели с гнутой красивой рамой, а 219 не катит... |
мне монтивские рамы вообще не нравятся, а вот оборудование у них ничего, правда хер найдешь :?
|
Лучше подожди старк мод 2005 плох он тем что быша на нём нету 2004 брать не стоит
|
Ну да
Как сказал TrialLife я к этому времени, когда Старк 2005 выйдет уже постарею ! И, что я буду все это время без вела делать ?
|
Re: Ну да
Цитата:
тот что на аватаре :wink: |
А мне старк не нравиться. Вообсче. :twisted:
А монти - сила ! :lol: |
Хочется
Хочется много велов ! :D
|
Да
Мне тоже кажется что Монти-сила :P
|
Re: Да
Цитата:
|
Так
Так вот я и хочу его взять !
|
Значит бери :twisted: :twisted: :0) :0)
|
А на каком сайте можно посмотреть фотки монти2004?(на оффициальном не все байки)
|
Вот
Вот
|
Re: Вот
обода монтивские слабые :?
|
Да ну мне кажеться что обода у монти наоборот сила
|
Цитата:
|
Ого
Как так ? 8 трещин ! Ну я с biokifirom поменяюсь возьму у него передний DX32 и поставлю себе назад, а ему дам свой передний, потому что какая разница какой обод спереди стоит.
|
Re: Ого
думаю, тебе еще долго до таких трещин, тока если с 12 этажа спрыгнешь :D :D :D
|
А ты ?
А у тебя какой вел ? И что ты на нем делал что бы 8 трещин появилось ?
|
Re: А ты ?
Цитата:
|
Tulen,а фоты Гидры и Х-лайта у тебя есть?
|
Нет
Их нет даже на официальном сайте Monty, а модели 2003 года смотри на velomir.ru ! А вот фотка Monty Alp(2005 года)
|
а у меня на старом байке DX в двух местах треснул и причём через неделю после того как купил.
а фотки можно найти тут: http://sport.infotree.ru/index.php?m=main Описания \ Велосипед \ велосипеды \ Monty :lol: |
оооооооо ,, мой байк
только тот что с магой |
А
А как ты DX умудрился треснуть ?
|
делал крутку да вот приземление получилось хреновое и попал в самый шов - это первая а вторая при неудачном банни на блок
ух бедный обод ты б его видел :x |
Да
Да я представляю, что с ним ! 8O Я, когда триалить начинал, у меня переварка была и сзади усиленный обод стоял так я его весь убил, он был весь в мятинах и в трещинах, мы его сдругом потом кувалдой добили :lol: :lol: !
|
Вот
Вот такие мятины
|
Вот
Вот такие мятины
|
Re: Вот
Цитата:
ну такое уёбище что просто ваще пипец млин :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |