biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Zoo! Pitbull РАЗВАЛИЛСЯ!!!!!!!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5271)

Андрей Борис -=xXx=- 02.11.2004 22:46

Zoo! Pitbull РАЗВАЛИЛСЯ!!!!!!!!!

Катаю на нём всего 5 месяцев и вот.... :(
Что же это твориться??? Почему всё ломается? Когда платишь такие бабки, хочется быть уверенным в байке!

Надеюсь Серёга без проблем поменяет. Кстати никто не знает когда он в Москве появится?

Никто через Серёгу рамы не менял, долго этот процесс длится?????

Yahoo 02.11.2004 22:51

Ух чувак что-то мне не верится что это с рамой что-то не то, так как ты первый, кто сломал эту раму...

RolleR 02.11.2004 22:51

как же ты так ?
8O

NoЯD 02.11.2004 23:01

хехе... :roll: нет ничего вечного :!: но всё же, как это ты так умудрился отломать дропаут?!?! :? 8O

Yahoo 02.11.2004 23:07

Сорри за нескромный вопрос, но сколько ты весишь?
Просто судя по аватаре ты вообще похож на баскетболиста под 2 метра :)

Tulen 02.11.2004 23:10

Ого

Бедный Zoo :cry:

shtuk 02.11.2004 23:28

Скорее всего рамка сламалась из-за твоего веса, тк ты вроде как довольно мощный, следовательно тяжёлый
Возьми кокс икстипи, может его не сломаешь :)

Rfdey 02.11.2004 23:40

ну ты прям как наш эстонец, у которого дропаут на echo pure оторвало :lol:

FliPer 02.11.2004 23:40

тебе Кот её менять будет пол года... я серьезно :roll:

Serget 02.11.2004 23:40

Мля, когда ж они научатся делать нормальные дропауты? :evil:
Сочувствую.
Менять, скорее всего, будешь довольно долго...

exsentrik 02.11.2004 23:41

Я понимаю тебя . Я тоже когдато ломал запчасти .
Новерное ты думаеш:
500 зеленых улетели за 1 секунду. С другой стороны тебе должны
обменять ее. Сочувствую тебе. :cry:

Banifaci 02.11.2004 23:50

бедный питбуль

W-MiSHa 03.11.2004 00:00

сочувствую :roll:

-=Платов Алёша7=- 03.11.2004 00:22

Вот не позавидуешь ему в том что пол года без байка будет!!!
Спасибо Сергею Котову! :wink:

мясян 03.11.2004 00:27

8O 8O 8O

Liar 03.11.2004 00:29

Подожди до нового года,а там уже,может быть,будут выпускать только 5-ый питбуль!!!т.о. ты сможешь просто поменять на новенький 2005 года!!!а сейчас тебе выдадут такой-же! подожди...

Deftones 03.11.2004 00:31

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]Сорри за нескромный вопрос, но сколько ты весишь?
Просто судя по аватаре ты вообще похож на баскетболиста под 2 метра :)

Видел чувака, в СКК, никакой он не здоровый! Норм, наверно 70 кг весит примерно... хХх извени если не прав! :oops:

Андрей Борис -=xXx=- 03.11.2004 00:47

Да, я всего 70 кг вешу! :( Это не вес для рам такого качества!!! Почему они эти дропауты такими тонкими делают??? Им что люминия жалко??? Китайцы блин...
С другой стороны мне кажется, что если бы Nill и сламал пару рам(что не исключено), то мы бы об этом вряд ли узнали, наверняка у него в контрактке по этому поводу пару строчек написано!

Я знать не знал, что у меня рама сломана, пока вел мыть не начал, увидел трещину и пол часа в себя придти не мог, потом петуха снял, а кусок рамы вместе с ним снялся:((((((((( Вот уже вторую неделю хожу грущю:( Жду пока Серёга в Москве появится:(

Я на этих выходных в Москву еду может кто-нть продаёт stark tt по дешёвке, я может быть купил бы(пока Pitbull меняю) , а потом загнал бы кому-нть в Питере?????

Moorick MTI 03.11.2004 01:04

просто ШОК !!!! сочуствую... :evil: пи.ДЕЦ какой-то....

nCuX 03.11.2004 01:32

Цитата:

Сообщение от xxx
Я знать не знал, что у меня рама сломана, пока вел мыть не начал, увидел трещину и пол часа в себя придти не мог, потом петуха снял, а кусок рамы вместе с ним снялся:((((((((( Вот уже вторую неделю хожу грущю:( Жду пока Серёга в Москве появится:(

Надо было ничего не снимать, а кататься дальше 8)

Deftones 03.11.2004 02:07

В раме Питбуль 2005 дропауты усилины по моему!

Orbit 03.11.2004 04:02

Цитата:

Сообщение от xxx
Почему они эти дропауты такими тонкими делают???

Ну типа из расчета что нагрузка там не очень большая(маленький рычаг и т.д.).Стараются вес сэкономить ...

Deftones 03.11.2004 04:18

Цитата:

Сообщение от Orbit
Цитата:

Сообщение от xxx

Ну типа из расчета что нагрузка там не очень большая(маленький рычаг и т.д.).Стараются вес сэкономить ...

Не думаю что сильно сэкономили! От того, что дропаут был бы на 2-3 мм шире сильно вес не сбросишь!

maxxis 03.11.2004 08:55

Оба! Крутанско! А ведь это не брак, т.к. там сварки нет! Это не качественный алю! Вообще дропауты конечно слабоваты у Питбуля! Но всеравно это проблема Зуу!

По закону!!! Он может потребывать от Котова возврата денег за не качественный товар! И слова тут не покатят, т.к. можно пойти в суд и тебе вернут деньги и неустойку за патерю времени в размере 25% от суммы долга!

Win_NT_S 03.11.2004 12:01

если есть квитанция о покупке и кассовый чек

Jlen4iK 03.11.2004 12:28

сочувствую чувак!!!
всё равно pitbull круче всех!!! :D

climber 03.11.2004 14:02

я думал питбуль не убиваем :!: 8O 8O 8O

Orbit 03.11.2004 15:10

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Orbit
Цитата:

Сообщение от xxx

Не думаю что сильно сэкономили! От того, что дропаут был бы на 2-3 мм шире сильно вес не сбросишь!

Всетаки мне кажется, что от части дело в весе(сейчас идет борьба за граммы, лишнее доказательство фрезер на дропауте(легкий и вто же время очень прочный), да и кроме того если бы производители рам не эканомили на весе отдельных частей, то рамы получались бы по весу такими же как дх...).К тому же там крепился петух, поэтому там было меньше металла.Если бы они бездумно херачиль фрезера, косынки и т.д. я не думаю, что из этого вышло что-то хорошое, у них же есть инженеры которые расчитывавют нагрузку в разных узлах раммы...А дальше думают где нужно больше металла, а где меньше. :?

Mitro 03.11.2004 15:17

8O :( 8O :(
Мне интересно че ONLY по этому поводу скажет......
У него рама такаяже...

GTS 03.11.2004 15:52

2Mitro: Ага, ещё PAFF и Funky:) Это либо брак, либо рама испытала нагрузки не совместимые с жизнью.

Mitro 03.11.2004 16:49

2all: Запоминайте дату.....Историческое событие!!! :x

Meridean/PND 03.11.2004 17:37

8O 8O 8O
А чё ты на нём с 10 метров что ли прыгал???
МЯСО!!!

Drew 03.11.2004 18:31

хммм летом мне какой-та парень в метро говорил, что сложил питбуля... вроде тоже дропаут оторвал... говорил, что начал "мочить на нем жесткий стрит и сложил" я ему тогда не поверил, подумал - БМХ ер выпендриваецца... нада будет его найти и извиница...

PaFF 03.11.2004 18:46

Цитата:

Сообщение от GTS
Это либо брак, либо рама испытала нагрузки не совместимые с жизнью.

Может, чувак дпропить очень любит на 2 колеса? Или дропаутом ударил об острую грань?

Who is mr Mitro? (Nitro???)

shtuk 03.11.2004 19:05

Вы видели Neil'a и Yao Zhi...
Они тааааак мочат, что хоцца матом сказать
Щас будут говорить, что типа мы всё равно не узнаем, что чел на спонсорстве сломал и тд
Но я не думаю что они такие тупые, чтобы катать на раме , которя может оч легко сломаться, а следовательно на ней можно круто убраться, тем более при таких прыжках как у профов...
ИМХО брак или то что GTT сказал :wink:

Mitro 03.11.2004 20:57

2 GTT неа MITRO а не NITRO
Летом пополню доблестные ряды челябских триалюг....
(уже у серогоonly раму купил)
2all сори за оффтоп

Marmot[VSR] 04.11.2004 02:21

Тут может всё вместе: большая нагрузка, некачественный металл, а ещё, возможно, эксцентрик был пережать слишком (!) сильно, т.к. ровно по эксцентрику отломилось. :?

Очень жаль, сочувствую тебе. :(

Андрюс 04.11.2004 03:11

Данное место не испытывает больших нагрузок!
=>либо это фифект материала и производитель с привеликим удавольствием поменяет раму на новую, и принесет извинения;
=>либо хозяин рамы нам чтото важное не говорит, а ето можно лехко определить с помощью ультра звука или рентгена, так же можно посмотреть микро трещины на петухе и царапины на суппорте с помощью электронного микроскопа.

В любом случае Мы все будем надеятся что буржуи привязут новую раму.

Вес 70 кг ничто по сравнению с динамическим приземлением, когда нагрузки увеличиваются многократно, у Try вес по моему тоже не маленький, а прыгает как угорелый.

Кряпись!!!! Морально Мы с табой!!!

Deftones 04.11.2004 17:33

Цитата:

Сообщение от Андрюс
Данное место не испытывает больших нагрузок!

Да ладно, а дропы?
Цитата:

Сообщение от Андрюс
с помощью ультра звука или рентгена, так же можно посмотреть микро трещины на петухе и царапины на суппорте с помощью электронного микроскопа.
с помощью ультра звука или рентгена, так же можно посмотреть микро трещины на петухе и царапины на суппорте с помощью электронного микроскопа.

Это зачем?
Цитата:

Сообщение от Андрюс
Вес 70 кг ничто по сравнению с динамическим приземлением, когда нагрузки увеличиваются многократно,

Чем больше вес, тем больше нагрузка будет при динамике... Это два неразделимых понятия.
Цитата:

Сообщение от Андрюс
у Try вес по моему тоже не маленький, а прыгает как угорелый.

Кто такой Try? Если ты имел ввиду TRA, то он по моему никогда на ЗУУ толком не катал..

kot 04.11.2004 20:20

чтобы это ни было, все равно он получит новую раму.
а если захочет, то и новую - 2005года!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.