![]() |
Zoo! Pitbull РАЗВАЛИЛСЯ!!!!!!!!!
Катаю на нём всего 5 месяцев и вот.... :(
Что же это твориться??? Почему всё ломается? Когда платишь такие бабки, хочется быть уверенным в байке! Надеюсь Серёга без проблем поменяет. Кстати никто не знает когда он в Москве появится? Никто через Серёгу рамы не менял, долго этот процесс длится????? |
Ух чувак что-то мне не верится что это с рамой что-то не то, так как ты первый, кто сломал эту раму...
|
как же ты так ?
8O |
хехе... :roll: нет ничего вечного :!: но всё же, как это ты так умудрился отломать дропаут?!?! :? 8O
|
Сорри за нескромный вопрос, но сколько ты весишь?
Просто судя по аватаре ты вообще похож на баскетболиста под 2 метра :) |
Ого
Бедный Zoo :cry:
|
Скорее всего рамка сламалась из-за твоего веса, тк ты вроде как довольно мощный, следовательно тяжёлый
Возьми кокс икстипи, может его не сломаешь :) |
ну ты прям как наш эстонец, у которого дропаут на echo pure оторвало :lol:
|
тебе Кот её менять будет пол года... я серьезно :roll:
|
Мля, когда ж они научатся делать нормальные дропауты? :evil:
Сочувствую. Менять, скорее всего, будешь довольно долго... |
Я понимаю тебя . Я тоже когдато ломал запчасти .
Новерное ты думаеш: 500 зеленых улетели за 1 секунду. С другой стороны тебе должны обменять ее. Сочувствую тебе. :cry: |
бедный питбуль
|
сочувствую :roll:
|
Вот не позавидуешь ему в том что пол года без байка будет!!!
Спасибо Сергею Котову! :wink: |
8O 8O 8O
|
Подожди до нового года,а там уже,может быть,будут выпускать только 5-ый питбуль!!!т.о. ты сможешь просто поменять на новенький 2005 года!!!а сейчас тебе выдадут такой-же! подожди...
|
Цитата:
|
Да, я всего 70 кг вешу! :( Это не вес для рам такого качества!!! Почему они эти дропауты такими тонкими делают??? Им что люминия жалко??? Китайцы блин...
С другой стороны мне кажется, что если бы Nill и сламал пару рам(что не исключено), то мы бы об этом вряд ли узнали, наверняка у него в контрактке по этому поводу пару строчек написано! Я знать не знал, что у меня рама сломана, пока вел мыть не начал, увидел трещину и пол часа в себя придти не мог, потом петуха снял, а кусок рамы вместе с ним снялся:((((((((( Вот уже вторую неделю хожу грущю:( Жду пока Серёга в Москве появится:( Я на этих выходных в Москву еду может кто-нть продаёт stark tt по дешёвке, я может быть купил бы(пока Pitbull меняю) , а потом загнал бы кому-нть в Питере????? |
просто ШОК !!!! сочуствую... :evil: пи.ДЕЦ какой-то....
|
Цитата:
|
В раме Питбуль 2005 дропауты усилины по моему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба! Крутанско! А ведь это не брак, т.к. там сварки нет! Это не качественный алю! Вообще дропауты конечно слабоваты у Питбуля! Но всеравно это проблема Зуу!
По закону!!! Он может потребывать от Котова возврата денег за не качественный товар! И слова тут не покатят, т.к. можно пойти в суд и тебе вернут деньги и неустойку за патерю времени в размере 25% от суммы долга! |
если есть квитанция о покупке и кассовый чек
|
сочувствую чувак!!!
всё равно pitbull круче всех!!! :D |
я думал питбуль не убиваем :!: 8O 8O 8O
|
Цитата:
|
8O :( 8O :(
Мне интересно че ONLY по этому поводу скажет...... У него рама такаяже... |
2Mitro: Ага, ещё PAFF и Funky:) Это либо брак, либо рама испытала нагрузки не совместимые с жизнью.
|
2all: Запоминайте дату.....Историческое событие!!! :x
|
8O 8O 8O
А чё ты на нём с 10 метров что ли прыгал??? МЯСО!!! |
хммм летом мне какой-та парень в метро говорил, что сложил питбуля... вроде тоже дропаут оторвал... говорил, что начал "мочить на нем жесткий стрит и сложил" я ему тогда не поверил, подумал - БМХ ер выпендриваецца... нада будет его найти и извиница...
|
Цитата:
Who is mr Mitro? (Nitro???) |
Вы видели Neil'a и Yao Zhi...
Они тааааак мочат, что хоцца матом сказать Щас будут говорить, что типа мы всё равно не узнаем, что чел на спонсорстве сломал и тд Но я не думаю что они такие тупые, чтобы катать на раме , которя может оч легко сломаться, а следовательно на ней можно круто убраться, тем более при таких прыжках как у профов... ИМХО брак или то что GTT сказал :wink: |
2 GTT неа MITRO а не NITRO
Летом пополню доблестные ряды челябских триалюг.... (уже у серогоonly раму купил) 2all сори за оффтоп |
Тут может всё вместе: большая нагрузка, некачественный металл, а ещё, возможно, эксцентрик был пережать слишком (!) сильно, т.к. ровно по эксцентрику отломилось. :?
Очень жаль, сочувствую тебе. :( |
Данное место не испытывает больших нагрузок!
=>либо это фифект материала и производитель с привеликим удавольствием поменяет раму на новую, и принесет извинения; =>либо хозяин рамы нам чтото важное не говорит, а ето можно лехко определить с помощью ультра звука или рентгена, так же можно посмотреть микро трещины на петухе и царапины на суппорте с помощью электронного микроскопа. В любом случае Мы все будем надеятся что буржуи привязут новую раму. Вес 70 кг ничто по сравнению с динамическим приземлением, когда нагрузки увеличиваются многократно, у Try вес по моему тоже не маленький, а прыгает как угорелый. Кряпись!!!! Морально Мы с табой!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чтобы это ни было, все равно он получит новую раму.
а если захочет, то и новую - 2005года!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |