|  | 
| 
 А есть тут еще кто? Кто самый старый на форуме. Оживим мальца! Кто самый старый юзер данного форума? Или есть еще что живой и старичков? Откликнитесь | 
| 
 Помню синий форум еще! Но активной триальной жизни не веду | 
| 
 Давайте фотки уж, а то голым текстом народ не привлечёшь :) | 
| 
 эх. я не старичок( | 
| 
 | 
| 
 Уфа! Еее. Катаете еще? | 
| 
 Крипс! Е-мое. Когда забросил? | 
| 
 катаются теперь вроде единицы. период популярности прошел | 
| 
 Триал-жив!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 В Сочи три человека! Катаем активно) | 
| 
 я еле живой | 
| 
 я катал вчера | 
| 
 Я довольно старый. Иногда катаю дх и памп-трек. Триальный байк не продаю. Триалистов в городе в последний раз видел года 4 назад. | 
| 
 Триал ни жив ни мертв! Бл. | 
| 
 Уфа не катала года 3. Щас нас трое) | 
| 
 Я еще тут | 
| 
 хэхээй! | 
| 
 Цитата: 
 С тех пор только матрасничаю на кантрийнике, да и то редко | 
| 
 Офигеть, 17 лет назад оказывается зарегился Не катаю ) | 
| 
 | 
| 
 Всем привет!) | 
| 
 Я из старичков, катаю кантри преимущественно) Большую часть велосипедного времени провожу в Твери, по месту работы С Крипи, кстати, в один день регились | 
| 
 Давно не катаюсь, спина болит( | 
| 
 Ку, давай полечим? | 
| 
 Прием. Катаю дочку в велокресле) Хотя изредка случаются раздачи на подвесе и хардтейле. Триальный байк разобран, но не раздербанен. Лежит. А еще строим скейт-парки xsa ramps вместе с тем самым Сэмом. Кто-нить вообще знает/помнит, что это за чел?) | 
| 
 Сэм это ж легенда, мы с одного района, я и пришел в триал, увидев его и Капусту | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А че, есть маза полечить спину? Еще вопрос в зал, раз такая оказия: ни у кого не завалялся хоповский 150-й диск? А то тормоз есть, а диска нигде не найти. | 
| 
 Фига тут олды повылезали)  Я тож староват (правда это второй аккаунт, первый давно утерян). Ща качаю на пампе в основном в Строгино. Однажды там Черкаша запалил) кто ещё там бывает из триалистов, кроме Барма и Антона П.? Было бы в кайф собраться, понастольгировать) Триал бы с удовольствием катал, но колени совсем ушатал(( | 
| 
 Олды здесь. Очень редко, но катаю. В этом сезоне уже аж 2 раза выкатывал! | 
| 
 Цитата: 
 В этом сезоне триал ещё не катал :-| | 
| 
 Говорят говно этот ваш триакл | 
| 
 Да. Хлебните позитивчика из питера. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Постоянно езжу на этапы кубка мира по триалу! :cool: Правда, не как райдер, а как фотограф )) В том году появился новый байк - прям снова катать захотелось. Но зимой ушатал на лыжах колено, пока катаю лфк ) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |