biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Monty Winter tyres (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5381)

LITE 20.11.2004 17:30

Monty Winter tyres

Вложений: 2
Фирма монти ( точнее её филиал находящийся у меня в квартире :lol: ) выпустила прототип
задней покрышки для мода :lol:
Она сделана специально для российских суровых условий зимы :lol:
Внутри покрышка будет обклеиваться резиной
Тест драйв будет в ближайшую неделю

nCuX 20.11.2004 17:39

ИМХО прыгать на таком нельзя. Только кататься.

Voland 20.11.2004 17:48

хыы.. ну это извращение.. ты че по льду собираешься пулять ?

TrialLife 20.11.2004 17:59

через недели две все шипы раскачаются и толка от них не будет- моё имхо :P :P
я у себя заделал так что они трочат на 2-4 мм а толщина гдето 3-4 мм уже 2 с половиной недели катаю - охренеть :lol: :lol: :lol: особенно по укатанному снегу :lol:

Dimon 20.11.2004 18:06

Опасная штука

солько зимой катал резкой неоходимости в шипах я не прочуствовал

frozen 20.11.2004 18:30

одним местом на такие сесть на скорости гыгыгы :D

а вообще чтоб не раскачивались, надо делать болты с гайками ,чтоб прижималось сильно к покрыхе, весить будет правда многои болты не острые 8O

Shuriken 20.11.2004 18:33

Опять вы ***нёй занимаетесь, ребята!
Есть шипованная резина на 26" и точка!
А Мод - зверёк исключительно сухопутный и теплолюбивый! Зимой моды мигрируют с улиц в закрытые помещения и не надо мучать этих зверьков! От холода они болеют и ломаются :)

cocktail 20.11.2004 19:43

Нифига, если нету помещения до весны терпеть не катит!

Deftones 21.11.2004 00:39

Цитата:

Сообщение от Самоделкин
А Мод - зверёк исключительно сухопутный и теплолюбивый! Зимой моды мигрируют с улиц в закрытые помещения и не надо мучать этих зверьков! От холода они болеют и ломаются :)

Мод-Зверек! Мощно! :lol:

Simp 21.11.2004 13:57

Цитата:

Сообщение от Самоделкин
От холода они болеют и ломаются :)

ha ha ! real funny...урод
имхо меньше на лысой резине катать надо...и не надо будет всяких самодельных шипов...

ToRRenT 21.11.2004 14:49

Самоделкин очередной претендент на победу в конкурсе далбаебофф....Скорее всего разделит первое место с максисом....Че ты *** всем мозги правишь?Не заебало еще?Тут твое аффторитетное мнение нах никому не сдалось,человек наверное не просто так это сделал...А если хочется сидеть дома твоей старой сорокалетней жопе,это твои проблемы. :P

Deftones 21.11.2004 15:32

Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Самоделкин очередной претендент на победу в конкурсе далбаебофф....Скорее всего разделит первое место с максисом....Че ты *** всем мозги правишь?Не заебало еще?Тут твое аффторитетное мнение нах никому не сдалось,человек наверное не просто так это сделал...А если хочется сидеть дома твоей старой сорокалетней жопе,это твои проблемы. :P

Жестко! Не стоит так... :?

Drew 21.11.2004 17:20

да, Михей, старость нада уважать! :wink:
имхо все равно бред - лучше трайоллы купить - у них шипы высокие - будет держать... кста! а шипы за раму не цепляют?... да и еще... вот у меня оч часто заднее колесо за жопу цепляет... хе-хе-хе :twisted:

Moorick MTI 22.11.2004 01:01

Смотриться красиво, но я сам часто сожусь на заднее колесо, а с такой темкой это больно наверное... а за раму цеплять не должно !

ToRRenT 22.11.2004 08:08

Deftones,надо,именно так. Задолбал он уже честное слово....Сидят человек двадцать,что-нибудь обсуждают.Тут *** вышел из тумана дядя самоделкин и с репликой все вы казлы и дибилы криворукие так никто не делает вот я *** бог напильника самый умный вам покажу.Неужели нельзя в нормальной форме объяснить,что не правильно,как нужно,а не выебываться тут своим технаревским образованием? :?

maxxis 22.11.2004 09:23

2ToRRenT Ты придурок все правельно сомаделкин сказал! Это идеотизм делать такое с пакрыхой, нечего из этого не выйдет, тупость!

Если делать нечего то можно и не тем бредом занятся! Прикольно она выглядит, но ксожалению толку от этой покрыжки ноль!

Shy D. 22.11.2004 12:38

Сколько стоит? Где купить? Вес? А на 26" налезет? :lol: Тема - супер, но боюсь саморезы раздерут покрыху быстро, может их на клей сажать? Будем ждать тест-драйв... Кста, я может попробую сделать покрыху, но только вместо саморезов - клепки. И резина плотнее будет сжата с двух сторон и дырки в покрыхе круглые - дольше рваться будет. ИМХО.

Shy D. 22.11.2004 12:43

To Самоделкин: Если мод - сухопутный и теплолюбивый, то кто тогда водосплавный и морозоустойчивый? Может быть сток? :) Деньги на шипованные покрыхи не у всех есть, этто раз, а второе - сколько эту покрыху придется ждать, в Питере, по-крайней мере для мода, в магазине шипованную резину не видел? Есть какой-то $раный максес на 26" и все. Прийдется заказывать что-то типа Nokian WXC 300 и ждать прихода;)...

Kirill_K 22.11.2004 15:58

Цитата:

Сообщение от ToRRenT

Самоделкин правильно говорит.
Если убрать эмоции - то он почти всегда технически правильно говорит.
Твой пост - один мат и брызжание слюной в истерике.
Здесь идет обсуждение - Самоделкин высказал свою точку зрения не переходя на личности.

ALEXхX 22.11.2004 17:29

А если на такую порыху сесть во время трюка больно будет наверно с виду клёво а на деле наверно ерунда

NoЯD 23.11.2004 00:17

ждём-с тест драйва! :)

pozorrro! 23.11.2004 14:30

yflj vbikty ,hfnm e vtyz yf f ufyut стоит синий мишлен(не хот)заказывать у дефтонса

trailmax 23.11.2004 16:47

Я на похожей херовине откатал две зимы.. триалить практические невозможно.. особенно когда на угол прыгаешь - болты просто рвут камеру...
поэтому я такое колесо ставлю только наперед, чтобы можно было просто ездить.. а сзади ничего не меняю.

Сейчас, если зима будет снежная, то прикуплю покрышечку фирмовую -)

Арсен 23.11.2004 21:13

Мне кажется, Самоделкин лучше знает как делать самоделки :D
Он действительно прав, потому-что очень часто попытки самопально создать что-либо работающее выходят дороже, чем покупка готового изделия. Например, я в несколько лет назад хотел электрогитару, но бабок не было и я в течение месяца всё свободное вемя сидел в кладовке и строгал, пилил и т.д. в итоге получилась такая ху..ня, что я ее сразц выкинул... Еще я несколько дней пытался выкрутить подручными средствами шатуны и каретку, потом пошёл в магаз и купил съёмник, которым всё отвинтил за 3 минуты. Еще пару дней назад я нашёл на улице дохлую магуру- было бы это год назад- я бы неделю пытался привести её в порядок, сейчас я её просто выкинул :)

по теме: выглядит покрыха круто, но вряд-ли она проживёт больше 1ой покатушки имхо...

Deftones 23.11.2004 21:46

Цитата:

Сообщение от Pozorrro!
yflj vbikty ,hfnm e vtyz yf f ufyut стоит синий мишлен(не хот)заказывать у дефтонса

Еще че придумаешь!? :? :evil:

Shuriken 25.11.2004 12:26

Да, ребят, хорошо я вас взбаламутил :lol: Потише, поспокойнее! В ответ на то что я "старый", могу вам про "подростковый максимализм" наговорить! :twisted:
Нет мне 40, вы что:))) Я даже младше кумира всея Дирт.ру Самого Таллиона! Года на три что ли :)
А по делу - да ставьте вы хоть шурупы, хоть болты! Хоть я и не такой уж супер-про в триале, но точно знаю, что модовская резина, вода и вообще зима - несовместимы! Мод не расситан конструктивно на подобное покрытие и будет это не столько триал, сколько борьба с велосипедом. Сток - другое дело, всё-таки штука более проходимая, не так далеко эволюционировала от классического МТВ, которому тока грязь и подавай :) И всё равно триал - спорт исключительно сухопутный.

ЗЫ А насчёт "технарского образования" - до моего высшего технического многим ещё дорасти надо :!:

S.R.I. 04.12.2004 22:15

Извращение какоето но красиво :D Хорошо что у нас снега и льда не бывает только дождь и ветер метров 25

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.