![]() |
А Вы курите?
сам вот бросил.
|
не курю
и не пью :) даже странно :roll: |
2 Hetfield: А давно бросил? Процесс бросания болезненный был? :wink: :?:
|
я не пью и не курю
и не собираюсь... не хера это не круто!!! |
Хехе я тебя понял :-)
|
ИМХО сам не пробовал никогда, зато отвращение испытываю довольно большое и к сигаретам и к тем кто курит
ИМХО бросить можно всегда, но только для этого нужна мощная мотивация, например если зделать цену на сигареты 100 руб за пачку беломора (представьте тогда сколько в пропорции будут стоить хорошие сигареты), а мативации вроде, меня подружка попросила или противно, не прокатят, также полная лажа все спецсредства для этого типа лекарств... |
Нет не курю....
На праздники могу за компанию.... А так кальянчиком балуюсь... |
no smoking :!: :evil:
не курю... 8) |
Не курю,но пробовал.
|
Тема очень флеймогонная :)
Вообще меня неприятно поражает количество курящих байкеров, причём с достаточно юного возраста :((( У меня на сей счёт стардарты одинаковые для всех - твёрдое НЕТ. Курящий никогда не сможет попасть в команду. Курение жёстко запрещено в масткрской и около в радиусе 50 метров (ибо тянет), сам табак не переношу. Начавшие курить, особенно в молодом возрасте - это безвольные и малодушные люди. Мне никогда не были понятны мотивы. Желание стать повзрослее? |
Я курю. Я не щитаю что это круто. и даже пью, редко(но метко)
|
Не знаю как вы а я никогда не курил и вобще мне кажется это противное занятие :evil: Вобще я не понимаю как люди , занимающиеся таким серьёзным видом спорта, как ТРИАЛ могут совмещать курение с котанием :roll: :roll:
|
Мне это не капельки не мешает!
|
ну триал не такой серьезный вид спорта что бы так категорично заявлять...
сам не курю..пробовал не понравилось... |
Цитата:
Я тоже не курю, пробовал, когда мне 10 было :roll: На счёт спорта и курения, некоторые спортсмены курят, футболисты ТОЧНО!!! Вчера познакомились с одним челом, который за нашу городскую комманду(младшую) играет и ждёт контракт, если не дадут, то поедет в Москву за ЦСК играть, ему менеджер уже хвонил и приглашал... Дык вот он КУРИТ!!! И многие футболисты курят в его комманде и в старшей! Так что пока организм молодой, ничего скорее всего не почувствуешь, а вот потом... :lol: точно будешь жалеть! |
Цитата:
уважалово те. это бяка |
Первая сигарета у меня была в 6 лет и с тех пор никакой зависимости никогда не возникало: я курю на вечеринках, когда много срочной работы (помогает думать), иногда в обычной жизни; но я могу курить неделю по пачке в день, а потом месяц не курить- странная особенность организма :roll: Вот вчера сходил на вечеринку- пачка, теперь пару недель навернп не буду 8)
|
Пробовал классе в 9..Пытался даже начать курить,но не получилось :) .Не знаю,у нас в школе считалось,что если ты не куришь,то ты полный дегенерат или просто выпендриваешься :evil: .....Но я на этот дибилиzzzм забил и теперь если и курю то только кальянчик....Ну или ее....родимую :twisted:....
|
Спорт и табак(или прочая дурь)-НЕСОВМЕСТИМЫ
з.ы. Я не курю и никогда ни буду!!! |
ds
А я не уважаю курящих людей.
|
курю и жалею об этом....но пока не бросил...не получается
а вот насчет неуважения к курящим людям - абсолютно не согласен....это приблизительно так же тупо, как неуважать людей, которые слушают, допустим, black-metal, в то время, как ты слушаешь, к примеру, рэп или клубняк какой-то.....у каждого свои вкусы и пристрастия и осуждать людей за это или неуважать - это неправильно на мой взгляд |
Курил лет пять. Потом бросил. Потом снова начал.... И так по сей день. То курю, то нет. Сейчас - курю, когда выпью :)
2VINT: У тебя курящих родителей и друзей нет ? |
to Ice
ИМХО ты неправ, это не тупо, вот прикинь, если чел , например твой сосед слушает блэкметалл на такой громкости, что тебе даже своего клубняка не слышно? что не мешает, у тебя неуважение не появится к нему? так вот лично мне не нравятся куряги, по тому, что дым сигарет я ненавижу, меня бесят пепельницы, меня раздрожает то , что они плюют вокруг места где курят и кидают остатки сигарет там же, особенно пускай умрут люди которые курят в общественных местах! ИМХО |
Сигареты, конено говно, зато кальян решает!
|
тож курил пять лет а вот год назад купил свой аганг и бросил ) правда это так совпало и не взаимосвязано. а бросилось легко. этож просто! :D
|
g
2 Ziv: Нет. А те кто курят мне не друзья а просто приятели с которыми общаюсь время от времени.
|
Лажа это... нах не нужная. Я категорически против. :!:
|
Нэ курю и нэ пью
И к докторам нэ хочу :) |
Не курю и никогда не курила :))) Я уже просто от одного дыма чуть ли не в обморок падаю...
|
Не курю и не пью и не буду меня и так от кефира дико разносит
|
Сейчас на многих форумах такая тема встречается, причём все не курят :roll: А приезжая в Россию первое что бросается в глаза (и нос)- синий дым столбом :D Странно...
|
не курю, но пробовал-лажа. пробовал зелень-лажа,пробовал чай-лажа,пробовал hashish-лажа,пробовал еще кое что, действующее на ЦНС-лажа.
кальян неплохо, но не долго держит, обломно. пары АБСЕНТА(хорошего)-супер!!!! |
NO SMOKING :twisted:
|
Попробовал во втором классе... и сразу же перестал. Вообщем, не курю и не собираюсь начинать. Вот такой я молодец! 8)
|
Цитата:
|
Да1 Один процент , это мой.
Курю с 12 лет(на днях будет 38), не считаю ,что это круто , но бросать не собираюсь , потому-что получаю удовольствие от процесса.Выкуриваю в день по 8-10 сигарет,при этом постоянно занимаюсь спортом.Хорошего конечно ничего тут нету , но курить люблю. Очень рад , что Вас некурящих так много! Курить НЕ круто , НЕ полезно и НЕ здорово. Но радикализм некоторых товарищей , пугает. НЕКУРЯЩИМ РЕСПЕКТ!!! |
некурить эта клева... правда я некурю тока обычный табак и говно, но все же... :roll:
|
не курю,не пью,не колюсь, не нюхаю клей,не глатаю таблеток и все прочее :) :twisted:
|
Попробовал один раз, понял почему многие курят.... не курил, не курю и не буду.
|
Сам не курю и не пью и не собираюсь
для тех кто хочет бросить (знакомые читали ,говорят помогает) http://cs.ttk.ru/index.fcgi?action=n...&a=31#comments (если не будет скачиваться , скажите, выложу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |