|  | 
| 
 Мастер 11.12 фотки Вложений: 5 Фотки со вчерашнего Мастера :) Чуть попозже еще выложу несколько вырезаных кадров из видюх с Ваней. P.S. Качество фоток, к сожалению, не супер. | 
| 
 Вложений: 5 Далее | 
| 
 Сам ты кощей.. .  :D | 
| 
 Сразу видно оператор был ХОРОШИЙ :D  :D  :D | 
| 
 Пипл - респект!  Саш, ты качаешься? Монстр прям :) 2romancho: Фотки из Мастера редко хорошие получаются, т.к. там пыли очень много, она отражается от вспышки и получаются такие "пузырьки"... | 
| 
 2Gazza: Да нет, как-то само так выходит :) Нужные мышцы по мере использования отрастают :) О, горе мне, каюсь, забыл сказать!!! Оператором как раз был Romancho :) За что ему great thx!!! :D Да, с пылью конечно бяка.Можно для улучшения качества снимков вентилятор в фотик встроить :) | 
| 
 фу бяка :) я выше могу :) блин а, вот бы с вами поктать... давайте приезжайте в челябинск уже, мы катаемся во дворце спорта, площади дофига, есть поддоны катушки покрышки... | 
| 
 Цитата: 
 Вообще Ваня там периодически весьма и весьма крутые темы мочит, просто как всегда - чем круче тема, тем меньше вокруг фотоаппаратов и видеокамер :D Может летом удастся вам к нам или нам к вам :) С удовольствием бы с вами покатал :) | 
| 
 А Челябинск- сколько км от Москвы? | 
| 
 2cocktail: Около 3000км :idea: | 
| 
 2000км | 
| 
 Саня, я не так сижу  8)  Я одной рукой бошку подпираю :twisted: Научу как-нибудь :roll: | 
| 
 господа модераторы!! не флудим пожалуйста!  :lol:  :twisted: А кто флудит? :) | 
| 
 Прикольный фоты, я сам тоже часто так сижу :twisted:  :twisted:  з.ы. Может все летом в Ялту? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2 Yahoo[VSR]: ничего. просто так. большие гэпы и сайды ничего не значят без участия в соревнованиях. | 
| 
 Цитата: 
 Ребят, пожалста крикните как в след раз поедите, приютите ))) | 
| 
 Вложений: 3 Еще порция оттуда же, понадергано с видюх, сделанных фотиком. Как выяснилось, они все таки 320*240. Темновато, но при желании понять что-то можно :) | 
| 
 Вложений: 3 Дальше Тот же гэп, другая попытка | 
| 
 Вложений: 4 Первые 2 фотки - через морду с узкого каталова (в узком каталове сложность) Вторые - просто красиво :) | 
| 
 Давай выкладывай видео с концертом!!! На nm cкидывай! :D  :D  Помнишь наш замут с "барабанами"? А так эти фотки неплохие... Это в субботу чтоли катали? :P | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |