![]() |
титановый руль
как думаете пойдёт ли титановый руль для триала?
|
Ну если он шириной 740мм и геометрия как у Echo... ваще попрет 8) :P
|
Цитата:
Нравится не всем |
Главное что бы широкий был >680mm
|
мне кажется будет ,мягко скажем, не очень...
помне уж лучше по жощще 8O |
Да что за титановая мания пошла. Вчера спрашивали про вынос титановый, не так давно про барабан для втулки а теперь про руль. Пружинить при ширине 740 мм будет будь здоров, думаю будет не удобно.
|
руль
ну ширина где-то 740мм-760мм
|
Да я так не стал просто тему создавать, решил попутно спросить :) уже спросил у чела, все увидел :)
|
А руль 70 см. - норм?! не обязон же дуру такую 74 см.?! :)
|
руль
ну вобще везде написано,что чем шире руль,тем легче диржать равновесие и вытягивать байк.
Так как Вы думаете будит ли для триала нормально титановый руль со стандартным диаметро и шириной 740мм? |
По моему, кто то уже ломал титановый руль.
|
По-моему лучше взять карбоновый руль.
|
руль
мне руль просто нахаляву,вотя и спрашеваю нужен он или нет.
Желательно хочу услішать отзывы кто катал,а не мне кажетса или помоему :twisted: |
Есле на халяву то идеальный вариант для триала
|
возьми да попробуй, раз на халяву :lol:
|
Чем больше тем лучше не есть абсолютная истина.
На узком руле дальше выдергиваешь, + иногда ширина руля просто мешает. Титан, как написали выше, скорее всего будет пружинить, многим людям это не очень приятно (старые трай оллы пружинят, не знаю как новые. мне не так давно доходчиво объяснили, что это неудобно. это правда неудобно :) ) |
Че думать-то? На халяву бери!
|
Так возьми на халяву и попробуй, а потом нам расскажешь :D
|
Цитата:
|
Я катал.
катал на титановом ризере (обычный гнутый, подьем град 15 было, высокий) шириной 740 мм - он прилично пружинит, заметно смягчает удары переднего колеса но и делает неточным движения...мне не понравилось совсем. Катал на титановом с геометрией на подобие трайола (прямой с плавным изгибом вверх) шириной 700 мм - понравилось. он достаточно жесткий был. Оба руля делались из одного материала с одинаковым диаметром трубы - поэтому считаю что прямой гуль с изгибами из титана будет жестче. а в твоем случае какой руль ? какой толщины стенка трубы ? переменная или нет толщина стенки ? и исчо бы материал руля... тогда можно сказать что-то определенное |
Да и ширина не обязательно 740 у меня друг катает на обрезанном зоо у него получается где то 680. Тач он делает на 120, и уже несколко раз выигрывает пикинские соревнования.
Ну и если ты сделаешь руль 700-720 ту пружинить будет не силно наверное. |
руль
если у меня не получитса купить руль ехо,то буду брать титановый,покатаюсь,и потом напишу своё мнение о титановых рулях.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |