![]() |
Поломки РАМ!!!(какие, как и где ломают рамы)
В данной теме хотелось бы услышать о том, :?: КАК(при каких обстоятельствах), :?: ГДЕ(место поломки), :?: КАКИЕ(модель рамы и очень важно - год выпуска) рамы не выдержали российского триала
Если можно, то шлите ФОТО :P К :!: модераторам :!: : просьба не закрывать тему если похожие темы уже были, ведь появилось много новых моделей и изменилось качество изготовления рам (а вот стало оно лучше или хуже я и хочу выяснить) :wink: :P ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :P |
Хочу отметить, что поломка той или иной рамы не являеться фактом к тому, чтобы можно было бы судить ПЛОХО о всей фирме!!!!, пока поломки данной модели не достигнут определённого процента (число поломанных рам к числу проданных)!!!! :roll: :roll:
|
рама: Echo Urban.
оторвало правое перо, на левом трещина. трещина на дропауте, трещина в районе рулевой. трещина на каретке. вопщем рама была убита в хлам. сначала увидел, что перо оторвало, а когда начал рассматривать раму, то заметил все остальные... |
Re: Поломки РАМ!!!(какие, как, где)
Цитата:
|
Меня тоже интересовал этот вопрос, только даваите не будем писать, 4то гдето у когото и когдато 4тото сломалось.
Насколько я вижу то рамы стали ка4ественными, и поломка это краине редкое явление. |
я, к примеру, три года откатал на Giant TT. только недавно обнаружил, что треснуло перо. живучая рама оказалась, хотя может я ее не слишком долбал. а может она и треснула, когда начал это делать :?:..
|
Я HERETICa раму 2004г
5 РАЗ СЛОМАЛ!!! :twisted: А ALEXX 7 РАЗ :twisted: У меня перо нижнее правое в районе каретки рвётся... От того что рама вариась 5 раз, уже одно перо стало заметно короче другого. теперь колесо стоит неровно... |
Я свою раму (ДОЛБАННЫЙ ХЕРЕТИК) варил 7 раз ломалась возле кореточного узла восновном от высоких дропов
|
Цитата:
З.Ы. Зря аватару сменил такая угарная была! :D |
Ну аватару наместо магу вернуть она мне больше идёт,а дропы по 2 и 2.50метра
|
Цитата:
ПИШИТЕ ПРО ПОЛОМКИ В КОТОРЫХ ВЫ УВЕРЕНЫ НА 100% :!: |
ДЛЯ ВСЕХ----------------------->
ПИШИТЕ при каких обстоятельствах были поломаны рамы :twisted: |
Цитата:
Напиши после чего она у тебя так "разварилась" :P |
шов у перьев трескается
|
to Melnik & AleXxX
ДАААААААА, вы наверное с собой сварочный аппарат всё время возите:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: |
n/a раньше да а теперь туда всяких наварок и укреплений наварил и уже ничего не беспокоит
|
ХА!!! козамёт :D
Ну почти :wink: Просто когда я прихожу к сварщику, он уже не удивляется и спрашивает:"Ну чё, опять сломал?"... 8O Ну а дальше всё как обычно... :D А ещё у меня 2 жестокие вмятины на нижней трубе: одна 6мм, другая 3мм. + небольшая вмятина на верхней трубе Ишо левое перо мятое и протертое жестоко от сайдхопа, Похоже,что и оно скоро порвётся.... :twisted: О царапинах я и рассказывать даже не буду... :P |
Urban'ы почти все сломали в России, я про 1 или 2 еще не сломанных слышал кажется. Я тоже сломал :)
Трещина на правом дропауте, трещина на нижней трубе в районе сварки с верхней. |
Получился очень разногородний форум: Ростов-Москва-Казань-Эстония-76RUS-Красноярск-Майкоп :mrgreen: :mrgreen:
Ждём Питер, Челябинск, Екатеринбург и всех всех всех :lol: |
То Serget:
Прикольная подпись :) Возможно, если ..(см. мою подпись:). |
2Scream:
Точно, так и делаем :) Блин, забыл, у меня седла нет... В чем же секрет? :) |
Я сломал Stark Heretik 2003 (оба верних пера) и Atom Trial race team TI Трешена в левом нижнем пере!
|
практика показывает, что ломается абсолютно всё и абсолютно везде. некоторые катают годами на старках ТТ, некоторые за неделю убивают Echo... все это фигняю. бери то что тебе больше нравится и что удобнее.
|
Njoy полностью поддерживаю главное чтоб нравилось
|
Polu4ajetsja 4to Heretici rvutsja i Urbany bolshe vsego. Slava bogu ih uze net. Zna4it ka4estvennyj tovar poshel.
V Estonii porvali 2 Piranhi, vse Boa (shtuki 4), Urban v govno. Pri4em za pervyje pol goda vse lomalos'. Na svezih modeljah (Pure, Stark TT, Pitbull, Koxxy) jezdjat uze bolshe polugoda i nikakih gemorov. |
был у меня старый добрый старк херетик 2003,решил я наконец спустя пол года поменять раму,когда все разобрал то увидел трещину на правом пере в районе каретки.потом еще вокруг подседельного штыря ,я даже дропов на ней не делал!просто учился триалу!теперь у меня s6xx,кто нить ломал такие????
|
Magellan Tucana 2003 - лопалось перо возле петуха. Срывалась резьба на несъёмном петухе 2 раза...
А так рама ничего =) |
:twisted:
|
Не так всётаки много рам ламается
|
у нас сломали единственный урбан (трещины вообще везде пошли)+еретик 03+мериду какую-то+монти мод около 90-ого года выпуска (чел любитель дропов - 4.06 завалил даже:))+GT avalance1.0 в перьях трещины пошли+много всего самоварного :roll:
|
Я сломал Херетик 03
Друган Вудмал Нард кор Элит (правый дропаут) |
Совсем не давно окончательно сломал свой херетик
|
у нас в тольятти я сломал montу 230 (треснуло перо у дропаута , я на нем просто учился триалу....) еще сломали херетика 03 (перья у каретки потрескались нах и у рулевой еще треснула труба и еще верхние перья тресули...) сломали джамис(у рулевой трещина немаленькая..) в самаре точно знаю сломалит норко эвольв, вудман , 2 джанта тт=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |