![]() |
Треснула рама Stark Trial Mod
Вложений: 2
Помоему недавно у кого-то было тоже самое . Вот что значит купить
подешевше, но мне еще взёт она на гарантии.Думаю это из-за того что я зимой катаю часто ,хотя я ещё по-детски катаю. - Странно! Такая же тема - http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=13454 . |
Типа вторая рама уже и в том же месте??
А что вы на ней такое делаете, раз она так ломается? |
НЕчего прыгать как на BMXсе!!!!! :lol:
|
по-моему можно уже скоро форум сделать, посвященный поломанным рамам старк. там можно будет обмениваться впечатлениями, фотками....
:lol: а так жалко, конечно... 8) |
M@X, а эт не ты ко мне сёдня приезжал? :) Такая же поломка!
|
ах да, ну это же копия моей рамы, да?
все мне это говорили нуну ... |
Я всетаки думаю что здесь пара вариантов.
1. Человек который ломает такую раму просто изначально на ней катает с мыслью, что это не Кокс и стоит эта рама раз в 6 дешевле, поэтому он не особо старается на ней технично и аккуратно пулять, откуда такой результат. 2. Может быть партия бракованная? Надо узнать заводской номер обеих сломанных рам. |
Антон, Старков много, а Коксов мало, поэтому их и не ломают - выборка нерепрезентативная :lol:
Шучу. Надеюсь, разница в качестве все таки есть. |
Браз, ты чё?
Первый вариант - брееед ты уж извини :roll: :twisted: Саня :twisted: |
Нефиг на старк наежжать!!! Нам же все-таки обидно!!! = )
|
Ну ты блин даешь!
M@X, где это ты так умудрился??? День назад ничего не было!!! Я, кстати, на форуме сообщение написал о выборе байка. Мой ник -
C@ня TR |
Цитата:
А вообще для таких сообщений ЛС (PM) существует :? |
Что-то не верится, что такая ZZдаровая трещина за день или два появилась. Надо очень наплевательски относиться к своей раме, чтобы довести до такого состояния....
|
Я думаю что такое происходит при ударе передним колесом , но я почти всё делаю на заднее.(кроме сайдхопа-на оба)
2 Braza : Мне явно не хватает техники , но я всегда стараюсь делать всё аккуратно //по мере возможностей . 2 сачОК: В этом месте у меня гидролиния была примотана и я долго немог понять откуда слышны непонятные звуки - похожие на скрежет ,сначала подумал, что гдето в системе-затянул ,прокатился,но звук остался! Потом начал искать и нашел...(Даже и не знаю когда появилась трщещина может не за день и не за два) |
Я извиняюсь конечно,Но защищать старки похоже модно стало :? ....Как на дерт.ру все защищают старк смеш....Хотя зищищать там нечего - поломано уже штук 10....
|
полностью согласен с Sergetом насчет статистики. :) ибо я социолог и если б скажем взять одинаковое купленный старков и Эхо, к примеру и уже из этих равных цыфр искать сломаные - то не известно кто впереди будет. вот скажем - в Москве было сломано много Kona, но никто не слышал о сломаных Ellsworth или Nikolai. Разве это дает право считать, что дорогие Ellsworth или Nikolai не убиваемы? нет. просто их продано было грубо говоря по 4-5 штук, а кон - хренову тьму. и просто чисто статистически - из бОльшего числа - больше умерло. и чисто везение что из Brian Lopes или Ellsworth или Nikolai ни одного не сломалось. если скажем продать и их по паре-тройке сотен, то результаты могут быть другими.
|
наверняка по лестнице катался...
|
takoje moglo slu4itsa tolko pri udare na perednia koleso ili prosta jхbanul,da slu4ajetsa
|
Вообще, мне кажется что была приложена чрезмерная сила к переднему колесу. Может быть дроп с метра с приземлением на переднее колесо (или на два). Просто обычно в таком случае ломается алюминиевая вилка, а на Старке стоит стальная, которую хрен сломаешь, поэтому сломалась рама.
|
2 Braza :
Дроп на передне колесо для меня слишком страхово ни за что бы такого не зделал.Максимал выс для мнея сейчас откуда я дропал , хотя нет это был винт-50см.(Почти все препядствия в Пушкине~50см) 2All: Вооще мне продовец сказал что stark из китая! |
Цитата:
|
я тему недавно создавал с точно такой же проблемой ... друг сломал раму точно также и повторюсь что в тот день никаких нагрузок на раму небыло! а на переднее колесо точно ... по сравнению с тем что с этой рамой делали летом , это была просто прогулка ... причём трещину заметили только дома , так что про наплевательское отношение не надо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |