![]() |
Мой Stark Mod: Апгрейды первого уровня завершены :).
Вложений: 5
Итак, вот, практически тот вид моего мода, который я хотел получить для начала. Дальше - больше и накладнее :roll: Но на этом тоже уже можно катать :P
Из нового навеса: Руль V!Z, 720мм, красный Вынос Echo team Обода DX32 + дриллинг 20.3мм диамтера дырки + гринд Звезда Echo 18T И так, по мелочи - плазматики, педальки и т.д. З.Ы. Тема посвящена больше рулю V!Z, а не байку, т.к. эта фирма молодая и мало кто еще видел такие рули :), а зря.. |
Даааа ...
Клевый байк!" Мне очень нравится.. |
ну про завершение апгрейдов ты поторопился
со втулками от BMX-a надо что-то делать :? |
Я же говорю: первого уровня. Дальше в плане - почти все поменять ;).
|
Норм! :D дырки клевые!)
|
Braza: К первому уровню апгрейда не помешало бы подкову RB красную отнести ! Так как и цвет подходящий и к тому же подкова не такая уж дорогая !
|
-
Всё очень красиво !!!! Красный руль V!Z это вообще супер !!!! Вот только апгрейд велика всётаки мне кажется надо начать с тормозов ! Я бы тебе советывал подумать над магурой ! Да и красный бустер RB тут реально смотреться будет ! Соледарен с Tulen ! :)
З.Ы. Кстати как руль то ? Удобный ? Я вообще у тебя у первого такой увидел ... |
Магуру поставлю через месяц. А бустер пока брать не буду другой, т.к. не ясно, оставлю ли я эту раму..
|
2 браза
ты че дезигном заболел?)) тогда ставь обода и ниппиля одного цвета, а спицы и втулки ченого, прикольно смотрится, я се так делал заднее,красиво получается, а еще офигенно смотрится, когда обода, руль, педальки и фсе мелкие железячки одного цвета)) байк получился довольно приятный!! |
2ZerO
не, у меня свои задумки... 8) |
выглядит конечно клево но:этот красный цвет запарил уже....
на веле есть чтонить красное у каждочо 2-3 чела...это не прикольно! |
Да, руль VIZ'овский супер!
Молодец, хороший апгрейд! |
и как руль ? чёт мне его форма неочень хотя...
скока стоит ? правильно кто-то сказал лучшиб с тормозов начал... а так всё ок |
Тормоза будут в конце этого месяца уже новые, так что все ок ;).
Руль такой же как Эхо. Мне эта геометрия очень нравится и очень удобна. Стоит столько же сколько и Эхо - 60$. З.Ы. На самом деле тормоза меня довольно-таки устраивают. Обычные вибрейки, но с плазматиками и гудроном - держат нормально, кататься можно. А вот когда я узнал, как народ гнет и ломает рули с выносами Stark, я решил, что я лучше застрахуюсь, т.к. это опасно, если вынос ломается пополам :). |
понятно :lol:
меня стандартные тормоза (задние) неустраивают ! у мя они со стандартными колодками... |
а сколько всего уровней ?
|
Braza наверное переиграл в Underground и перениял оттуда уровни апгрейдов! :lol:
|
Не знаю сколько уровней, но запчастей скоро останется много :).
|
вот хочу купить руль echo 740 и вынос echo(для мода)
что скажите ? |
Бери Zoo! :D
|
Прикольный байк,мне очень понравился,к тому же смотрица офигенно =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |