![]() |
Ваши отзывы офривиле WHITE INDUSTRIES
Вложений: 1
Выскажите свое мнение о фривилах WHITE INDUSTRIES.
Интересует как он себя ведет при нагрузках(не проскальзывает ли), его жесткость по сравнению с CRIS KING? :?: |
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=13209
Только не отвечай в ту тему, ее надо просто прочитать. |
Спасибо конечно! (я уже прочитал)
НО ето мнение лишь одного человека и по нему судить нельзя!!! Я же хочу услышать мнения других!!! :!: |
поставил себе eno 6 собачек ...и это просто супер ..проездил пол года , зубцы даже не коцаные посравнению с ACS ... советую покупайте ..очень надежная деталь ..все части можно заменить ...
вот к примеру вышли недавно новые пружинки под собачки ... звук изумительный ... и это еще не все ... короче он стоит всех своих денег ... а chris king --это для мажоров ,которым некуда девать деньги ... уже не один человек поставил себе втулка eno c фривилом eno ... ну ,две просто неубиваемые вещи ... скоро тоже втулочку прикуплю ... чем проще ,тем крепче ... этим взяли нас Американцы ... |
Крис кинг мне больше нравится! 1:он намного жестче,2:ЕНО хрустит и чаще проскальзывает(ухоженный кинг гораздо реже),3: вот вы поставили фри-вил, притянули его, а вот как его снимать и ухаживать за ним? У нас это очччень большая проблема, там в инструкции написано,но на практике это не просто сделать,чего стоит его с шатуна снять! А крис очень просто разбирается и чистится, и если с самого начала собират байк под фри-вил,то получися не на много дешевле, а вот если пересаживатся со втулки и системы обычной, то дороже получается и значительно дороже! Так что кто тут говорит о мажорстве,явно сам деньги не считает :) Я за кинг :D
|
ну фривил можно и в мастерскую отнести чтоб его сняли... (100р стоит)
|
Понимаеш в регионах мастерских нет! Или практически нет!
|
Снимать не очень трудно, разбирать тем более!!!! :!: :!: :!:
Надо иметь 2 ключа - для раскручивания крышечки и собственно для снятия фривила. Если нету, то вперед к токарям-фрезировщикам. Вытачивают только так... Снимать его так: Чуток раскручиваете фиксирующую крышечку((по часовой стрелке), а уж потом сам фривил снимаете. Перед тем как его одевать резьбу можно ЧУТЬ-ЧУТЬ смазать. ЕНО РУЛИТ :D |
А никто не знает не будет ли проблем если ставить Ено на втулку Ено для фривила которая без натяжителя! Передаточное число получается 20 спереди и 18 сзади!???
|
Фривил не намного мягче, разбирается не сложно - снял шатун(фривил с шатуна снимать не надо!), открутил крышку и смазывай/меняй внутренности...но нужен ключ.
2GTT: Часто трещит и проскальзывает поначалу, потом все нормально. Ет ещё поспорить можно что чаще проскальзывает. Крыса тяжелее, гарантии нет. У Vox'а вообще ось на крысе лопнула... Обе вещицы хороши, дело вкуса. Я за ЕNО триалс. |
Цитата:
|
2Гость:пиаришь доверчивых мальчиков?
|
У меня самого стоит ENO TRials.
Оффигенный фривил!!! Не желею что купил! И Крис Кинг у меня был до него. По сравнению с крисом ЕНО просто шоколад. Крис проскальзывал у меня только один раз. ЕНО же ни разу! И на крисе с ротором я не чувствовал себя уверенно. Во первых потому что это втулка, а нагрузка на нее идет больше чам на фривил! TO GTT: Ты не прав насчет того что он сложно разбирается! Я сам снял свой старый ЕСНО фривил и поставил ENO И отвинтил крышку ENO и посмотрел как он там внутри устроен. Ничего сложного! Немного поднапряг мышцы и раскрутил. (при снятии) А при ухаживании за его органами усилий воще не надо, все легко раскручивается! :!: Я за ENO TRIALS :!: |
Цитата:
|
Цитата:
все равно ENO круче! Даже Кот говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Gidron: По началу у всех проскальзывает, потом трещит, а потом не трещит и не проскальзывает...Жесткость может поменьше чем у крысы, но вы не сравнивайте механизм крысы и собачек.
|
Ну я как чемпион рвал и то и другое.Потом поставил сорванныя эно и сорванная крис кингу и все заработале как шмано сайленд клащ.
|
Цитата:
Ветальсон, тыж с Питера правильно? Если да, то последний раз я видел у тя Шимано SC... :? |
а меня интересует, легко ли рвутся младшие браться эно триалс, которые на 4 собаках???? А?
8) |
На обычном ЕНО (70 евро который)только три собачки!! Ход 10 градусов.Насчёт рвутся -не рвутся незнаю,он у меня всего неделю и пока не прроскакивал ну и рваться похоже не собирается..:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |