![]() |
HELP ME с дизайном ШЛЕМАКА!!! :)
У меня котелок тёмно-синего цвета, глянцевый. Хочу наделать на нём очень много разных слов, фраз и т.д. в хаотичном порядке. Текст хочу делать не краской, а снятием синего цета с помощью шкурки или ещё чего-нибудь. Это возможно? Как идея? Такой шлемак видел, смотриться круто! :lol:
----------------------------------------- ПОСОВЕТУЙТЕ ФРАЗЫ И СЛОВА! ----------------------------------------- Место на лицевой части шлема забито уже: будет, как не трудно догадаться, "BikeTrials", чётко сзади - пока наклейка красуется, с одного бока хочу четверостишье забацать, что-нибудь вроде этого: В России Триал никогда не умрёт, Мы будем с ним, а он с нами. Пусть в каждом рождённом он будет рождён Как Сила, как Знанье, как Знамя! ------------------------------------------------- Для тех кто непонял: на шлеме, в принципе, не должно остаться пустого места, т.е. он должен получится весь затертый. Затертости хочу делать до светло-синего оттенка, чтобы не было сильного контраста! Можете выкладывать фотки своих шлемаков! Но только если есть, что на них показать! :wink: |
приделай кулеры от компа-2шт. и не парься!будет просто улет...отве4аю! 8)
а выта4ивать слова зае...шься. хотя тоже не плохо. :wink: |
Задумка интересная, правда стишок по-моему не стоит.
А с кулерами будет наверное еще круче. Когда сделаешь, фотку выложи. |
Re: HELP ME с дизайном ШЛЕМАКА!!! :)
Цитата:
Стишок не надо. Я бы какой-нить кровяк забацал или дьявола 24бисуклес. |
стишок ИМХО слишком пафосно... мне кажетса языки пламени прикольно смотрелись бы...
|
Шкуркой лучше не три- имхо прочность уменьшится.
От снятой краски? |
Цитата:
|
Цитата:
А главное как емко! |
С кулерами это приколно надо попробывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кулеры коне4но круто и освежать будут в жару,но
1.прочность шлема падает. 2.масса возрастает(кому удобно кирпич на башне возить...),хоть и не намного. 3.зимой не одеть(холодно) 4.постороннии звуки будут мешать катать(моторчик и лопасти над ухом будут жужжать- надоест) 5.кулеры легко сломать. в общем не надо пользоваться моей идеей,ибо это бред и мне самому надо опробывать ее еще!!! :P надеюсь я отговорил вас от нее... :wink: и вообще, шлем создан для защиты,а не для красоты!не надо извращаться над ним!!! :lol: |
to Liar'86 На счёт кулеров ещё поговорим. Идея конечно хорошая.
Из-за стирания шкуркой прочность конечно не уменьшится, поэтому вариант остается в силе. |
Цитата:
P.S. официально на шлемаки нельзя клеить наклейки :? |
Цитата:
|
дык,можно и лопасти приделать!включил мотор и полетел!!!и никаких пробивок! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Хм... Надписи... Очень по-панковски смотреться будет, не думаешь? Или ты это учитываешь?
Цитата:
Не уменьшится прочность абсолютно, если терерть именно краску, не трогая сам пластик. Просто если протирать пластик, то в местах уменьшения толщины стенки могут образоваться точки напряжения (если конечно при разработке шлема инженеры продумывали исключение таковых из конструкции поверхности шлема), на которых, при ударе, шлем и лопнет. |
Цитата:
|
типа хэндмейд - берешь ацетон и местами размываешь краску
|
ну не знаю напиши чтонибудь типа no brain no pain (у меня так на руле было чтобы не забывал), но стишок будет както странно смотрется.
можно ещё кровяку сделать просто красной краской накапать чуток. а можно и настоящей... приделай ваще ПРОПЕЛЛЕР такой с детского самолёта, как у карлсона. :D :D |
Я вот только то подумал: Можно предложить триалщикам с которыми ты видишься хотя бы иногда написать их ники на шлеме. Маркером каким-нибудь. :roll:
|
Дык, народ, так как краску снять: шкуркой или в натуре какой-нибудь растворитель подойдёт?
А кулеры, на самом деле, можно и потом вбабахать! Про ники друганов надо подумать, спасибо. |
На счёт снятия краски :
расстврителем качественно хрен получится! Я б на твоем месте замутил трафарет из какой-нть большой наклейки (для того чтобы избежать царапин вне рисунка и иметь контуры перед глазами) и мелкой шкуркой вручную всё это дело мутил! Согласен - запарно! Зато качественно получится!!! |
шкурь, куллеров не надо, это будет трешово, треш в триале не приемлим... оставь эту херню ск8ерам ( :wink: ) и бмХсерам...
будет клево если замутишь паутину с пауком, или надписи в стиле "милитари"... можно сделать всплеск, фаербол, капли воды... короче, че-та я в плагиат ударился - просто поиграйся в НФС андеграунд (любой)... там и черпнешь идею и вдохновение... :idea: |
Неправда.
Растворителем получится нормально. Но, для этого надо эти рисунки делать чем-то тоненьким, и это что-то не должно истекать растворителем, а должно быть просто слегка им пропитано. Если будет много, то реально поползет в стороны... |
2дрю бмхеры и остальная шпана не носит шлемаки(в основном)...рисунок -красиво,но не инновационно.
|
2мао круть!!!особенно пропеллеры!просто улет...
и надпись тоже понтовая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |