![]() |
MICHELIN ЖЕЛТОГО ЦВЕТА-хочуууууууу!!!
Вложений: 1
КТО-НИТЬ видел MICHELIN -ярко желтого цвета?
Выглядит ----СУПЕР!!! |
8O 8O 8O 8O 8O
|
по-моему как-то это не очень правдо-подобно :? :roll:
не работа фотожопа? :? :D если это по-натуре... то выглядят покрышки просто убийственно симпотично :o 8O :D :lol: |
ну и мерзость
fazey ты решил рекорд по открыванию новых тем поставить :?: |
да ну... голяк какой-то, очень яркие... испачкаются и будет не красиво )))
|
Бред... Мне не нравится... :?
|
уф, жескач!
крашеные наверна |
Если на таких покрыхах поездить дня два получится из жёлтого цвета в цвет детской неожиданости. Кажется фотожоп
|
НЕ ЗНАЮ ФОТОШОП ИЛИ НЕ ФОТОШОП?
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ПОКРЫХИ СДЕЛАНЫ НА ЗАКАЗ КАКОГО НИБУТЬ ПРОРАЙДЕРА!(НАЗВАНИЕ ФОТКИ) :? |
вот народ сварганил в фотошопе ну как чисто подделка!! :roll:
|
По-моему это в фотошопе раскрашено. Т.к. не могут покрышки со всех сторон иметь одинаковую тень, точнее теней на них вообще нет, как будто они изнутри подсвечиваются.
|
Цитата:
|
Это омерзительно. Цвет просто ужас, мне на них даже смотреть противно.
|
сделано стопудово в фотожопе- такого яркого цвета я в природе еще не встречал :lol:
а покрыхи мне такие нравятся, только один метр грязной дороги испортит весь кайф от обладания такими покрыхами |
ИМХО-бред.
|
ИМХО-бред.Конечно фотожопа,потому что кое-где даже протектор не разглядеть! :wink:
|
Народ, это просто реклама. Вот только честно, сколько из вас зашло на тот сайт, который на фотке подписан???
Лично я зашел... и сколько нас таких? |
Цитата:
|
Наверное, эти покрыхи бьют все рекорды по непродаваемости!
Цвет детского пюре не каждого вштыривает, а тут такое 8O |
А мне и цвет не понравился!!! И смысл??? Если только с такими покрыхами на выставку или деыушке показать! :D А так фуфло полное!!! Я на счет красной-то сомневался, мол, через метр все равно темного будет, а тут еще желтый! ОНИ БЫ ЕЩЕ ЯРКО БЕЛЫЙ ЗАМУТИЛИ!!! :lol:
|
Цитата:
Обыкновенный фотошоп, только очень грамотно :evil: ИМХО-БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ :evil: |
Цитата:
|
Я тоже зашёл но делать там не чего
|
А н цет онь нравится, я б такие взял ! И Магуру в цвет с грипсами.
|
Ааа..а.....а..а...... мне глаза разъедает... аааа....... я ослеееееп....... :evil: :x
|
такие покрыхи дома хранить как сувенир
|
Вообще чушь имхо полнейшая
|
еслиб такие покрыхи и были, то пачкались бы не быстрее красных, мне оч нравицца - в сочетании с желтыми трайолловскими компонентами было бы отпадно!
|
по-моему бред)))0
у того кто это сделал явно не все в порядке с головой :lol: |
а вот не фотошоп правда и не michelin :lol:
|
Как можно было сомневатся в том что это сделано в фотошопе! Там же покрашено все криво нафиг!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |