![]() |
Новое видео Нила Танниклиффа.
Новое видео Танниклифа, пытаюсь закачать. 53Mb. На обсерверде сказали что еще более безумное, чем ранее изданные;)
http://www.trialsworks.com/engagevid6.wmv Посмотрю, напишу стоит ли качать. |
8O 8O 8O
Мега рубилово!!! Всем качать! |
Меня опередили:) Просто МЯСО!!!! Качать однозначно!!!!
|
Мой любимый велогерой :)
рубит однозначно некисло но некоторые кадры были взяты из предыдущей видюхи |
Видео конечно классное, но ничего нового он в этом видео особо не показал...
|
Цитата:
Тебя это видео не впечатлило??? Он что, должен был бэкфлипы при гэпах под 3 метра мутить чтоб тебя удивить? :? пипец |
Я имел ввиду что он мутит на своем обычном уровне, как и мутил раньше... Но уровень этот чумовой, согласен...
|
С телефонной будкой это пипец! 8O 8O 8O
ЗЫ: А шо там за музыка?? |
мне тож видяха понравилась :D
|
Не сомневайтесь...КАЧАЙТЕ!!! :twisted: гораздо лучше 26-го зуу... и саунд трэк по оригинальнее. :D
|
нет, 26-го, конечно, не лучше, а, я бы сказал, это аддон к нему
|
Цитата:
|
Мочит гэпы не возможные. Просто не возможные. Сняли в этот раз получше некоторые места где он уже прыгал. Из-за этого прыжок кажется ещё эфектнее. Прыгает всё в тех же местах видать в Англии не так много мест для триала. Хотя есть и новые. Качать всем короче. Этот мужык- просто зверь!
|
мутант!
но катает он не стильно! мне не нраится. но оч высоко!!! |
Просто МЯСО!!!!
TRA нервно сосет петушки на обочине!!! 8O |
Цитата:
Согласен на все 100% |
Цитата:
IMHO при высотах, которые мочит Neil, не до стиля :wink: И вообще, что такое народ по вашему стиль? Поцелуйчики колеса, как например любит Винко? :roll: Он и при таких гэпах должен их целовать? :twisted: |
Цитата:
|
где там регестрацыя?
|
Раньше не требовалась регистрация. Скорее всего поставили ограничение по скачке.
|
Кто знает где теперь можно это видео достать?
|
Видео есть на trials-shack.co.uk, я точную ссылку не знаю, но она есть в теме про это видео на обсерведе.
|
Цитата:
кто-кто сосет? |
Zoo video 28 всё равно круче! ;)
|
чем же это оно круче?Томас вроде повыше сайт делает...
|
Цитата:
|
ТРА - мужик а Крэйг - пацанчик :))
крэйг тоже не лох но по амплитуде фишек тра его уделает а стиль у них у каждого свой. Мне больше по душе стиль Томаса. Плюс он ещё на стоке вжигает. |
ТРА писал, что он делал сайд 1.40, а Крэйг-1.37, но думаю он скоро догонит Томаса.
|
Цитата:
|
Так может кто-нибудь скажет где теперь это видео качать?
|
Народ, ну выложите кто-нибудь это видео, очень хочу посмотреть :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |