![]() |
Кто скока дроп делает?
сабж
|
Где то 2м 30 -2 50 гдето так
|
я больше 1.5 м не делал! :)
|
я тоже 1,5м ;)
|
где-то 1,5
выше за вел палевно :? |
Я просто сегодня 280 на своём херетике прыгнул- и ничего не сломал(вел), приземлился удачно , только одна нога с педали слетела :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Дропы делать - большой снаровки не надо. Вот если бы ты на 2,80 запрыгнул, то это да :D . Сам больше 1,30-1,50 не делал :D
|
Цитата:
|
метр восемдесят где то!
|
~160 :roll:
|
где то 1.40м
|
Метра полтора, не более!
|
Я прыгал на херетике с 2.50см при этом сломалась рама в районе кареточного узла. И погнулся левый шатун (именно шатун а не каретка) цеплялся потом за нижнее перо
|
Я с 2м прыгал
|
где-то 2.00м
|
Два с половиной Сантиметра-это сильно имхо... :lol:
|
Цитата:
|
чуть больше 2х метров... считаю, что грамотно дропать - еще сложнее чем делать крутку, тк с маленькой высоты не научишься, а с большой больно :) в идеале , прежде чем заднее колесо пойдет вниз, переднее должно быть ниже него... стало стремно?
|
2м
прыгал в карьере на камнях вроде ни так и стремно... |
Вложений: 2
2.30 c крутки на нордшоре
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не на нлоскасть у меня тоже ~230
И ненадо мне говорить что я недолетел, я долетел(хотя смотря на фото я сам непонемаю как я долетел) :? |
To ALEXX-
А у меня на херетике ничего несломалось и неотвалилось 8O хотя я вешаю 76кг ЗЫ сегодня всю ночь думал про етот дроп, состояние какоето убитое у меня сейчас внутри... |
Цитата:
|
ну да. на склон. так что минус гдето 30-40см, но лучше бы его не было. он оч. короткий, и довольно горизонтальный. короче, часто было такое, что на склон только жопа приходит, а морда - на плоскость. не очень приятно, и ввиду его горизонтальности - можно рпактически приравнять его к плоскости
|
2-=V=-: :lol: :lol: :lol:
у меня где-то 1.3м на плоскость. |
Я вешу 65 кг. Но херетик у меня уже довольно старый на пенсии так сказать
|
не, ну давайте не будем сравнивать триальный дроп и фрирайдовый! Если на склон можно пульнуть с 7ми метров, то в триале это невозможно!
|
лыжники ваще бигейры метров по 30 мочат
дикий офф |
Я дропал с двух метров
|
1.5 метра. Горжусь этим результатом как личным рекордом! :wink:
|
~1.5 метров ... выше стремно за байк
|
1,5 метра.... А МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО! :lol:
|
2м. выше немного стрёмна. недавно около ск.Олимпийского убрался с двухметровой высоты, повезло, успел спрыгнуть(был лёд на мраморе и я его не заметил). будет весна буду тренироваться :!:
|
я на своем Heretike 2 м дропал и ниче :twisted: :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |