![]() |
Echo Pure VS Zoo! Pitbull 2004
интересует ваше мнение:кто бы что предпочел и ПОЧЕМУ.пожалуйста без ответов типа:т.к у меня то-то,то я за это.
|
мне больше нравится pitbull из-за геометрии
|
Обе рамы одинаково хороши. Я бы взял и возьму Питбуль. Мне он внешне больше нравится, да и геометрия мне больше нравится.
|
Питбуль конечно намного лучше чем ехо
|
у питбуля трубы толще
то есть он крепче... и геометрия отличная |
имхо тут надо выбирать по внешнему виду
так как прочность одинаковая, по идее |
питбуль понтовее!
|
тебе нужна сидушка в триале? нет!
вот и бери питбуль!! :D |
Pure- Clssic
Pitbull- NEW SCHOOL :twisted: Я ЗА ЗУ :twisted: |
Питбуль. Вот сам взял и..... просто улет! Комплектация у зуу получе... геометрия и тд.. Зуу решает! 8)
|
Питбуль....и красивее и ИМО прочнее.
|
Echo мне раньше нравилась, сейчас ваще бесит-высокая слишком,
все простенько, да еще этот штырек торчит под седло! А вот Питбуль-рама кул! И внешний вид, и геометрия! |
Я тоже за Питуль, надежнее, красивее, неплохая геометрия...
Единственный недостаток - вес.[/quote] |
БЕРИ ПИТБУЛЬ НЕ ДУМАЙ ! ЭТО РУШКА!
ЭХО - ШТЫРь ГАВНО ВЫСОКАЯ НЕ КРАСИВАЯ (у 2005 ZOO ФРЕЗЕРОВАНЫЙ УЗЕЛ-ЭТО КРУТО) перья короткие |
Я бы взял ПУР, а лучше бери контрол
питбуль уже становится попсой :D |
Попсой??? По моему как раз контрол и попса! 2005 зуу никто еще не опубликовал! а контролы были! 3 или больше! эхо пур тоже! вообще самая попсовая рама это старк тт! :D
|
ну ТТ да :lol:
|
ТТ не попса, а средство выживания =)
|
Цитата:
Мне одинаково офигенно нравится и та, и другая рама. Эхо - классика, Зу - более современная геометрия (реально, что-то много их слишком становится :) ) Иногда больше нравится одна рама, иногда другая. Хотя у меня самого Эхо Пур. :) |
Цитата:
Я за Echo. |
2Marmot[VSR]
Просто сказали про попсу вот я и взорвался... :evil: Если обубликовавать то тм какой-нибудь... ХТР , или того чего нет в Росии... Питбули есть , да все есть, но вот когда про попсу сказали я не сдержался... конечно, каждому свое! |
А зато ECHO меньше весит, а также дешевле...
Седушка, если прям так дико бесит снимается, штырь отпиливается, но ИМХО она и так не мешает... Иногда даже удобно. :) По прочности, мне кажется, будет обоих хватать :wink: Ну а Zoo - расфуфыриный мега new school, дизайн, и.т.д Да и вообще ECHO и Zoo одна фирма :D Что больше нравится вообщем... P.S. Моя мечта - Python :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |