![]() |
Почему у меня постоянно сосок у камеры "узжает"?
Вложений: 2
Почему у меня постоянно сосок у камеры "узжает"? :?:
Пытался наклонять в др. сторону, но после катания он возвращается в это положение! Давление очень низкое, что при приземление покрыха (мобстер 2.5 и камера хз) почти до обода проминается. Может из-за этого? Ни у кого такого не было, как решается проблема, ато сосок не вечный:оторвет! |
сосок наклонять толку нету
надо саму камеру выравнивать |
пробовал на сдутом колесе вместе с покрыхой в другую сторону поворачивать, но она возвращается :evil: !Мож криво делал :roll: А других мнений нет?
|
попробуй снять колесо, сдуть камеру, снять покрышку, достать камеру, потом все аккуратно как следует собрать. :? ну и накачать не забудь :D
|
может быть слабо колесо накачано
у меня такое на переднем :( |
Если обод двойной
То может быть такое что 1 верхний слой рсаположен немного в другую сторону чем 2 слой нижний :? |
мож у тя камера шоссейная???
|
При спущеном колесе всегда будет съезжать... что вы как дети малые. У меня всегда съезжает когда через морду прыгаю...
|
Цитата:
to Chris-King: обод dx-32 |
у меня еще 2 воопроса:
1) а нельзя типо наждачки поставить что б не ездила :lol: 2) или сосок обматать что б не переломило(150 р. все-таки жалко) :twisted: |
поставишь наждак - камера испоритса
|
Я слышал, что кто-то присыпку, которой скалолазы пользуются, на внутреннюю поверхность покрышки насыпают - якобы камера после этого не ездит.
Хз. |
сосок съезжает оттого, что покрышка чуток двигается относительно обода во время катания. Чтобы покрышка двигалась и не двигала камеру - можно тальком просыпать между камерой и покрышкой.. ну или присыпкой. Пробовал крохмалом сдуру - еще хуже стало. Крохмал как намок -стал липкий и слепил камеру с покрышкой вообще - потом еле отодрал.
Еще есть вариант для живого соска - поменять камеру на велонипель - там нипель фиксируется относительно обода при помощи гаечки и ничто его уже не сдвинет. |
Как вариант ЗАБИТЬ :lol:
метод лечения - увеличеить давление |
а у меня вот такая проблема: камера, в том месте, где сосок, накачивется меньше, чем в остальных, то есть при накаченном колесе оно всё ровное, а в том месте, где сосок-немольшая пустота вокруг.....да и камеру кудато выворачивает....
как то я коряво объяснил, но по другому не получается... |
Цитата:
так он хоть както двигаетса...а если гайкой прикрутить оторвет |
Цитата:
|
может не оторвал почтому что у тебя покрышка и камера не проворачивается
а я таким образом на стоке 2 камеры испортил |
Лучший способ лечения - это периодически самому пододвигать камеру и все... паритесь по мелочам парни :roll:
|
Цитата:
Попробую чем-нибудь посыпать,тк после каждого катания сдувать-надувать не хочу,а сильней качать пока не буду! ps Камеру пока это не порву тоже менять не буду! :arrow: пробую тальк... :P |
колесо переворачиваешь - съезжает обратно. Меняшь направлене раз в неделю и все. Колесо отстегнуть-пристегнуть - 1 мин.
|
Цитата:
У меня тоже на предыдущей покрышке съезжала камера. Сосок один раз порвал насмерть. Там заплатку не приклеишь. А как лечить придумывать не стал. ;) |
а я лечил :) просто залил все 4ми слоями резинового клея. (всмысля сосок оторванный) а камеру тож можно резиновым клеем к покрыхе приклеить - потм, если че, отрежишь... ***, гениальная идея - так и поступлю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если б вокруг камеры покрыха крутилась я б не заметил :wink: |
Блин, камеру двигает изза разности сил сопротивления. с ободом одна, с покрышкой другая, особенно при пробивке её будет двигать, самый верный способ, это велонипель, я сам год катаю, так всего 1 раз разбортировал, и то пробил камеру.
|
Цитата:
хотя не обязательно велонипель у нас и с машинным можно найти накручивающийся |
Цитата:
А с ним ниже под ободом,тк камера ВСЕРАВНО СМЕЩАЕТСЯ и оторвет ниже!!!Тебе просто это не видно,тк он не уезжает! А поможет только, если ты насыпишь что-то типа присыпки между ободом и камерой!! PS я стал чуть больше качать(наверно было ниже минимума,тк стоял почти на ободах) и у меня сейчас все норм(4 раза катал!)! pps вспомнил у меня еще камера с маркировкой 2,а покрыха 2.5 :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |