![]() |
Новые Echo Control, Echo Hi-Fi и Echo Team 2005!
Вложений: 4
Новинки от одной из лидеров по производству триальных компонентов и велосипедов, фирмы Echo должны приятно всех удивить!
Новый Echo Hi-Fi - база 1080мм, подъём каретки - 55мм! (ответ Koxx Marc Vinco?). А также новый сток 2005 Hi-Fi и новый Echo Team. Смотрите фото! |
Ого новенькое от есно! не хило! 8O
|
Ватта Фак ! 8O
|
Зае.......сь 8O 8O 8O
|
Красавицы 8O
|
А вот это уже круто... В 04 по сравнению с 03м годом нововведений не так много было, а здесь огого.. .Я в ауте..
|
YOURBUNNYWROTE!!!!!!! 8O 8O 8O 8O
|
А ну да, какая у него цена??
|
:o :o :o :o 8O 8O 8O
Я застыл на 10 сек. это просто рулезззззззззззззз представляете сто будет через год, два, 3,4 ,5 !!! |
Цена на Echo Control будет около $625. На TEAM пока неизвестно...
|
Что-то меня это уже все не впечатляет...
Ну, стакан, как у XTP сделалил, фрезу тоже нижнюю... Собственно, ничего особенно нового не вижу... :roll: |
эх....о*у___еть!!!!
без мата! Hetfield |
мы все этого ждали 8O
|
нового мало..
но очень красиво) красивше хтр... |
Коксоподобный control???!!! :cry:
|
Очень приятненько смотрится 8O
замер сек на 10...уух ,настороени даж поднялось. кра-со-та. Полировка до блеска -просто класс! :D :D :D |
А мне и контрол и тим 2004 года больше нравится
|
Сила!
|
Не ожидал от Эхи таких монстров... Интересен вес и когда Кот возить начнет, ну и его цену, а еще и тест драйв, ну и видео...вот!
проперла тема с полировкой, а может, алю поиеняли? не очень понравилась наварка с бустером а петухи прикольные - массивные :) 8O :D 8O :D 8O :D |
ДА, ДЕТКА!!!!!!
супер!!!!!!!!! |
рамы класные :!: только вот зти "дырища" около рулегого стакана как-то :roll:
|
Неплохо! Самое главное живо и со вкусом.... мда
8O |
ета мод какойта злой
|
так! ждём реакции Старк!
|
Цитата:
|
Слов нет!!! 8O
Появилась рама, которая нравицца больше чем Питон!!! :D |
Нет мне не понравилось, еще фрезу рулевого я могу пережить, а ввареный бустер - это перебор!
Эхо всегда отличалось четким строгим и элегантным стилем, за что я лично эту фирму и увожал, в этих рамах этот стиль потерян, я считаю что зря они вот так... :roll: |
MAZAFAKA!!!!!!!!!!!!! =)) я всегда гзнал что эхо рулит и еще раз теперь в этом убедился! красотищща!!!!!!!!!! у меня челюсть отвисла 8O 8O
|
Re: ECHO CONTROL + TEAM 2005 !!!!
у меня глюки или на фотках Newcontrol и 2005hifi разные рамы?
дропауты, кареточный узел, рулевой стакан.... 2Lost-FalcoN а откуда инфа-то? |
2 Volodik
инфа с observedtrials и вот от сюда :arrow: http://www.thetrialsinshop.com |
сто пудов НОВАЯ РАМА 2005 HI-FI
|
у теам интересно нижние перья к каретке прихватили
|
2HILL потому что наверняка в 2006 году мы увидим старки с похожей геометрией :)
|
блин! как они меня достали!!!!
я ведь только успокоился с рамой. и вот на тебе!!! БЛИН!!блин!блин! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
да у меня то же самое=)) |
ОПАНА!
Я тоже новость про эту запостил, БЛИН! Модеры, плиз, удалите, я не видел! Спасибо! |
Охренеть.... с креплениями под беш на перьях молодцы !!! в общем рамы очень продуманные...
|
я в шоке!!! 8O :D ... давно ожидал новенького от ЕСНО, но такоооого! :? :twisted:
мне офигенно нравятся!!! :D |
Мне кажется, Страк в 06 году не удержится от всяких дырчитых фрезерованных примочек, подобных тем, что сегодня на моде XTP или
вот на этом Эхе... Тенденция... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |