![]() |
Что взять ? Мишлен или ТруАлл.
Вот никак не определюсь что лучше взять назад.
посоветуйте. |
мишлен :twisted: :twisted: :twisted:
|
тема изъезжена.
читай и вибирай сам. |
http://biketrials.ru/board/viewtopic...light=michelin
А вообще если собираешся покупать покрышку какждые 1-2 месяца, то только ТрайОлл, если нет - Michelin! |
трай олл госу быстро стирайется,
так что я бы взял ми-член)) а сам катаю на TIOGA спереди и скади и мега-доволен!!! дешевые и отличные покрыхи!! |
мне нужна покрыха как минимум на сезон!
а то эти максисы задолбали, трескаются после зимы и все шипы отлетели ( |
гм ) надо думать.
на зиму надо иметь отдельный комплект. мягкая резина всегда будет на морозе трескаться. |
ладно, возьму Мишлен, но на зиму буду натягивать Максиссы старые)
|
у меня Мишелин спереди и с зади стоит 9-10 месяцев и претензий 0!!
она даже не стёрлась, но поодколупывала много камней от парапетов :D |
дикий офф
кстати видел буржуйскую рекламы резины и там вапще гаварили мичелин при чем ударение на первый слог |
try бери! мишлен уже запарил.....
все стали ставить... просто бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не катит!тупо |
Я советою МИШЛЕН брать
|
Мишлен!!!!!!!!!!!!!!Красненькая :roll: :oops: :twisted:
|
2 Леха: чего не хочешь чтоб у всех была как у тя? какой жадный, но не сбыться твоему желанию, т.к я беру Мишлен!!!! :lol:
|
2 roller...... lol
эх ты... ниче ты не понимаешь, к сожалению. твой мишлен параша как бы мне не хотелось этого говорить но это факт. сам я взял потому что бабло было и потому что они мне под байк подходят а на самом деле они нифига не цепляют и оегко пробиваются.... на твоем бы месте я бы взял try он гораздо надежнее.!это мое имхо а дело это твое... |
Цитата:
Первоисточник: http://biketrials.ru/board/viewtopic...t=%EE%F7%EA%EE |
понятно, всё равно беру мишлен.
у меня и так тяжёлое заднее колесо, хочу полегче покрыху. Качественную и надолго, и чтоб без проблем. А пробиваюсь я раза 2 за сезон, это ФАКТ! на этих Маскисах.... |
Цитата:
|
А то что мишлен производит только Покрыхи, а трай производит всё в подряд, это вам не о чём не говорит ??? :idea:
|
мишлен красный - стереть протектор невозможно, но пробивается, самый прыгучий.
мишлен черный - непробиваем, но тяжел, стирается напрочь за 12 месяцев. Трайол - непробиваем, такой же тяжелый как черный мишлен, но стирается за 8 месяцев, самый цепкий из всех которые мне доводилось пробовать. |
Цитата:
трайол не производит, а заказывает разные компоненты в разных местах, и в этом есть определенный смысл. |
я всё равно беру мишлен! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |