![]() |
Кто что слушает?
Мне тут стало вдруг интересно, кто какаие группы и какую музыку слушает... :)
|
rap, REGGI(y)!!!
иногда DRUM'N'BASS... |
Я слушаю восновном Punk
Но иногда люблю тежелый метал тыпа Slipknot. или альтернотиву KOЯN. и все такое :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Мля... про себя то я не написал...
В основном я слушаю : Metallica, Nirvana, Pantera, Rammstein, Soad, SlipKnot (это кстати не метал), MuAdVaYnE, Staind, Cold... и некоторые русские группы : Алиса, Tequilajazzz... Короче обширный список!:twisted: |
ну не знаю
вобщемто я просто люблю тежеляк какой нить а на счет MetallicA я ярый фонат етой групы у меня даже все их лецензионные альбомы есть вот :lol: правда последнее время слушаю Punk :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
Правда у меня только на компе все альбомы... :oops: ( а так только кассеты) 2 Devil: А какой лучший альбом? Как ты считаешь? |
А меня танцевальная прёт. вякие там EuroTrance HardCore D'n'B. вот так
|
Cypress Hill and Slipknot!!!
|
А я вот чё:
Вивальди, Моцарт, Бетховен, ДДТ, Калинов Мост и Rammstain!!!
|
А я вот подсел на военные немецкие марши.
|
DrumNBass РУЛИТ!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Индастриал.
KMFDM, Fear Factory, Laibach и т.п. |
Devil: молодец, KoЯn это круто!
Metallica мне тоже нравится ! Одно время я только её и слушал!.. 8) |
а меня всё больше начинает вставлять клубная музыуа...
с чего бы это :roll: |
А посоветует кто-нибудь реально стОящий, непопсовый, жесткий drum'n'bass?
|
2 Master:
Мне больше всего нравится альбом GARAGE inc еще прикольный and Justice for all !!!!!! 8) если брать из старых то лучшый конешно and Justice for all а из более новых ето S&M c cимфоническим оркестром мня прет . :D KILL' em ALL :twisted: :twisted: :twisted: 2 DimaS : KoЯn тоже рулит. 8) |
2 Dronix --- прсвяти меня про KMFDM... Давно хотел узнать, что ето!
2 DeVil --- ну не знаю... Меня лично прёт : 1. Master Of Puppets.(Там звучание одно из лучших...) 2. Ride The Lithning. 3. ... And Justice For All. ещё прёт SM... А Гараж я не очень уважаю (не нравится когда чужие песни перепевают, это говорит о творческом истощение...) |
2 Master:
cеравно лабают крута :twisted: METALLICA :twisted: |
2Master.
Электронный индастриал. Группа распалась пару лет назад, некоторые из ее участников просто бросили музыку.. Остальные организовали новый проект под именем MDFMK (KMFDM наоборот). KMFDM была в свое время культовой группой и одной из родоначальников стиля индастриал, на равне с Depeche Mode (KMFDM переводили как Kill MotherFucking Depeche Mode) и прочими личностями (именно личностями а не группами). KMFDM вы могли слышать в саундтреках к таким известным картинам как Мортал Комбат, Джонни Мнемоник и еще куче не особенно известных. В инете- www.kmfdm.com, www.mdfmk.com Можно и mp3-шку найти при желании. |
Кстати сказать, их солист полу-русский ;) у него предки были русские. Поэтому в России они были довольно таки популярны и пираты на них наживались. И если внимательно посмотреть на ихней сайт, то можно заметить такой прикол:
KMFDM IS A FEDERALY REGISTERED TRADEMARK unlimited copyright on all website content for all eternity, throughout time, space and dimension (including russia) :) |
Я слушаю практически всю гитарную музыку, которая существует на земле :)
Вообще-то в основном это рок во всех проявлениях, джаз, блюз и вообще, всю хорошую музыку если перечислять любимые группы и исполнителей, то это: Deep Purple, Led Zepellin, Uriah Heep, Alice Cooper, Queen, Gary Moore, Al Di Meola, Malmsteen, Doors, Jimi Hendrix, Metallica, и еще много чего опухну перечислять :) |
metallica, rammstein, paradise lost
black metal: My dying bride, septic flesh, tiamat :twisted: |
У меня тоже когда как...
Но последнее время все чаще слушаю: Drowning Pool, NONPOINT,System Of a Down, Soul Fly,Payble On Deth, Korn,Rage Against The Machine Хочу Cypress Hill купить послушать:))) А еще иногда когда я совсем злой слушаю Soil в перемешку c Fear Factory и Statoc X. Жаль я не могу слушать плеер воремя катания, у меня из-за болезни ушей сразу же бошка начинает дико болеть... Так что я когда иду по улице думаю о триале, так как музыка рубилово. Вот сейчас вообще Beatles слушаю, лицензинной диск "№1". Еще очень люблю Bush,Nikelback,Sup7 и Greed. |
2neo:Когда девушками проблемы слушаю Ленинград :twisted:
Наверное единственная русская группа которую я слушаю. Кстати тут блатных не кто не слушает? Ну там, радио Шансон , Круг , Розенбаум?:) Так , вот вы мне не кровные враги, но можете ими стать :D |
А я люблю иногда послухать
FUN LOVIN'CRIMINALS. 8) 2Bicer: А БИТЛЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ И ТОЖЕ ЛИЦЕНЗИЯ. :D |
Bicer - Bush офигенная группа!!!
Soad, SoulFly, Fear Factory (один чел с велозоны продаёт две tioga factory dh 2.3 wire по 15 уёв штука, это нормально?), Korn, STAIND - тоже прикольно! cypress hill - это рап смешанный отчасти с альтернативой. есть неплохие песни но меня не очень радует. |
KOЯN and MEtallica рулит капитально!
|
Владимирский централ, ветер северный...
Самая рулёвая песня: Ромашка белая. А дело было в детсаду, мы тихо резались в буру, а ты сидела у окна, Играла в кубики одна, А я тихонько подошёл, И нужный кубик те нашёл, А ты лизнула меня в нос, И покатилось, понеслось... Припев: Ромашка белая, что же ты наделала? из хорошей девочки простититутку сделала Ты приезжай ко мне на дачу, Я тебя там от***чу, Ты привози подругу Свету, Я научу ее ми**ту, Ты приходи ко мне на пляж, И со мною рядом ляж, Мы будем строить новый дом, Ты будешь первым этажём... Самая ужасная песня!!! :oops: :oops: :oops: |
а меня прёт 12 гигов моих мп3 и металлика это круто ........
|
Metallica - лубимый альбом Metallica (Black) :) ,
Slipknot, 2 Master: если ето не метал, то что ето??? по мойму black metal :twisted: P.O.D. :) Blink 182 :P , Deftones :twisted: , Sum 41 :) , System of a Down :D , N.E.R.D. :twisted: Mystical 8) , Cypress Hill 8) , Ludacris :) , Bloodhound Gang :lol: , Papa Roach :twisted: , Outkast :twisted: ... и прочее.. :D |
2 rainhater - SkipKnot это Альтернатива смешанная с металлом... Это нельзя назвать чисто металлом... MuDvAyNe знаешь? Это по-твоему что?
|
Mudvayne немного слышал но что за стиль не знаю... :roll: :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |