biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто что... смотрит? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=673)

Илюха 01.11.2002 07:39

Кто что... смотрит?

Вот, какие у вас любимые фильмы?
Мои: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале;
Джей и молчеливый Боб - самвый угарный!!!
Очень страшное кино 1, 2.
и Американский пирог 2!

Dronix 01.11.2002 14:23

Матрица, Джонни Мнемоник, все фильмы ViewAskew (Клерки, Тусовщики из супермаркета, Кое что о Эмми, Догма, Джей и Боб наносят ответный удар). И еще полнометражный мульт The SouthPark: Bigger, Longer & Uncut.

Timon 01.11.2002 17:21

Криминальное чтиво
Не грози южному централу, попивая сок в своём квартале
Пятница, следующая пятница.
Джей и молчаливый боб наносят ответный удар.
И прости великий фильм, половина людей даже не знают о его существовании: Кровь Героев!!!

Но вне конкурса идёт ДИКИЙ АНГЕЛ!!! :D

Luchs 01.11.2002 17:44

Я знаю фильм "Кровь героя" - это такой малобюджетный гонкогский боевик с кунфу периода средних веков. Дерьмо редкое. Но лучше я буду смотреть его, чем современные боевики, триллеры и прочую шнягу.

Еще хорошие фильмы - вся русская классика (заканчивая "Особенностями нац.охоты"), черно-белые наши фильмы, военные и послевоенные.
Люблю также боевики с Джеки Чаном, Брюсом Ли и пр.

Очень клевые фильмы у Куросавы, например Ран и его старые черно-белые, расслобушные такие, противоположность современным боевикам.

А еще есть такой редкий фильм Летучий Голландец, длинный - больше 2 часов - мрачные средние века, меня от него просто плющит.

И еще Грозовой Перевал мне нравится - английский, тот что 2,5 часа. Очень качественный фильм.

Эльдорадо - тоже прикольный, как испанцы колбасили в Южной Америке в поисках золота.

Timon 02.11.2002 14:34

Кровь Героев!!! это полное название, и это не гонконгский боевик.
В нём играет Рутгер Хауэр и там про команду игроков во что-то типа американского футбола в пост- ядерном мире.

Dronix 04.11.2002 11:48

Чуваки, не забудьте Гая Риччи (почти как Ritchey :) ). Lock-stock & two smoking barrels, Snatch... Смотреть лучше без перевода, в оригинале на английском!

Bes 04.11.2002 20:45

Рэквием по мечте и мааало кто (а ооочень зря) знает "Детки".... :o
И конечно Просто Мария, Дикая Роза и Санта Барбара :D :!:

Master 04.11.2002 21:58

Детки клёвый фильм... :D
у меня много любимых фильмов - Централ, Живот, Пироги (оба), Сташные кина, Реквием, Лорд оф зе рингс, и тд!

Neo 04.11.2002 23:31

Мля...

Мужики, чё вы за отстой от смотрите, а???!!! Вот есть чел центровой, который смотрит Джеки и Брюса, Особенности и т.д. А вы вот посмотрите Храброе сердце, Легенды об осени, Смертельное оружие, Выкуп, Патриот, Знаки, К-19, наше старое кино - это ж силища какая! А централ - низкосортное смотрелово, противно застревающее между зубами как липкая карамель сникерса... Надо приобщаться к выскоому, хотя и я непрочь иногда от неченго делать посмотреть какой-нить Очень страшное кино..

Seth 11.11.2002 02:51

У меня очень много любимых фильмов совершенно разных жанров, стран и годов выпуска, даже не стану приводить примеры...
А в последнее время меня дико пропёрло смотреть диснеевские полнометражки - началось всё с The Lion King, а потом пошло-поехало...теперь только их из инета и выкачиваю. Что-то в этих фильмах есть, сам не пойму что, но смотреть совершенно не надоедает, даже по n-му разу :)

Seth 11.11.2002 02:56

Совсем забыл про экстремальное байкерское кино - Kranked, New World Disorder и, разумеется, всевозможное триальное видео - это святое !

Gazza 12.11.2002 12:12

А мне нравяцца почти все фильмы Люка Бессона: "Леон","5ый Элемент" и др. Вобще французкие фильмы рулят!
И немецкие авторские "Беги Лола,беги!"....и англичане с "Понтами" и "Трэйнспоттингом" не подкачали...
вот они мне реально нравяцца...
а еще есть в Амстердаме кучка моих знакомых,они ходят по нему с камерой,во всякие клубы ЗАходят....траву курят....вобщем интересно :)

Luchs 12.11.2002 13:49

Я конечно извиняюсь, но я в 5-м элементе ничего не нашел - совершенно стандартный фильм. Я бы ему поставил тройку.
Хотя на вкус и цвет товарища нет.

Gazza 12.11.2002 18:17

Во-во

Там динамика- суперб....под музыку .....

rainhater 13.11.2002 21:12

любимый фильм: Кин-дза-дза :lol: :lol: :lol:
есче: Смысл Жизни по Монти ( :!: ) Паитону,
Monty Python and the Holy Grale,
Monty Python's Brian's Life,
Matrix,
Lock,Stock..
Snatch,
Leon,
The Fast and The Furious,
The Rock,
The New Guy,
Ice Age (мультфильм),
Don't be a Menace to a South-Central while drinkin juice up in the Hood (Не грози южному....),
Операция Ы,
Little Nicki....
шя болше не припомню.... :twisted:

maDDog 18.11.2002 00:28

о кино....

в список пи***тых:
51й штат, ФОРЕСТ ГАМП :!: :wink: , искуственный интелект, игры разума, к-19, Окно в Париж, Фонтан... снэч, карты-стволы...
в список отстоя:
ЗНАКИ, чек-паук, планета обезьян, файнал фэнтэзи, гарри потер, централ, пироги, страшные кина, повелитель колца...ну как его там lord of the rings... = низкопробная страшная ***ня, рассчитанная на сбор денег без приложения смысла...

это только моё мнение, кто не согласен - может расслабиться со стаканом свежевыжатого сока где-нить подальше от меня.... гыыы, чао!

Pyashin Kirill 26.11.2002 19:15

Гарри Поттер :) , человек-паук, американский пирог, недетское кино, очень страшное кино, властелин колец и др.

Dimon 09.12.2002 00:03

Мне нравится мультик Ледниковый периуд
а вам как?

Seth 09.12.2002 01:46

Мульт забавный, можно посмотреть пару раз, не больше... К сожалению, большая часть приколов (которые, собственно, и являются главной "темой" сего фильма, т.к. сюжет отсутствует как таковой) оказывается безвозвратно потерянными в русском переводе, так что смотреть русскую версию, а тем более в российском кинопрокате (из неё вырезали несколько сцен и диалогов, скажем так, не совсем подходящих для детей) совершенно не стоит.
И вообще, Spirit - rulezzz (только не на русском, а то в киноверсии замечательные песни Брайана Адамса совешенно ужасно перепеты голосом, напоминающим Моисеева :D , а в DVD-версии дела обстоят ещё хуже...)

Izzum 09.12.2002 07:01

Отмороженные (oulcold)...и что-то в этом роде...еще просто супер фильм - Игры разума!...

Master 03.01.2003 03:22

Сегодня опять пересмотрел Крименальное чтиво... Офигеннейший фильм! Один из самых моих любимых американских...
Карты, деньги, два ствола тоже клёво...
И итальянский фильм Жизнь прекрсна мне оч нравится!

2 maddog: зря ты так на Властелина... зря...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.