![]() |
Народ! Оцените мой велос .. =)
Вложений: 1
Ну вот таков он сейчас - мой мод Монти 219 Х-alp alu.
Заенено немного всего, но всё же ... руль, вынос, грипсы .. Как вам такое чудо и что бы вы тут заменили и переделали? Почему? ЗЫ Жаль вот только сегодня ещё за обновкой поеду .. педали трай Олл возьму .. ну эт потом ещё сфоткаю .. |
я б на твоем месте не брал педали трайолл
лучше взял бы магниевые топталки на промах...они и легче и прочнее а на байке все зашибись... ну только диск на морду бы поставил и все |
Да в том-то и дело что не всё зашибись .. многого нехватает .. например бустера назад, алюмовой вилки с крепами под диск, самого диска, нормальной цепи, нормальной передней звезды ... вот такие дела ...
|
Чё за магура-HS11?
|
Цитата:
|
Менять : Магу и педали. А так вел, очень даже ничё.
|
Цитата:
|
монти же не не промах...и скоро они разболтаютса
а двойные рамки развалятса за 3 месца в гавно попросту |
Цитата:
|
байк простенький конечно... аедали либо пленет икс( то же что и трай,
двойная рамка, в омни, около 800р стоят, тока ща их нету) или велго на промах(магний) 1350 вроде в урагане |
Всё, только что был в Сокольниках, купил себе синие педали Трай Олл с двойной рамкой. Так же там были и просто VP и Planet X, они стоят сейчас 780 руб.
|
купи: шатуны под фривил, фривил acs, алю вилку, магу 33 на зад (по ощющениям она мощнее и лучше хватает), бустер к ней и простой вии какой-нить на морду... и будет тебе счастье.... :wink:
|
Цитата:
|
Дело в том что мне 11-ая мага не внушает доверия... :?
|
Хм ... чем вам всем не нравится 11-ая мага?? Она отлично держит и никаких проблем с ней нет. Другое дело если кому неудобны ручки её ... мне нгапример очень даже удобны.
Нафиг мне вии на морду?? Мне и мага не мешает ... :/ А вот с фривилом на перед пока подожду .. не до него немного ... |
Вложений: 2
Ну вот обновил я свой байк, поставил новую раму. Как теперь он вам? :)
|
Цитата:
|
Ого! У тебя что три велоса? Мне ещё понравилось надпись на стене "Punks not dead" и красный кед в углу :lol:
|
28MILE
Вилку бы ещё поменять, повыше какую-нить и алюминиевую, и вообще ништяк! =) 2Strike Дрей, у меня теперь тоже клёвая подпись! =) |
Старк рулит! 8)
|
Блин, опять поменял вел. Надеюсь в этот раз в последний.
Теперь перешёл на сток. Как он мне больше нравится и делать всё легче. =) Вообщем смотрите. |
Вот тут чуть-чуть изменил его. Спереди резину заменил на Максис Мобстер 2.35, поставил новую каретку на промах, новую заднюю втулочку шимано с кассетой шимано ... ну вообщем вроде бы всё. :)
|
А нафига такую жирную и тяжелую покрыху вперед???
|
Цитата:
|
Сегодня купил себе новую вилочку Ураган-спорт. Ничё так вроде встала. Только вот пока никак не привыкну к ней, очень уж длинная. %)
|
Дану какая то туфта опять старк 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |