![]() |
Как к вашему увлечению триалом относится ваша половинка?
Как к вашему увлечению триалом относится ваша вторая половинка! :?: :?: :?: :lol:
|
Re: Как к вашему увлечению триалом относится ваша половинка
Цитата:
|
а меня моя девушка называет ... эээ МАЛЬЧИК-ТРИАЛЬЧИК!!! :lol: а так положительно... но вы себе не представляете... она - скейтерша!!! 8O ааа!!! но все ок! ладим на ура , несмотря на немного разные вкусы... :D
|
вот моя тоже плохо относится... тока она не ревнует, а боится...я когда вилли на старом крутил, она бедняжка, чуть не обделалась... :roll:
|
блин, а у меня еще нет второй половинки, но я ее ищу, тока она не находится ни как
|
Цитата:
Моя половинка позитивно относится. Я ей мод намутил даже в процессе. Катается со мной когда есть возможность :) Стесняется больших тусовок :) А вообще девушке следует уважать увлечения своего мужчины :) И наоборот со стороны мужчины. Только так будет консенсус. |
Я с моей половинкой познакомились, когда она вел покупала. Теперь катаемся вместе. Она правда на обычном веле, но пытаюсь научить. Вернее еще не пытался, но займусь. К моему увлечению она отночится очень положительно и ей очень нравится триал. Иногда она меня буквально просит, чтобы я попрыгал на веле. ВОть. МЕчта триальщика 8) :wink:
|
Отрицательно :( Считает, что это детский сад :lol:
|
Всегда очень волнуется когда катаюсь. Ревнует... а еще все переживает из-за того что на нас видите ли "девушки заглядываются".
Недавно загорелась BMX покупать... надеюсь не передумает, будем вместе кататься. |
Спокойно относится, как к моему спорту.
Но смотреть спокойно не может на действо это - боится за меня... |
сначала была полная антипатия, затем боязнь, теперь нейтральное отношение ) "сколько девушек, столько и мнений" )
|
Моя уважает,но не любит когда я делаю что-либо на дороге.
недавно перепрыгнул трамвайные пути банихопчиком перед трамваем прямо,так она сказала что ещё чтонить такое и у неё отпадёт желание со смертником быть :? и ещё она мой байк сожжёт 8O а вообще,девушки триальщиков,можно сказать - жёны декабристов 8) |
А Я со своей не так давно растался :cry: так и не узнал как же она смотрит на мою страсть .......... :?: :!:
|
Цитата:
|
Положительно относиться, правда очень неодобрила моё падение на ПАХ на видео, сказала, чтобы никогда такого больше не было 8) 8) Мол я во все оружии ей нужен 8) А вообще я её от провидео не мог оторвать :lol: Не любит, когда во время покатухи снимаю футболку, мол девчёнки другие смотря... :roll:
|
Да, я сначала не взлюбила ето занятие,потом стала ревновать мне казалось,что со мной стали проводить меньше времени :cry: ,а теперь я сама загорелась и хочу купить велик :lol: :lol: :lol: .Только не знаю,что лучше брать сток или мод?!Что девушке удобнее?Вот выберу и будем кататься вместе :lol:
|
и у меня не к сожалению...
|
Цитата:
..конечно мод бери ;) |
2Braza( а про ревность ты бы молчал. :) Ибо сам грешин! :P )
|
No woman - No cry
|
Все мои половинки (бывшие и настоящая) относятся к моему увлечению очень положительно. Ведь от этого я им только больше нравлюсь...
Человек с целями и стремлением достоин уважения. |
2finka бери KOxx, пусть Braza завидует 8) :wink:
2SaMaRaNcH Цитата:
2RazB0YniK Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФ: Какие-то вы все половинчатые 8O ; я, например, цельный :D
|
Цитата:
|
хе, моя девушка относится положительно, но только когда я в меру катаю, иногда бывает что меня днями нету, от меня ни слуху ни духу, вот тогда-то и начинается: обиды, ревность и т.п. :)
|
ПОловинки у меня нет, но уже есть для неё вел! Дамы, это намек ;)))
|
Она слабо представляет что такое триал :cry: , вот выздоровлю и покажу! :D А там посмотрим!
|
Моя девушка просто ташится от триала 8) , я ей диски с видео не успеваю записывть :D . Ездила со мной на соревнования, катается со мной и сама учится триалу потихоньку, хочет себе мод купить.
Лично меня это заряжает такой энергией, что я пуляю в два раза круче! Ps: а моя сестра просто помешана на этом деле, жаль, что у нее прыгать не очень получается. Прикиньте, она меня таскает на соревнования, со мной ПЕШКОМ в Люберецкий карьер добиралась :!: :twisted: !!! |
А моя говорит что я глупо смотрюсь на таком смешном велике (без седла, с огромным рулем и т.п.)
|
Ну разве ето не так посмотри со стороны! :lol: :lol: :lol:
Все смотрятся немного комично! |
А ты посмотри на Леонидова когда он тренируется :?
Какой там КОМИЗМ :lol: |
Цитата:
|
Ну,пока я видела только тебя с друзьями!!!!! :D :D :D
|
Цитата:
2 Braza Ты наивно рассуждаешь. Дело в том, что когда ты занимаешься каким-то делом то, отношение к нему меняется. Например, когда я начинал заниматься триалом, для меня моды оставались всё равно какими-то уродцами урезаными, а вот прошло некоторое время и я стал понимать их. И если ты был комичен для кого-то, то крутая фишка не сильно это изменит. (Тем более, что у обывателей понятие "круто" в триале сильно искажено.) Например, когда я вижу дуриков прыгающих на моносайкле я не перестаю удивляться этому бреду. Если он делает дроп с 1.5метров, то мысль у меня одна: "Он только что остался без яиц или давно их отбил?" |
Относится как-то паралельно. Ну триал и триал .. волнуется конечно когда что-нить себе покоцаю .. =)
|
Цитата:
Другое дело если действительно полнейшая работа на публику, выше своих возможностей. Я щас вел собираю например, при это катаю (чтобы форму физическую поддерживать-совершенствовать) на 98го года мериде(там даже ЮБРАКИ (!) ), иногда дроп, ещё чтото... Всёж удовольствие. А вот люди которые идут, и думают, что если вел кал, "моносайкл" или ещё что-то, и смеются надо мной (или выполняют любые другие действия), то мне собсна плевать. Этим людям можно посочувствовать. Неужели когда ты учился-учишься триалу, ты не выходил на улицу, и на каком-нить удобном тебе месте (даже людном) не тренировался? Что-то меня унесло... Теперь по теме: А у меня девчонка не понятно реагирует. Вроде поддерживает, но бесится с другой стороны, что время проведено не с ней... Сама она на даче круизирует, говорю ей тащи вел катать вместе, научу прыгать, она усмехается и говорит, что не хочет как я "яйцами" виртуальными на вынос сесть :) мол ей вряд ли доставит то удовольствие... |
Цитата:
|
Ушла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |