![]() |
Controlируемый байк!
Вложений: 2
Итак, наконец-то я собрал байк своей мечты!
Рама: Echo Control 2004 Вилка: Atom Ti (полированная) Руль и вынос: Echo Рулевая: Pro (на игольчатых) Шатуны: Monty! 175 mm, 490 гр (thanks to Mikka) Каретка: Power Pro 124,5 Рок: made by Uki Педали: VP Цепь: KMC K-810 Натяжитель: Ураган Тормоза перед: XT, колодки plazmatic Тормоза зад: Magura HS-33, колодки monty, бустер Echo Переднее колесо: Обод: SunRims Mach 4 Втулка: Kore hoochie Спицы: DT 1.8 Покрышка: Shwalbe little albert 2.1 кевлар Камера: Zyklon superlight Эксцентрик: Kore Заднее колесо: Обод: DX-32 сверлёный Втулка: Chris-King, стальной барабан, стальная ось (360 гр) Спицы: DT 2.0 Покрышка: Maxxis Mobster 2.5 с одинарными стенками Камера: Nokian 1.95 - 2.3 Кассета: Sora - 4 звезды (остальные спилены) Эксцентрик: Kore Байк получился очень лёгкий, думаю даже <10 кг. :D Заметте - не одного компонента TryAll :D |
а где фотки?
|
Вложений: 3
Ещё:
|
Вложений: 3
Вчера катался.
|
Красавец...Крис Кинг-это хорошо! 8) Но вот резину заднюю лучше меняй поскорее.У меня у самого такая-очень часто пробиваюсь,но уже через 1.5 часа ее не будет! 8)
|
Блин, прикольный байк, очень клёвый, респект, а то фто нет трай-олла никде так ето даже лучше, а то ща на каждом почти байке трай-олл :D видно сразу, грамотно собран, смотрица просто офигенно!
Молодец! :twisted: |
to =Mr.Unreal=:
А мне нравится - наоборот очень мало пробивается :D to Velosipeder: Я и имел ввиду, что то, что нет TryAll - это хорошо :D |
2 scream: а как DX сверлил? подскажи какого диаметра отверстия! :roll:
|
Отверстрия 12мм, шире не советую, иначе заденешь внут. стенки.
Сверлил со стороны покрышки сверлом :D |
уже видел его в реале, помню, ещё на соревках по спид триалу
хорошо но не совершенство, конечно :) |
2 shtuk:
А мне больше и не надо :) |
А мне оч нравится! Классный байк! 8)
|
ты бы отказался от крискинга спереди и переднего диска, к примеру?
мдя :roll: |
единственное что меня порадовало так это рок
|
А база какая,и вес поточней интересно,или как БРАЗА на ощупь определяешь :lol:
|
Цитата:
Байк классный, не нравится покрыха задняя и вилка. |
мажорно!
жалко на такую вилку диск не воткнеш... и катаеш оч неплохо |
Вел реально красивый! Да и катаешь ты реально, молодец!
|
даа, байк забавный!!! я се скора тож хочу новую рамку взять,
пониже ростовки, повыше каретки, да подлиннее базою)) |
Просто ХОРОШИЙ байк.... :roll:
|
как сказал недавно Леонидов Евгений ( Evgen ) ( цитата) : "Главное чтоб байк был лёгкий и недорогой"
:mrgreen: |
практически Идеальный байк! :) нет ничего лишнего...:roll:
Мне очень понравился! :D имхо, катаешь тоже здорово! :P з.ы. сколько лет ты триалишь?? |
Система Monty классная!
|
ЭТОТ БАЙК - МЕЧТА КАЖДОГО!!
|
Всем спасибо.
2 Shtuk: От переднего Крис-кинга (не диского) я бы не отказался, если бы предложили поменяться :D Но это уже чисто из принципа, может из-за цвета. Но не более. Kore отличная втулка: весит 120 гр. всего, отличные прома стоят и стоит 780 руб. Это меня вполне устраивает и нет желания её менять. Диск не хочу. Придётся ставить алюм вилку, дисковую втулку, диск тормоза, а это всё немалый вес по сравнению с тем, что стоит + стоит всё это дороговато и боюсь передний диск погнуть, т.к. прыгаю через правую сторону. V-brake с плазматиками нормально на морде держит. 2 Yahoo: Ситемка действительно прикольная. Тьфу, тьфу, тьфу :) 2 ЛенчиК: Вот рок я как раз бы поменял. Этот получился очень слабый. При неудачных попытках немного гнётся. Нужно шире делать. 2 BigBrother: Просверлить можно хоть 25 мм. Но я точно знаю, что 12 мм - в притык (мог бы выложить фотку, но, боюсь, ничего не будет видно). Значит твой друг просверлил внутренние стенки. Я решил этого не делать. Хотя DX - очень прочный обод, может ему это не повредит. 2 HILL: Вес я знаю примерно, т.к. взвешивал всё по-отдельности. Самому интересно сколько он точно весит. Просто весов нет. Как взвешу - напишу. |
Да система Монти меня тоже прёт
Крутой вел |
Грамотная подборка компонентов... только я поставил на крис-кинг болты, вместо эксцентрика - все легче будет.. -)
|
Клевый байк!
Только имхо крис надо серебристый было мутить! :wink: Кстати, у меня дырки в моем модовом DX`е - ~21 мм, и разницы в прочности я пока не заметил... :roll: |
Цитата:
|
to Braza:
Эм..точно! Но всё равно можно погнуть. :D to BuXXuy: Крис брал не новый, поэтому выбирать не приходилось. Но хорошо, что он синий - хоть одна выделяющаяся цветная деталь в байке. |
8) красота....
|
сначала мечтали о раме, потом о крисе, потом по-мелочи...
сейчас вроде как уже всё идеально. Даже грустно немного не к чему больше стремиться. осталось КАТАТЬСЯ хокку получилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |