![]() |
Вот так вот я катаюсь...ФОТО
Вложений: 5
Сорри за плохое качество, кадры из ролика.
Цените! |
Вложений: 2
еще
|
неплохо,тока вот всё однообразно. ИМХО
|
Еще бы пару фоток с гепами по 3 метра и все будет в шоколаде :wink:
|
еще бы ролик посмотреть ... 8O :roll:
|
еще бы ролик посмотреть ... 8O :roll:
|
первые 2 фотки посмотрел одна и даже поза))
|
:))) такое ощущение на некоторых фотках как-будто ты просто залез на папет и присел типо рванул так :0 :) очень похоже
|
Вложений: 1
Прикольно :) Тока надо было мультисъёмкой фигачить... так наглядней. Чё-нить типа этого...
|
Все круто , молодец.
Вот только сайд ты не зафигачишь так, эт сто пудофф! не реально действительно присел. На такую высоту так не загинаются! Извени конечно, ИМХО. хочу в реале посмотреть сайд, может сам залечу на такую высоту, если увижу что ты его делаешь, от радости залечу. а че тач не на жопу ? помоему туду проще с крутки на два или банником. не бери высоты выше, пока меньшие не будешь проходить с первого раза, мой тебе совет. Дайвай, удачи в продвижении... |
Цитата:
2 Пеле: задний обод поменял? :lol: |
Drew, наврядли это моблильник. Качество слишком хорошее для видеоролика. 3gp никогда таким не было. Это как минимум цифровой фот. =)
|
Pele супер!!!
ты просто талант :!: так держать |
Roller, вмочит он сайд и ещё барспин к нему намутит, пока лететь будет
я получше знаю :roll: а тачхоп Ваня в основном на два делает, как я помню поэтому первые две фоты такие |
2RolleЯ
Pele залетит туда сам с ним катал несколько раз, действительно сайды прыгает высоко |
2Dimon, shtuk: спасибо!!!
Ну извините, делаю сайд как умею, может не очень эстетично.. У меня следующая техника: с заднего выпрыгиваю и почти сразу ставлю морду на препятствие, а потом тяну вел. Из-за этого такая поза. На меньшую высоту могу сделать на 2 сразу, тогда поза будет круче :D На счет мультисъемки, сегодня может сделаю, никогда посто этим не занимался.. Ролик есть сделанный, почти 8 минут, но я его еще не ужал ( 300mb ) и как выкладывать в инет его я не знаю |
Цитата:
|
Снимали цифровой видео камерой, потом я сделал ролик, ужал его в mpg, пока до 300мб, и из него вытащил эти кадры
|
Pele, ну хорошо, классно мочишь, у меня такая же техника насчет сайда , бывает заднее не подогнешь, и как полетишь на жопу.... у тебя такое бывает ?
а поза у меня прис сайде немного не такая , наверно потому что я делаю на много меньшую высоту. (кому интересно: http://kalugatrial.com.ru/video/side.avi/ - открывать в Quick Time). p/s/ Вань, научишь меня так высоко сайд пулять. страх я уже почи потерял.... :roll: Shtuk. верю , верю. что тебе виднее. |
А сколько ты катаешь?
|
Pele катает 3,5 года, е сли что он меня поправит.
|
Для 3,5 лет слабовато! Но всё равно круто! У меня за год не на много успехи хуже! Надеюсь, через годик догоню, а может и обгоню Pele!
А сколько там сантиметров? Тач примерно 110, а сайд 100? |
Давай видео выкладывай,а мы оценим насколько ты хорошо катаешь
"а то я за год"-Чуть ли не От Пи :D Я тоже за Год и 8 месяцев-Мочу не хуже Пеле -но не в высотах дело, Триал= техника+баланс+моща+чутье и т.д и т.п-так что не нужно строить себе иллюзий :wink: Что касается уровня то может быть ты -талант-и у тебя все получается легче и быстрее чем у других... но и другим за упорство и старание нужно отдать должное... Что касается Пеле -то позы хотя и выглядят странно ,но на правду похоже-вобшем респект тебе -здорово пуляешь-еще бы чуть-чуть разнообразия... :wink: |
ждите, скоро я выложу фоты свои, но на уровень хуже (
|
Да ладно, ето я так! Просто мы в Тамбове очень серьезно относимся к тренировкам!
|
Очень за тебя рад-побольше бы таких как вы сознательных райдеров
Я тоже на тренировках стараюсь оттачить не стандартные элементы ,а настоящую триальную технику.Смотру на Бандерова Серегу и понимаю что такой техникой как у него в России владеют очень не многие если вообще владеют :? |
Отлично!.. просто супер...
Ps. оффтоп - угадай, кто это... |
Хороший уровень! Но сайд выглядит как профики на 1.30 метра прыгают =)
В видео примени фильтр deinterlace, чтоб гребёнки не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |