![]() |
Мой Ручной Python ( Zoo! Python 05 )
Вложений: 4
Вот оно ! Давно мечта купить се :) питона , обожаю змей :twisted:
Поменял вобщем-то тока рамку на Zoo! Python 05 Creig Lee Scott Promodel 8) Дружно ценим :wink: |
Просто класс! Велосипеды меняешь как покрышки :lol:
|
да вел просто офигенный!уровень катания у тебя ещё лучше вела! :wink:
удачи тебе! я даже имел честь заценить этот вел в живую! :D P.S дроп, который ты на этом веле преодолел был просто НЕРЕАЛЬНЫМ! Молодец! |
еее змеи :D DeViL зачОт :twisted: :twisted: :twisted: рама прикольная вобще... думаю стоит те сделать свою раму, будет называться Даня DeViL pro model :lol:
P.S. старую всётаки продал? :roll: |
Ляпота!Девил-молодца!!!!Достойный байк и достойный уровень! :D
|
красотища! мне даже больше нравиться чем коох :D
|
zoo! 4ever! python mega! красивый байк! :)
|
ацтой =\
|
Цитата:
|
Для скольких уже великов эта полосатая стена стала фоном. Поздравляю!
|
Круто! РЕСПЕКТ!!!
Только я не понял как там натяжение цепи регилируется? Чё-то не видно этих дырочек и болтов... |
а мой фсе равно длиннее )))) но зачот полюбанзэ :D
|
гламурнинька
зачот |
Клева! ПАздровляю! Дашь прокатиться?! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
2devil а почему рок,а не бешь?
а так зачот!! |
Цитата:
|
просто все пишут : ух, куль
скучно =\ а так байк норм =) Даня решает, а не байк =*) |
Красиво
все оцениваем тут http://www.rapira.ru/articles/article0602.htm :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Спасибо всем ! Я просто в восторге от рамы , супер удобная !
Байки действительно последнее время были скользкиее , но моей вины в этом нету :twisted: ! Так что теперь будем видеть меня на змеяМОДе :D От дропа того , до сих пор лавлю кайф палета ) , реально было чювство , что как будто замер в воздухе :twisted: Но особо не советаю всем прыгать с таких высот :) , байку всеж плоха ) , но змеи упруие и извилистые :lol: Еще раз спасибо ! ЗА тоже огромное спасибо :wink: Летом будем начинать снимать Видео :!: |
Видел его в живую ..... ОХ***** Смотрится ! Особенно когда на нем такой райдэр ! :arrow:
|
Повторю вопрос :wink:
Как там натяжение цепи регилируется? Чё-то не видно этих дырочек и болтов... |
Да, байк чумовой получился, и пуляешь ты на нем на уровне (один только дроп чего стоит 8O )Поздравляю!!!
|
Цепь натягивается как у всех ! ну я так думаю , с другой стороны дропаутов есть болтики в которые упераются натяжители , они и натягивают цепь , единственное что иногда ослабляется натяг . :?
|
Слов нет... Да и сказали уже все...
У меня только вопрос...это второй байк или все таки кота куда то дел? |
Я ща на ентом КОТЕ ЖАРЮ! :twisted:
сколько метров был дроп??? |
А если нет разницы...Зачем платить больше?!
DeViL: респект! |
мега-госу байк получился!!!
|
Melnik:
дроп был где-то 3.90 - 4 метра! кароче ЗВЕРСКО! :D |
МДЯ! 4 метра!!
Мой рекорд по дропам пока чуть меньше 3-х метров~280 ЗЫ я триалю 11 месяцев, причём нормально стал триалить только с осени, а до етого всё лето просто педали крутил |
Да 4 метра это тебе не это :twisted: , я сам офигел когда уж приземлился
ftp://217.172.20.15/15%20/M4V00899.MP4 вот линк на видео ! если хотите смотрите |
Вложений: 2
МЕГАДРОП!!!
Респект! Прям как Бенито :wink: Пара фоток |
Devil- молодец! сказать больше нечего, а сколько лет катаешся?
Кстати, Devil, твоя знакомая из Новосиба(не помню как зовут) была у нас в гостях на новый год!Привет те передавала :wink: ЗЫ на твоём бывшем Коте, недавно поставил рекорд по сайду - 6 поддонов! И ещё один вопрос про Кот МС2 в ЛС!!! |
Даня решительно отказывается включать фтп =\
|
Классная рама, а какая по счету сфоткана у этой стены :lol:
|
2HILL причем возле этой стены не только его велик фотался и собирался. Помнится мы мой тогда до 3-х ночи собирали, в подъезде правда 8)
2DeViL я тебе уже в аське все сказал. ПОвторюсь - поздравляю! Думаю, ты наконец определился! МОлодец! С каждым новым байком показываешь все новое и офигительное видео! ЖдемС :wink: |
2 Izzum : Да было дело :), помню как мы рулевую вбивали , смачной такой киянкой ! Весело было !
Жду вас еще как нибудь у себя в гостях :wink: Буду очень рад :D Да видео будем потехоньку делать ! Так что ждемс :wink: |
Цитата:
А рулевую помню, как мы ее утром хотели вбить... в итоге все сделали ночью 8) |
ты самый крутой и вел у тя офигенный!!!
|
Прикольно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |