![]() |
Хукап в Тамвове!!!
Начитались мы вот недавно всяких те про хук ап,насмотрелись фоток,видео---и подумали"Чем мы хуже других"?
И вот решили тоже попробовать!Так вот вчера делали этот самый ХУК АП! :D Поставили сразу 9 поддонов(1м30см) и вертикальной стороной в то место ,где нужно бится,под наклоном(не большим)поставили ещё один поддон.Минут через 10 мы(Big Brother,Zebra и Я) спокойно уже запрыгивали на верх :wink: Потом поддон поставили в упор горизонтальной стороной.Я сделал хук ап на неё раза с 5-го!У моих друзей тоже почти получилось-не могли зад на верх закинуть :( (Big Brother даже вынос относительно штока вилки свернул!) Далее я убрал все лишние поддоны и оставил ровно 9 шт. Я сделал ХУК АП !!!!!!!! Ну а друганы особо не расстраиваются,так как знают что ещё день-два и они сделают это :!: |
Вложений: 1
ВОТ
|
ВОТ2
|
ВОТ3
|
ВОТ4
|
ВОТ5
|
ВОТ5
|
Пипец! Поздравляю тебя от всей души!
:D Я рад, что наконец то в России триал хоть немного попёр! Кстати, сколько ты лет катаешся? :D Обьясни поджалуйста текхнику исполнения этого трюка :roll: |
весело )
я думаю, ещё один поддон сверху не помешает :roll: |
ну да если биться роком то хук ап каждый сделает, все кто тут фотки выкладывал все типичны. Посмотрите настоящий хук у Винко или ещё у кого-нить, куда он переднее колесо кладет не на середину поддона :) а на край самый, он не касается ни пидалью ни роком.
|
вы мня только не бейте ногами.. но высота не впечатляет уже. молодец, что научился. я наверное не смогу так, но высота всё равно не впечатляет.
|
не-а, на стену вертикальную ты так не деонешь - раме писец сразу, извини ))
|
это назвать хук апом не очень можно, я сам так его делаю. вот вы попробуйте сделать на вертикальную стену :wink: , вот тогда это будет хук ап :!: :wink:
|
ВОТ5
|
Цитата:
|
Цитата:
Штук:и до 10-го скоро дойдем :) |
Поздравляю!!!
Теперь специально буду искать на фабриках поддоны и учиться хук апу! :twisted: |
Чето на 8 поддонов-слабовато ,но все равно техника похожа.
К сравнению-при мне товарищь Бандеров(Сергей)-дергал банни на 8 поддонов на ТТ с базой 1118мм(больше на3мм-чем Винко)-вполне свободно. :wink: Сам делаю на 9 правдо не стабильно,но технично. :D |
Цитата:
Так что я считаю, что полных у меня 1год и 1 месяц, как у Zёбры. Вот так. А хук ап я не сделал тогда, т.к. руль свернул. Но ничё, это вопрос одного-двух дней! Кстати, мы с А при приземлении педаль касается, потому что высота пока маленькая. Но это ведь только начало! Сами попробуйте, а потом уже говорите, что низко и т.д. |
А у меня пиписька длиннее. 21 см. Живу 20 лет.Ну не полные 20 лет...когда ждал выздоровления это надо вычесть.
Так что я считаю, что я живу 16 лет. хехе...смешно читать, дорогие. У вас типа холодной войны между регионами....гонка вооружения...кто дальше\выше прыгнет. Проснулся...поехал с утречка катать...запрыгнул - и быстро в форум цЫфры писать, пока кто-нить другой не успел. Весна вот-вот кончицца...пора девушек завести, дорогуши. ЗЫ: никого лично не обижаю. слов бранных не употребил. |
Расслабся чувак-все круто... :D
Очень радует что теперь и в остальных городах России триал стал выходить на должный уровень :D Веть пол года назад хук-апп делали только в Москве и то наверное человек 5 отсилы. Теперь .Челябинск,Тамбов,Казань и т д....(мож кого забыл :oops: |
да я расслаблен...почему нельзя просто катать и показывать свой уровень на соревнованиях, например? Или катать по улице и вас обязательно похвалят. Видать не понимают их. Не хвалят. Приходится напрашиваться на лесть такими вот темами.
Кому нужны эти темы с рекордами. Я заметил определенную аудиторию в таких темах. Такая вот группка людей....по названию темы сразу могу сказать, кто в ней отпишецца. Это больше как мерением пиписьками не назовешь. И не читал бы все это, но следить надо, модерировать если что. |
Цитата:
можно норм сделать и ниже даже |
Gazza: че правда писька 21 см?
|
Цитата:
ОФФ ) |
пришёл злостный писькастый Газза и со всеми разобрался!
Респект! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Мля, ладно, хрен объясню! Не знаю, как это все описать! |
Цитата:
В следующий раз буду знать,что подобные темы ОПАСНО выкладывать :x |
Рук, Большой Брат - мне очень понравился ваш хукап. Молодцы ! Так держать !
И ваще давайте рвите. Надо же кому-то реально катать ! |
Цитата:
Потом эта тема - это ответ Гидрону. Типа мы тоже так можем. Ну молодцы. И я не так сразу наезжаю. У меня был период накаливания в процессе читания этих тем, где все писали свои циферки и BB их дружненько так критиковал. И вот спустя наверное полгода я накалился и написал свое мнение. Писать в след раз не опасно. Я вам не могу это запретить, но вы должны теперь понимать, как к этому относятся большинство людей. Всё. Обсудили. |
Помоему, БОЛЬШИНСТВО людей не писали, что им не нравятся "циферки" и подобные темы.
Давай порассуждаем: Мы все на триальном форуме, а триал - это спорт. В любом виде спорта есть свои рекорды и достижения. На этих самых рекордах и основывается спортивная борьба! Мне лично оч. интересно читать о чьих-либо достижениях. Если подобные темы тебе не нравятся, какие тогда нужны на триальном форуме? Типа таких: " Мой Кокс " или " фото моей собаки " или еще какой-нить бред? Все тащатся от этих коксов, даже если их хозяин пробив делать не умеет. Главное - крутой вел! Это я так, к примеру. Просто для кого-то триал - спорт, а для другого это просто мода, повод тусануться, попить пивка. Мы например посмотрели бешенные крутки Олега из Строгино, сразу появилась радость за наших. А тут пишут: Марк Винко и т.д. и т.п... |
оФФ[гонка вооружений(холодная война пиписек)]: 2 Gazza:
а ты как пипиську мерил? небось от яиц прям)) 21 вроде как оч прилично! у мя всего лишь 17.5 :oops: зато мерил почесному:))) |
о0
терь я и пробив не умею мухаха :lol: с Газзой спорить бесполезно, он всегда прав =\ ps Хоть сказал бы что за тачка =( |
Штук, я не про тебя писал, а про тех, кто ничего не умеет, зато имеют Коксы и зуу всякие. Их темы почему-то не обсирают так.
А ты хорошо катаешь, и я это знаю! :D |
Star Wars 3 !!!
Кто в роли дарта вейдера - анакена ? кого мочить будем ? кто за джедаев ? :lol: |
я отстойно катаю, так Веталь сказал
в теме про мой байк кто-то оч правильно написал: имеет он мегакрутой байк и не умеет катать, это его дело, а не твоё |
А по мне так
а Газза пусть выложит свою мега тачку, все дружно порадуемся :D |
Kirillka,Shtuk,Dimon :D -спасибо за поддержку!!!+ те,кто на1-й странице(изв.что забыл :? ) :lol:
|
муахаха!
что за бред развели) форум помирает... сам себя "переваривает". Газз. забей. ты же могешь! просто модерируй и похх. хрен с ними, с такими темами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |