biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Триальный Юни от Monty (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7058)

mikhel 28.05.2005 01:36

Триальный Юни от Monty

Вложений: 1
Испанская Монти представило свою новую модель - триальный юнисайкл. В нашей стране данный вид триала не распространен (или вообще отсутствует), но, ввиду возрастающего интереса на западе к подобным "штучкам", можно предположить, что через пару лет и в России будет достаточно много юнисайкл-триалюг.

Dest... 28.05.2005 01:56

Прикольно! :D

neverever 28.05.2005 01:59

в цирке пално таких триалюг и они сами се варют такие байки
а вапще фтопку, байк с седушкай ацтой!

Rfdey 28.05.2005 03:06

не думаю что кто-нибудь на таком у нас (или у вас) катать будет. Если только не в цирке....засмеют.. :?

X-filer 28.05.2005 03:23

Как для меня так юнисайкл это какой-то триальный изврат. Вот ща со стоков многие на моды переходят, потому что легче триалить, потом станут на юнисайклы, потому что еще ниже к земле и легче..... а что будет потом, выкинем велики и займемся паркуром :D:?
По моему в триале весь и кайф - ты вродь почти на обычном велике запрыгиваешь туда, куда человеку без байка сложновато залезть (хотя конечно, чтоб так триалить нужно долго трениться, но это всетаки круто 8) :D )

сцукен 28.05.2005 03:23

ага)))наши циркачи всех их порвут нахх)))
а не кто не задумывался, что если щас начать этой хнёй заниматься, то через пару лет будете отцами, и круче вас на этой хне мало кто будет катать, ибо вы стали катать на ней одним из первых???
чёт я хню какую то сказал...ну и ладно, тока не пинайте)

Rfdey 28.05.2005 03:45

Цитата:

Сообщение от X-filer
Как для меня так юнисайкл это какой-то триальный изврат. Вот ща со стоков многие на моды переходят, потому что легче триалить, потом станут на юнисайклы, потому что еще ниже к земле и легче..... а что будет потом, выкинем велики и займемся паркуром :D:?
По моему в триале весь и кайф - ты вродь почти на обычном велике запрыгиваешь туда, куда человеку без байка сложновато залезть (хотя конечно, чтоб так триалить нужно долго трениться, но это всетаки круто 8) :D )

полностью согласен.
ЗЫ: стоки рулят :twisted:

сцукен 28.05.2005 04:30

офф
я вот фотки видел, где на них нереально просто пуляют, по моему это вообще невозможно......

Босс 28.05.2005 09:39

А я у нас в Питере прошлым летом видел двух чуваков на самопальных юнисайклах.Так что Монти БОЯН! :D

Malf 28.05.2005 09:42

в уРАГАНЕ (в том отделе где для бимеров запчасти) продают такую хню, хз какой фирмы.

lemon 28.05.2005 10:07

Нзнаю насчёт этого агригата ничего , но знаю что мой брат год назад хотел заниматься этим " видом спорта" :lol:

X-MAN aka Nimber 28.05.2005 10:30

чё вы смеётесь? Нормальные байки. :D ВОт я когда уже буду реально на стоке триалить перейду на юни :lol:

Dimon 28.05.2005 11:22

Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
А я у нас в Питере прошлым летом видел двух чуваков на самопальных юнисайклах

наверно Пинигин :idea: :idea: :idea:

Босс 28.05.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от Dimon
Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
А я у нас в Питере прошлым летом видел двух чуваков на самопальных юнисайклах

наверно Пинигин :idea: :idea: :idea:

Нет.Хуже.

Fars 28.05.2005 18:30

У нас тут на таких(только не триальных) просто по городу катают, они им как средство передвижения! :!:
А вообще в каком-то крутом видео типо Disorder чувак на таком ещё как пуляет! И по лесу и по камням, и конечно в городе! Особенно классно на таких по перилам ездить! :idea:
Только ИМХО приземление тут очень жёсткое и шатуны, а особенно обод быстро ломаются :roll:

Malf 28.05.2005 19:00

А помоему приземление будет на яйца.... ты же на седле сидишь - так что на таком только женщины дропить смогут :lol:

X-MAN aka Nimber 28.05.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B
А помоему приземление будет на яйца.... ты же на седле сидишь - так что на таком только женщины дропить смогут :lol:

На триальных Юнисайклах когда райдер стоит на педалях, сиденье на сантиметров 15 выше колена, и служит НЕ для того чтобы на нём сидеть, а для того чтобы одной рукой за него держаться.

X-MAN aka Nimber 28.05.2005 19:32

http://www.biketrialsur.com/Videos/Videos/8concen.wmv Скачайте, и узнаете как можно триалить на Юни.

LITE 28.05.2005 20:39

Цитата:

Сообщение от Fars
У нас тут на таких(только не триальных) просто по городу катают, они им как средство передвижения! :!:
А вообще в каком-то крутом видео типо Disorder чувак на таком ещё как пуляет! И по лесу и по камням, и конечно в городе! Особенно классно на таких по перилам ездить! :idea:
Только ИМХО приземление тут очень жёсткое и шатуны, а особенно обод быстро ломаются :roll:

точняк , там чувак очень прикольно на таком впуливает

2 раза колесо сложил при дропах

Njoy 28.05.2005 22:38

я лично если и за триал - то только за олдскул. ибо олдскульные байки больше всего похожи на велосипеды в их первоначальном смысле. в случае же с велами типа marc vinco - там одно название... это уже не велосипед, а какой то спец спорт снаряд... не то это уже.

X-filer 29.05.2005 03:21

И очень правильный спорт снаряд :wink: Можно круто валить на олдскульном, но когда садишься на новый триальный байк, то думаешь, ну нафига я мучился на этом дерьме, когда на ньюскульном байке все проще.
Однако остаются такие люди, как Строгин Стайл, который просто всем своим видом опровергает мои слова :D За это ему огромный респект! 8)

X-MAN aka Nimber 29.05.2005 10:31

Цитата:

Сообщение от Njoy
я лично если и за триал - то только за олдскул. ибо олдскульные байки больше всего похожи на велосипеды в их первоначальном смысле. в случае же с велами типа marc vinco - там одно название... это уже не велосипед, а какой то спец спорт снаряд... не то это уже.

Но это так только для чела с нормальным ростом. Потому что для меня олдскульный байк - мод, ньюскульный - олдскульный, а что же мне делать есть я захочу покупать ньюскульный сток? :? Можно канечна купить Марк Винко, но не у всех же на него денег может хватить. Я лично ЗА юни, так как человек любого роста может на нём триалить!

biokefir 29.05.2005 12:32

юнисайклистам большой респект , вообще классная штука
где можно купить монти ? и что там в урагане продается , поточнее пожалуйста.

biokefir 29.05.2005 12:38

триал не очень хорош , мне больше нравится стрит (грайнды , спины ,униспины, флетовые фишки)

biokefir 29.05.2005 12:50

такая фишка называется Roll Up
напоминает крутку на байке , перед препятствием бысто-быстро крутят педали , а потом прыгают с выпрямленными вперед ногами
западные профи могут запрыгнуть на высоту около 80 см
сайдхопы до 1 метра

ZerO 29.05.2005 13:02

по мне - фсе они клоуны :D

-=best(LX)=- 29.05.2005 16:52

да ну, фигня какая-то! :lol:
циркачи мля!
я за нормальные триальные байки без седла! :D

Takeda 29.05.2005 23:11

Цыркачи... цыркачи... А сами то??? Катаете на каком-то подобии велосипеда, а скоро вообще будет: рама труба, руль тоже + два колеса - так что у вас с юнисайкистами разница только в количестве колес :wink: :mrgreen:

HILL 29.05.2005 23:22

фота с круткой 8)

А на таком наверно удобно мало место надо для разворота на узких темах, но дроп звество на ни :mrgreen: :mrgreen:

biokefir 30.05.2005 00:10

те , кто считает, что юнисайкл это цирк неправы и это все от незнания, непосвещенности. думаю большинство не представляет себе сколько фишек можно делать на юни. наверное многие сталкивались с тем, что знакомые говорили вам , что велик это смешно, по детски , что вот машина это круто. но если показать им как можно кататься, просветить их, то их мнение о велосипедах часто меняется. лет 10 назад триалистов и бмиксеров тоже считали цыркачами
вот вам дроп 2,3 метра и это не предел...

X-filer 30.05.2005 01:25

Стремный дроп. Нет ведь ни тормозов ни руля. Да круто :)

сцукен 30.05.2005 05:31

[/quote
Но это так только для чела с нормальным ростом. Потому что для меня олдскульный байк - мод, ньюскульный - олдскульный, а что же мне делать есть я захочу покупать ньюскульный сток? :? Можно канечна купить Марк Винко, но не у всех же на него денег может хватить. Я лично ЗА юни, так как человек любого роста может на нём триалить![/quote]

про рост это ты все херню гонишь(ели тока конечно ты не 150см), просто это все дело привычки!

X-MAN aka Nimber 30.05.2005 18:21

Но это так только для чела с нормальным ростом. Потому что для меня олдскульный байк - мод, ньюскульный - олдскульный, а что же мне делать есть я захочу покупать ньюскульный сток? :? Можно канечна купить Марк Винко, но не у всех же на него денег может хватить. Я лично ЗА юни, так как человек любого роста может на нём триалить![/quote]

про рост это ты все херню гонишь(ели тока конечно ты не 150см), просто это все дело привычки![/quote]

не, ну знаешь, мне не очень хочется горбится :wink:

BuXXuy 30.05.2005 22:01

X-filer
Цитата:

Стремный дроп. Нет ведь ни тормозов ни руля. Да круто
Тормоза он меж очком зажимает :wink:
Там мага.

Malf 01.06.2005 12:49

Недавно был в Урагане, а этой штуки уже нет :(
Это типа юнисайкл мод с колесом 20", а потом ещё сток придумают с 26" колесом. :lol:

Босс 01.06.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B
Недавно был в Урагане, а этой штуки уже нет :(
Это типа юнисайкл мод с колесом 20", а потом ещё сток придумают с 26" колесом. :lol:

А они и так вроде есть..в прайсе кохх one.

koekto 06.06.2005 00:09

лет через 10 будут байки состоящие из колеса и педалей :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.