![]() |
Моя золотая рыбка ECHO!!! foto inside.
Вложений: 5
Вот она моя красавицца!!! как же я ее люблю :D
|
вот комплектация:
+ компонент мя устраивает - неустраивает и будет скоро заменен рама/ echo pure long 1080 [1890]+ вилка/ MTI titanium- рулевая/ FSA orbit XLII+ руль/ TryAll 740mm [280]+ вынос/ TryAll 10*90 [160]+ грипсы/ TryAll [60]+ ручка п./ Magura hs-33+ ручка л./ Shimano LX+ з. тормоз/ Magura hs-33+ п. тормоз/ Shimano XTR+ колодки зад/magura- колодки перед/jagwire+ бустер зад./ нету, нужен срочно!!! бустер перед/ нету и не нужен система/ ECHO+ педали/ PlanetX+ каретка/ Shimano квадрат 127.5мм фривил/ ACS Claws [176g]- кассета/ 16 звезда+проставки с кассет [30g]+ цепь/ KMC KOOL k810 [300g]+ п.колесо[1750g]: покрышка/ TIOGA blue dragon 2.1 kevlar [775g]+ камера/ Zyklon light [120g]+ втулка/ kore hoochie [132g]+ спицы&yниппеля/ Zyklon black & Zyklon gold [160g+10g]+ обод/ TryAll 39mm [550g]+ з.колесо[2500g]: покрышка/ TIOGA factory 2.3 [1050g]+ камера/ kenda [200g]+ втулка/ ECHO fixed [256g] + обод/ TryAll 47mm [700g]+ в квадратных скобках примерный вес :D |
Mne ne nravitsja... bjaka... NE LJUBLJU PURE... :wink:
|
Магия золотого... :mrgreen:
|
Prjam moi misli 4itaew!!! ja toge ramoi i vilkoi ne dovolen...
|
ну так... нормально. :roll:
ЗЫ: научись писать грамотно. |
Вложений: 2
еще фото:
|
2 Мастер:
ну я стараюсь! :D |
вилка весь кайф портит :?
а так вел жизнерадостно выглядит, красиво! :roll: :) |
просто офигенно понравился!!
очень круто! я бы вообе ничего не менял, только колодки и бустер поставил кул байк! |
гламурненька :D
|
Вот Виктор куда идет твой мозговой потенциал, молодца. Очень красиво, я один из тех кто увлжает золотые компоненты, и ты молодца хороший байк собрал! Йаду пока можешь не пить... :P
|
Согласен со Штуком + наклейки - нах
|
Выглядит прикольно, только для меня коротковат )) фотка порадовала где полторы моих ноги и тапок полный йаду =))) (я про 4.JPG)
|
как пер тормоз работает, нормально? (я имею в виду по крашеной поверхности)
|
|
Цитата:
|
ты где педальки Planet X покупал? :roll:
|
Педали говно, передняя покрыха тяжеловата.
В остальном, зашибись! Поздравляю! Чем вилка плоха? |
Значит, народ вчера созвал, а сам не приехал... как это понимать? :)
Блин, у меня фотки не открылись :( , наверно, байк крутой |
Нет! мы вчера кататли!!!
мы с ностом, ленчиком, муравьем и муриком на манеге вчера катали! просто я подьехал к 6 часам на манегу, потомучто долго мучился с колесом, а когда байк собрал, то сразу катать! :D 2 shtuk: спаибо за положительную оценку :D а бустер и колодки ето я в первую очередь поставлю! потом только вилку, ну а потом задумаюсь о смене рамы :D 2 Butters: тормоз отлично работает! конечно не так хорошо как по не анодированной поверхности, но меня устраивает! вчера гепы через морду и прочие фигни с использыванием переднего тормоза отлично делались, держит хорошо :D |
Цитата:
|
Пюрэ и в африке пюрэ.эта рама всегда внушает надежность...компоненты?почему ты ацс хочешь менять?на ено триалс?почему бы диск не поставить?почему пер втула не золотая(и задняя)?
|
2 Liar'86
меня устраивают черные втулки :D недавно хотел брать золотые Виз, но подержал в руках виз фиксированную и она мне че-то не понравилась :o так что взял ехо, фривил я тоже решил менять на ено, только в случае поломки ACS, диск поставлю... но не скоро! |
Да молодец :P
Байк просто офигенный у меня конечно уж такой строгий золотой не получеться собрать , посколько он у меня цветной :twisted: Вся комлектуха хорошая , только я бы сначала купил диск , а потом обод поставил , посколько стенки на переднем ободе золотые от VEE :arrow: все сотруться нафиг и это не есть хорошо такчто быстрее ставь диск :wink: |
2 lemon:
Ну блин, я думаю как разбогатеюсь на диск, тогда и новый обод возьму такой же :twisted: а хотя может к тому времени мне будет совершенно уже параллельно на красоту байка :twisted: |
что сказать.... ТОЛЬКО ВПУЛИВАЙ И ВСЕ! :twisted:
|
2 Spider:
педальки взял с рук за 300 рублей они были абсолютно новые, даж шипы не поцарапанные :D |
красивый байк :wink: поздравляю
если у тебя золотая рыбка, то у меня чёрная пантера :twisted: |
2 mel'nik:
Развели тут зоопарк прям :D |
Байк изумительный :)
советую поменять фривилл на ЭНО з.ы. вопрос вилка сильно разжимается тормозами? |
2 Dimon:
нет!! на хтр вообще ен разжимает! а на ЛХ разжимало, тока я на хтр болты длинные поставил, может поетому... просто там головки болтов цепляют за механизм параллельного хода! а ЭНО поставлю только тогда, когда АЦС подохнет :twisted: |
ЗАЧОТ! ГЛАМУРНЕНЬКА! :lol:
|
не гламурненько,а мажорски!!!!! :) супер байк...
|
Клевый байк, респект! Катай пока на ацс, как сломается, то уж тогда покупай новый, имхо, а то тут некоторые сразу: меняй,, а почему не 'yj! Пока ничего не отвалилось, я считаю, нечего и менять, или если уж компонент - говно, а так можно и пулять! В общем никого не слушай и катай......... :) шутка! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |