![]() |
а у меня байк круче всех!!!
Вложений: 1
:twisted:
рама старк командная коретка труватив на 4 промах 128мм шатуны труватив хоцефиллер (а есть ещё и трй олл 2005г.) вилка атом алум. пер. тормоз хайс 2005 зад. тормоз магура шс33 с карбоновой ручкоййй и металлической гидролинеей :D пер. втулка тотенкоф зад. втулка квандо тх ход 2,74 градуса спицы дт чемпионы обод пер. трй олл зад. обод дх32, трайолл не ставлю потомучто легко складывается рулевая крис кинг руль трай олл покр.пер шлябва 2.35 зад.покр мичлен 2.5 и тд |
куль :)
|
да ты крутой, да нет ты просто Бог!
а что ты умеешь? если у тебя норм. байк, это не значит, что ты крутой, да и байк у тебя не самый крутой. какой смысл так понтоваться? |
Цитата:
|
оргазматичный байк. на вид из всех сушествующих рам мне нравятся эта, BT и GU. но GU чисто декоративно- ломается чёт слишком много :twisted:
|
Вест понт что таких рам раз-два и обчелся, они не поставлены на широкий поток!!!!
|
Нормальный байк.
а как тебе гидролиния металическая? не трет раму? а где ручку взять карбоновую можно? РБ у тебя чтоли? говоришь обод трай ол не поставил потому что ломается, а тогда чо руль трай ол поставил, он помоему чаще ломался чем обода. и я чот ваще не припомню сломанных ободов трай ол :roll: |
Цитата:
наверняка чел некисло жжет, ведь так? |
Цитата:
так себе байк... =) вилочку убъёшь) |
да погорячился, байк классно смотрится, но называть его самым крутым все равно не стоит
|
трайолл складываются :?: :?: 8O :lol:
Значит ты мнстр to ХРЫМЗ можно и простому смертному достать, но таких смертных мало |
Вилка плохая, да и мегаскотч на ней не очень круто смотрится
а так ничё =*) Всё равно его убьёшь ^^ |
Цитата:
|
мне не понравилось.. :?
|
Выкладывали уже этот байк...
|
мне тоже не очень. имхо конечно же.
|
как-то неграмотно собран байк
педали отстой вилка плохая лучше б поставил обычный обод впереди среднюю рулевую обычную г/л и обычную ручку за хватило бы денег на нормальный задний обод и нормальную вилку если брать дорогие компоненты то есть смысле побеспокоится о их цвете... они на то и дорогие чтоб нравились и весом и прочностью и цветом |
Я то думал, кто-то решил постебаться голимым байком...
а тут такое... нет чувак у тебя байк далеко не круче всех :wink: |
рама хороша спору нет.
но вот цветовая гамма .... я понимаю вонзить все какие можно компоненты черные включая спицы + оранжевые обода виз. а так - добавить еще че нить зеленого и будет топовый камуфляж под дискотеку. |
Думаю чумовая цветовая гамма и такое расхождение в "уровне" компонентов связанно с тем что комплектующие были переставленны со старых байков...
|
Макс, привет! Всё понтуешься. ;)))
Чуток критики вела: Руль и вилку сломаешь. У каретки и переднего тормаза я думаю есть модель. Плохо смотрится дикое кол-во проставочных колец под выносом. Байк, как попугай, но думаю виновата рама. А вообще вполне клёвый. Как ощущения от новой базы и подъёма каретки? |
норм, но у меня байк круче! :) :wink:
шютка! :wink: |
байк может и крутой но макс ты его всё равно сломаешь
|
от цветой гаммы мне блевать охото. :? но так вроде бы ни4ё. а что за карбоновые ручки? расскажите плз и какой передний тормоз? как модуляция?
|
карбоновая ручка это РБ. Все таки жалко становится, когда думашь что все это сломается = )
|
Байк прикольный
как тебе втулка? ИМХО мне на вид (точнее на слух :) ) она показалась не очень, щелкает как-то слабовато... |
Цитата:
Она не щелкает,а трещит.Ибо на такой скорости,с которой в ней все движется, щелканье переходит в треск :) |
Я смотрю народ уже барыжит этими рамами, видать старковцы слух запустили что это супер-пупер командная рама и нигде никому ее не дадут, а сами помаленьку сливают с задранными ценами вот !
|
Цитата:
|
Цвет рамы мне не очень нравиться.
p.s и байк у тебя не очень крутой. :wink: |
Цитата:
|
наверна потому что так оно и есть ) хохо но все равно это в разы надежнее чем 4 больших) хохо
|
главное чтобы байк ноавился хозяину .
мне байк понравился , рама конфетка |
насчет доставания командных рам...вообще не сложно=))главное чтоб были знакомые на складах...=) :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |